ID работы: 12514553

Ты–Актив, а я–пассив, дорогой~

Слэш
NC-17
Завершён
185
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 90 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
*** Месяц спустя. 20:36 *** Пиковые были в комнате короля. Оба сидели друг на против друга и играли в карты... На желания. Да ещё и на три. П—сука! Да как ты выигрываешь!?—возмущался Пик. Да. Он какой раз проигрывает. Унизительно. Думал он. В—дорогуша, умей проигровать—сказал Вару и нахально улыбнулся, убирая колоду карт на тумбу. П—ну давай свои три желания. В—я сейчас приду)—сказал Вару, встал с кровати и вышел из комнаты. П—окей. Вару пришёл через минуту, с какой-то одеждой в руках. Он закрыл дверь на замок, что очень насторожило короля. Валет подошёл к кровати и отдав одежду Пику сказал: В—одень это, можешь при мне, а если хочешь, могу отвернуться))) П—можешь не отворачиваться, я не стесняюсь, особенно тебя)—сказал Пик, забирая одежду и вставая с кровати. Вару сел на кровать и стал наблюдать за королём. Тот снял сначало:футболку, после шорты, ещё он снял перчатки, которые были у него на руках. Король расправил одежду, после чего немного покраснел и спросил, пялясь на одежду. П—т.ты совсем? (///) В—а что так? Я специально выбрал это, великолепное платье горничной, под твой размер. Или ты просто не хочешь секса? П—хочу конечно, но, не в роли пассива...(///) В—ты–актив, а я–пассив, дорогой~ П—а почему платье именно мне?(/)—спросил Пик, постепенно начиная одевать, зелёное? Платье горничной. В—да ладно тебе, Дарлинг, хочу посмотреть как бы ты выглядел в виде, тяночки~ П—сука...—сказал Пик, закончив с одеванием. В—ваааааааааааа! Идеально сидит! Да ты идеально выглядишь! Можно я тебе сфоткаю? П—сфоткаю!? Нет!(/////) В—ну Дарлинг, ну пожалуйста! П—да блин, нет! И хватит называть меня по моей фамилии! (////) В—а что если я скажу нет?) Дарлинг~ П—прекрати! (//) В—почему же, Дарлинг~ П—сука, харе! (//) В—что то не так, Дарлинг~ П—блять! Окей! Фоткай! (///)—не выдержал Пик. В—спасибо! Пик встал перед Вару и скрестив руки на груди, сделал грозный взгляд. В—фото получится идеальным, потом на обои поставлю)))—сказал Вару и щёлкнул Пика. П—всё? Мы можем начинать? В—да, можем)))—сказал Вару и положил телефон на тумбу. Пик нагнулся к Вару и прошептал ему, на ухо. П.ш—я тебя сегодня пять раз трахну, нежно и грубо, будешь стонать как последняя шлюшка~ Отстранились Пик, снял с Вару футболку и опрокинул его на кровать, нависая над ним. В—... (/////) сука, очко неделю болеть будет... (///) П—это точно)—сказал Пик и достал из тумбы наручники. В—нихуясе, что я тебе не знал? (///) П—да это так, для этого дня купил, недавно~ В—окей, поверю. П—ты думаешь что я сюда шлюх водил? В—нет, ну до этого может да. П—ц.да не водил я сюда баб, и никто из королей тоже. Мы только вас любим. В—так, стоп. Мы–вас? Объясняй. П.м—они меня прикончат. П—смотря что ты сформулировал в своей голове. В—незнаю.может каждый из королей любит своего короля? П—какой догадливый мальчик~—сказал Пик и укусил вальта в плечо. В—ай! П—извини, не удержался—сказал Пик и стал слизывать кровь. *** Вару лежал на груди у короля и обнимал его, тот же, отвечал взаимностью и обнимал вальта за талию. В—спокойной ночи... П—желаю того же...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.