ID работы: 12514761

Связанные магией родства

Смешанная
R
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
С того дня когда в поместье Вьюшкиных появился Гарри Поттер-Воронов прошло много событий. Во-первых Лекс связался с Римусом и тот через пару дней появится в поместье. А когда он увидел Гарри на тот момент игравшего с Настей, кинулся обнимать мальчика, на что тот смешно хмурился, но в целом был вполне доволен. В тот момент Настя оторванная от игры, лишь заливисто засмеялась. Позже оставив детей на бедного и замученного этими исчаздиями Ада за несколько дней домового по имени Асайт приставленного к ним, отправились в кабинет Александра. Это комната чем-то напоминала своего хозяина. Она была полностью в лёгких постельных тонах. На стенах весело множество живых портретов представителей рода Вьюшкинов. У правой стены находился письменный стол из красного дерева над которым весел, единственный из существующих, портрет основателя рода. Большую часть левой стены занимал большой деревянный шкаф. На его полках громоздились: огромное количество книг на разных языках, коллекция древнейших артефактов и непонятные предметы от которых веяло далеко не светлой магии. Разумеется этот шкаф как и вся комната был защищён большим количеством защитных родовых чар. И наконец середину помещения занимал величественный камин возле которого стояли бежевые кресла, где и устроились Вьюшкины вместе с Люпином. — Рим как ты? — спросила Софа устраиваясь в удобном кресле. — Всё в порядке Соф. — ответил оборотень, но под пристальными взглядами сдался — Я не верю что Сириус мог придать Джеймса и Лили они были для него семьёй. Хотя если я это правильно понял хранителем тайны был Питер, мне Сириус намекал на это. — Да ты прав. Питер же их и предал, но что он был хранителем тайны ни кто не знает. Хотя возможно Дамблдор догадывается, а ему не выгодно чтобы Гарри воспитывал крёстный. Ты знал что он отправил Гарри к Петуньи? — спросил Лекс потирая переносицу. — Но она же ненавидит магов! Да и после того как узнала что Лили ей никто вообще не желает иметь с ней ничего общего — удивлённо воскликнул Люпин. — Да, ты прав. Хорошо что мы его забрали. А теперь насчёт Сириуса. Мы хотим посетить Грингратс чтобы подтвердить опекунство и поискать завещание Лили как то она о нём упоминала — на последних словах Вьюшкина помрачнела, но во всём остальном глаза её горели решимостью. — А когда вы отправляетесь и можно ли мне с вами? — спросил Лунатик. — Конечно Рим завтра же и отправимся только нужно найти на кого оставить детей, а то бедный Асайт уже весь побитый ходит за сотни лет его вроде никто ещё так не трепал как за последние несколько дней. Портреты мне все уши прожужжали что же я делаю с их любимым домовым. И не верят что эти Райские детки могут это с ним сделать. Такое чувство что сама Хель этих ангелочков не выдержит — лорд весело усмехнулся и добавил — а ты пока можешь разместиться в гостевой спальне домовые её тебе покажут. *** На следующий день в Гринготсе они нашли завещание Лили Поттер(Вороновой) где было сказано что хранителем тайны был Питер Петтигрю, и что её сына в случае их с Джеймсом кончины, должны взять под опекунство её дальняя кузина Софья Алексеевна Вьюшкина вместе с мужем Александром Сергеевичем Вьюшкиным. Попросив отправить гоблинов копию завещания в Министерство Магии, только скрывая имена опекунов и вторую фамилию Гарольда маги отправились в поместье. Что же насчёт ангелочков никого кто мог бы заменить бедного Асайта не нашлось так что ему на помощь пришёл старший домовой Прошка и они вместе отправились усмирять магических родственников. *** Позже исходя из показаний в завещании Сириуса оправдали и выплатили компенсацию составляющую десять тысяч галеонов. Когда осунувшивогося и исхудалого Сириуса выпустили Римус сразу же как только они очутились в поместье кинулся его обнимать, а после уже и Софа с Лексом выразили своё счастье и облегчение. А уж когда Бродяга увидел Гарри с Настей. Он уж ооочень долго обнимал их всё время повторяя: -Гарри прости что я убежал за этой крысой правда не знаю что на меня нашло. Прости.... Прости...... Тогда они ели успокоив Блэка накормив и отправив проследить за ним домового заставили идти спать. А на следующий день Сириус Блэк находился в лечебном Российском заведении и поправлялся от последствий Азкабана. Чуть позже через несколько месяцев здоровый Сириус вместе с Римусом погостив у Вьюшькиных пару недель отправились в Русскую резиденцию Блэков. *** Во вторых все домовые поместья начали боятся самых милейших созданий как любили говорить не верившие ни во что портреты. Лекс с Софой, а вместе с ними часто приезжаемые Бродяга и Лунатик лишь громко смеялись на всё это. *** Потойной ход про который говорил Александр дети нашли когда им было по пять лет, а нашли они его так: Маленькие дети играли в комнате у Аси (с недавних пор её все стали так называть как и Гарри стали звать Гар.) когда решив поиграть со сничами, не смогли найти один из них. И только потом мальчик вспомнил что снич у него в комнате. Вздохнув дети пошли за ним. — Молодые люди а что вы такие грустные? — спросила женщина с портрета (которая как и портрет с её братом висевший у Поттер-Воронова не с кем не разговаривала до них, но дети этого не знали) — Нам нужно попасть в мою комнату, а до неё надо идти и ещё потом сюда возвращаться и времяни у нас мало поэтому и грустим — ответил мальчик. — А воспользоваться потайным ходом? — Каким ходом?! — одновременно воскликнули дети. — Точно же вы ведь не знаете — вспомнила женщина — окуратно постучите три раза по раме портрета и отодвинте его. Так откроется другой ход находящейся за портретов моего брата в твоей комнате наследник Воронов. С тех этим ходом дети пользовались постоянно и никто им не мешал. *** На самом деле детей врозь увидеть было очень трудно. Ведь всё они делали вместе: ели вместе, занимались вместе, гуляли вместе, устраивали шалости вместе(чему были очень счастливы Бродяга с Лексом) *** Как то раз перед 11 днём рождения Аси взрослые собрались вместе и стали думать куда отправлять детей учиться. — Как это неприятно говорить Гару в любом случае придётся учится в Хогвартсе. Семилетний контракт со школой. -Блять, а что насчёт Аси? — Её лучше не разлучать с Гаром, пускай едет с ним в Хогвартс. -А что на счёт её фамилии? — Тут мы знаем что делать — послышался голос Поттер-Вороного и рядом стоящая Романова добавила — я возьму фамилию чей наследницей являюсь. Хм.... например Блэк-Вайт. Да, она отлично подходит. С тех пор было известно что дети будут учиться в Хогвартсе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.