ID работы: 12514772

_Blackpink реакции_

Фемслэш
NC-17
Заморожен
131
Размер:
77 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 123 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ты пришла к ней пьяная

Настройки текста
•JISOO       Ты пришла к ней домой пьяная, потому что тебя напоили твои любящие друзья. Было уже поздно, зайдя в гостиную, ты увидела как она пристально смотрит на тебя. Ты не предала этому значение. — Почему ты так поздно? А т/и? — Ким встала и подошла к тебе, смотря в твои пьяные глаза. — Ты что, пила? — Твоя девушка явно недовольна этим. Ты промолчала, только поцеловала её и повела на диван. Старшая схватила тебя за плечи и отстранила от себя, но ты настырно лезла к ней целоваться. Джису подхватила тебя на руки и увела в спальню. Положив тебя на кровать, начала переодевать. — Т/и, тебе лучше поспать — Она как мамочка заботилась о тебе. Ты так напилась, что не справилась с дозой алкоголя и уснула, пока тебя переодевали. Ким поцеловала тебя в лоб и уснула рядом с тобой. На утро было офигительное похмелье. •JENNIE       Этой особе не придётся тебя ждать, ведь она придёт за тобой лично. Так как ты пила со своей компанией около здания, где работала, Джен пошла именно туда. Чтоб её не узнали на улице, она замаскировалась. Подойдя к зданию, Ким увидела как ты сидела рядом с каким-то парнем и чуть ли не обнималась с ним. У девушки заиграла ревность, она подошла к тебе и грубо схватила за руку и повела за собой. — Аа~а.. Что происходит? — У тебя было всё как в тумане, но ты так и не услышала от неё ответа. Добравшись до дома, тебя ждало наказание. На следующий день, ты не смогла смотреть Дженни в глаза, вспоминая что было прошлой ночью. •ROSE       Чеён очень переживала, ведь тебя долго не было. Она каждые пять минут смотрела в телефон и надеялась, что ты позвонишь ей и скажешь, что уже идёшь домой. Но никакого звонка не было. Пак собиралась уже идти тебя искать, но услышала щелчок и открывание двери. Девушка сразу побежала в прихожую и увидела как ты снимала с себя уличную одежду, чуть ли не падая. Она помогла тебе её снять. — Т/и, где ты была так долго? Я переживала! — Старшая захватила тебя в объятия. Но она почувствовала, что от тебя несло алкаголем. — Ты что, пила? — В её голосе была нотка недовольства. — Да.. Чуть-чу.. — Ты не договорила, как Розэ быстро повела тебя в ванную. Промыла твоё лицо холодной водой, чтоб опьянении спало хоть на немного. Пошлёпав тебя по щекам, ты немного, но пришла в себя. Пак поцеловала тебя в макушку и вы пошли в обнимку спать. А на утро, она еле как тебя разбудила. •LISA       Она была в шоке, что ты пришла домой пьяная. Лиса хотела тебя выгнать, спать на улицу, но пожалела. Вместо этого сказала, что ты будешь спать на диване, а не с ней. Ты думала, она пошутила, но это была не шутка. Ты реально легла спать на диван, ведь не хотела ссориться с тайкой. На утро девушка отчитывала тебя и сказала, если ещё раз придёшь пьяная, то точно будешь спать на улице. Теперь ты больше не пьёшь и она рада.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.