ID работы: 12514761

Связанные магией родства

Смешанная
R
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1981 Тисовая улица Англия через 10 дней после рокового Хелуина: В два часа ночи на Тисовой улице будто из неоткуда появились две фигуры. Они ровным шагом направлялись к дому №4. Оказавшись на месте, и подойдя к двери, одна из фигур достала палочку и шёпотом произнесла: — Алохомора — после того, как заклинание сработало, и дверь открылась, женщина убрала палочку на место. Затем другая фигура, явно мужская, тихо пробралась внутрь, а через пятнадцать минут вернулась с ребёнком на руках. — Всё в порядке? — Получив утвердительный кивок женщина облегчённо вздохнула. Закрыв дверь пара отошла от дома Дурслей подальше и апариловала перед этим одновременно посмотрев на тихо спящего в руках мужчины мальчика. Поместье Вьюшкиных 2:20 ночи: Появившись в зале мужчина проговорил: — Надо отнести Гарри в его комнату, надеюсь домовые уже её подготовили. Про... — Так, Лекс, подожди пока — прервала мужа Софа — для начала надо осмотреть Гарр Вряд-ли Дамблдор об этом позаботился. — Ладно, ты права — и пара отправилась в домашний лазарет. Вызванный и разбуженный домашний лекарь Вьюшкиных Дмитрий Евгеньевич взял из рук мужчины ребёнока и стал накладывать на Поттер-Воронова диагностические чары. Этот невысокий крепкий сероглазый мужчина с седыми волосами работал у Вьшкиных ещё со времён отца Лекса. — Дмитрий, не забудьте проверить Гарри на тёмные проклятья. Мало ли что мог придумать этот Воландеморт что, аж, проклятие срикошетило в него. — Сказал Александр хмуро глядя на лекаря, который выглядел не очень весело по мере сказания этих слов. — Так это сын Лили и Джеймса Поттеров? А они.... — Д-да их убил Волондеморт. А Гарри... Гарри выжил. — Чуть запинаясь ответила Софа. Суровое и хмурое лицо лекаря не вызывало нечего хорошо, и словно в подтверждение: — На лбу у мальчика шрам в виде молнии и от него веет очень тёмной магией, признаться не разу с таким не сталкивался. — Можно посмотреть? — Спросила Софа. Она как родственица Вороновых, а главное Романовых хорошо разбиралась в тёмной магии, ведь надо разбираться в наследстве, неправда ли? — Блять! — Не сдержалась госпожа Вьюшкина поняв ЧТО это за тёмная магия находится в шраме мальчика. — Софа что случилось? — Обеспокоенно спросил Александр. Дмитрий же хмуро смотрел на женщину понимая что всё ещё хуже чем он думал. — Этот дегенерат так называемый "Тёмным лордом" сотворил такую хуйню что даже мне противна эта магия. — Зло сказала Софья Алексеевна, а потом добавила. — А Дамблдор?Я не поверю что он не знал природу этого шрама. Только если..... УБЬЮ ГАДА! — Софа обьясни,пожалуйста,что случилось. — Обеспокоенно попросил лорд забирая Гарри из рук жены и отдавая его лекарю. — А вот что случилось: этот Волондеморт, решил убить Гарри и создать крестраж, так сказать совместить приятное с полезным. Но что-то пошло не так, скорее всего магия защитила последнего из рода, да и жертва Лили помогла. Так что убить Гарри у него не получилось, а вот крестраж... Скажем так... на половину. И теперь он сидит в голове у малыша. Надеюсь вам не надо объяснять ЧТО такое крестраж? — Мужчины резко вздрогнули, а мальчик в руках лекаря завозился. Дмитрий вопросительно взглянул на Александра, тот на этот взгляд кивнул и позовя домового, сказал отнести его в комнату, благо она уже была готова. — А Дамблдор. Он похоже собирался сделать из Гарри живую бомбу. Второй раз попади в него Авада, то получился бы такой взрыв, что сметает всё подчистую и даже души и их осколки — Софья казалось сейчас взорвется, но потом она резко успокоилась. — Но мы с этим справимся, крестраж удалить я смогу, а магическая родственная связь Насти и Гарри мне в этом поможет. — Сука! То есть если бы мы не забрали Гарри, и всё пошло как хотел Дамблдор, то после того как в него попала Авада, он вместе с Волондемортом умер? — Не просто умер, а умер в месте с душой. — Флегматично отозвалась его жена. — Бляяять — Ага, — так же флегматично — а теперь я спать. Завтра ещё ритуал проводить. — Вот это уже серьезно. *** На следующее утро Софья поднялась в девять часов и разбудив мужа, отправилась за Настей. Лекса же послала за Гарри. Зайдя в красивую комнату освещённую мягким светом женщина подошла к кроватке где лежала только что проснувшаяся девочка Максимовна Анастасия Романова. Какого цвета у неё были глаза, разобрать было трудно, но многие склонялись к тёмной зелёному, хотя некоторым казалось что они карие, другим что серые, а третьим что голубые. Волосы малышки были же чёрными как тьма. Девочка была старше Гарри на пару месяцев так как родилась 28 марта 1980 года. Домовой переодевший девочку уже исчез. Так что взяв Романову на руки, Софа отправилась в малою столовую. Где их с Настей уже ждали Лекс с Гарри на руках. Позавтракав Вьюшкина оставив детей на мужа, отправилась подготавливать ритуальный зал для извлечения крестража. Подготовка прошла успешно, но трудно, не каждый день готовишься для такого ритуала. Так что закончив приготовления к ритуалу, женщина, спросив домового, отправилась в гостиную, где застала занимательную сцену: летая на детских мётлах, кстати, летая явно на перегонки, сидели Гарри и Настя. Лекс же вместе со старшим домовым пытались обезопасить предметы, но в большинстве случаев это не получалось ( дети каким-то образом проходили через защитные заклятия.) Аккуратно опустив с помощью магии мётлы, Софа спросила: — Подружились? — Ага — Ну хорошо тогда нам это поможет. — Проооошка — позвала Софья. — Перенеси детей в ритуальный зал. — Да, госпожа. — Ладно я пошла. — Увидев что муж хочет пойти с ней женщина покачала головой. — Лекс, ты мне ничем не поможешь, лучше останься здесь. — Да, моя госпожа — притворный поклон. — Выпендрёжник. *** Ритуал прошло отлично, только дети под устали, но Вьюшкина попросила домовых перенести детей в их комнаты. Обняв и поцеловав вернувшеюся жену в губы Александр спросил: — Ну как? — Всё прошло хорошо только дети утомились, да и у Гарри осталась не опасная связь с Воландемортом. Её увы нельзя убрать. — На последних словах женщина вздохнула. — Ну всё же хорошо, а эта связь ничего не значит. — Улыбнулся Лекс и снова поцеловал Софу. *** А где-то там на Тисовой улице жило семейство Дурслей со стёртой Обливеэйтом Лекса памятью. *** С того дня Максимовна Анастасия Романова и Гарольд Джеймс Поттер-Воронов были всегда рядом и вместе. Связанные магией родства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.