ID работы: 12514772

_Blackpink реакции_

Фемслэш
NC-17
Заморожен
132
Размер:
77 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 123 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ты ушиблась

Настройки текста
•JISOO       Вы гуляли по улице, наслаждаясь вечерним Сеулом. Прохладный ветер обдувал лицо, девушки разговаривали о жизни и как им нравится проводить время в двоём. К несчастью разговор нарушил, бежавший мимо парень. Он толкнул тебя, не удержав равновесие, ты упала на асфальт и повезло что ударилась только своей пятой точкой. Этот парень даже не извинился и побежал дальше. — Т/и! Ты в порядке?! — Обеспокоено спросила Джису, дав тебе свою руку, чтобы помочь встать. Схватившись за неё, ты встала и оттряхнула свои штаны. — Да, я в порядке. Не волнуйся — Ты тепло улыбнулась своей девушке и вы пошли домой •JENNIE       Ты очень любила есть много сладкого, по этому Дженни решила убрать их на самый верхний ящик, мол сладкого много вредно. Пока Ким лежала на кровати и смотрела что-то в телефоне, ты пришла на кухню за тем самым сладким. Поставив стул рядом с кухонной стойкой, ты залезла на него и потянулась к верхнему ящику на носочках. Но тут стул решил над тобой поиздеваться. Почти достав сладости, стул начал наклоняться вперёд, тем самым ты грохнулась с него, ударившись головой об пол из плитки. Нини услышала грохот и сразу же прибежала на кухню. Увидев тебя лежащую на полу, рванула к тебе. — Т/и! — Взволнованно крикнула девушка. Она подняла тебя с пола и прижала к себе. — Ты упала? — Спросила девушка. — Пыталась достать вкусняшки и ударилась головой.. — Ты потёрла затылок. — Т/и.. Как так, попросила бы меня. — Ты сказала они вредные, по этому я и не хотела тебя просить — Дженни промолчала, лишь любяще улыбнулась и поцеловала тебя в щёчку. Теперь сладости лежат всегда на видном месте. •ROSE       У Пак был выходной, по этому вы провели его дома. Ты хотела научиться делать сальто назад. Когда ты решила его выполнить, прыгнув низко, ты упала на левую руку, тем самым сломав её. У Розэ была паника, она вызвала скорую и в скором времени ты ходила с гипсом. А Чеён сказала больше никаких экстримальных трюков. •LISA       Вы катались на роликах, потому что тебя заставила Лиса. Ты каталась не плохо и не хорошо, а средне. Заехав в парк, ты увидела прямую дорогу. Решив разогнаться, поехала вперёд. Но тут из-за угла выехал велосипед. Круто свернув, чтобы не столкнуться с ним, ты упала, проехавшись коленками и ладонями по асфальту. Манобан поспешила к тебе, вся распереживалась твоя девушка. — Т/и! Ты в порядке?! Зачем надо было разгоняться? — Она помогла тебе встать. Подъехав к ближайшей скамейке, вы сели. Тайка посмотрела на твои раны и сказала, что купит тебе всё необходимое и скоро вернётся. Через какое-то время, ты видишь её с перекисью и бинтами. Она обработала твои раны и завязала бинтами. — Спасибо, Лиса — Ты поцеловала её в щёку и вы медленно поехали домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.