ID работы: 12514772

_Blackpink реакции_

Фемслэш
NC-17
Заморожен
132
Размер:
77 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 123 Отзывы 16 В сборник Скачать

Она в туре

Настройки текста
      •JISOO — Часто пишешь ей. — Отвечает, когда есть свободное время. — Скидываешь фото, как гуляешь с друзьями. — Отвечает на это положительно, но всё равно скучает по тебе. — Смотришь дорамы каждый день, хоть как-то себя развлекая. — Когда спишь, обнимаешь её подушку. — Гуляешь с её собакой. — Привезёт тебе альбом бесплатно.       •JENNIE — Общаетесь по видеозвонку. — Говорит, как хочется тебя обнять. — Часто думаешь, что вдруг она кого-то нашла лучше тебя. — Ночью звонит и желает тебе спокойной ночи. — Очень любишь её заботу, даже на расстоянии. — Её собака спит с тобой, заменяя твою Нини. — Как приедет с тура, накупит много вкусняшек и будет расцеловывать тебя весь день.       •ROSE — Тоже как и с Дженни. Общаетесь по видеозвонку. — Просит скидывать фотки твоей еды, так как заботится о твоём питании. — Выходишь из дома, только за едой. Без Розэ скучно. — Засыпаешь с телеком, после просмотра ужастика. — Каждый день пишешь и спрашиваешь, когда она приедет. — После тура, вы проводите свободное время вместе, обнимаясь по несколько минут.       •LISA — Сама тебе пишет, так как в туре без тебя одиноко. — Ты скидываешь фотки, как ночуешь с подругами. — Она расстраивается, ведь они видят тебя чаще, чем она сама. — По ютубу смотришь выступления группы. — Скидываешь ей фотки, как няшишься с.её котиками. — Она умиляется с этого. — После тура, она не отпустит тебя из объятий. — Привезёт альбом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.