ID работы: 12514761

Связанные магией родства

Смешанная
R
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
1981 год поместье Вьюшкинов Россия: Посреди затемнённой гостиной стоят силуэты, освещаемые только зажжённым камином. Их было двое, мужчина и женщина, оба лет двадцати пяти. Александр Вьюшкин и его жена – Софья Вьюшкина. Александр был голубоглазым блондином аристократической внешности, одетым в тёмно-синий деловой костюм. Софья же была кареглазой брюнеткой, глаза которой в темноте казались совсем чёрными, а одета та была в светло-жёлтое платье с голубой вышивкой. — Лекс, что же нам делать? Лили… Джеймс… они. А их ребёнок? Гарри… Ведь Дамблдор теперь от него не отстанет, отправит к этой Петуньи которая ненавидит магию под предлогом кровной защиты. Кто же знает что её и нет вовсе? А Сириус? Вот почему он погнался за Петтигрю? Ведь мы знаем что крестник для него превыше всего. Да и Римус, что с ним теперь будет? — Софа всё будет хорошо, я обещаю — сказал Вьюшкин и обняв, поцеловал всхлипывающую жену в висок. — Для начала мы заберём Гарри сюда к нам, им с Настей как магическим брату и сестре будет хорошо жить вместе. Затем придумаем как помочь Бродяге и Лунатику, зная Лили, она на этот случай что-нибудь придумала — на этих словах Александр грустно улыбнулся. — А после придумаем как быть с Дамблдором, да и о Волондеморте не стоит забывать. Он всего лишь разовоплатился, но не умер, и Гарри он теперь захочет отомстить — после этих слов мужчина взял руки своей любимой и добавил. — Не бойся мы со всем этим справимся. Вместе… — Ладно, ты прав. Нечего тут нюни разводить, нам ещё Гарри забирать — женщина отпустила руки мужа и вытерев слёзы, решительно отправилась к апарационному залу. Мужчина последовал за ней. Дойдя до апарационного зала Софья позвала старшего домового: — Прошка, попроси пожалуйста, кого-нибудь присмотреть за Анастасией. И ещё, подготовьте рядом с её комнатой ещё одну для наследника Вороновых Гарольда Джеймса Поттер-Воронов. Домовой почтительно поклонился и ответил: — Да, госпожа Вьюшкина, так мы и сделаем. — И не забудьте сделать потайной ход из одной комнаты в другую — весело сказал Александр но глаза его наливались печалью. Зайдя в зал пара взялась за руки и апарировала, но перед тем как переместится Софья сказала: — Вот и закончились две истории, но другие только начинаются. Через секунду пара исчезла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.