ID работы: 12514772

_Blackpink реакции_

Фемслэш
NC-17
Заморожен
132
Размер:
77 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 123 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мембер и постельная сцена

Настройки текста
•JISOO       Вы сидите над просмотром какого-то сериала и тут начинается постельная сцена. Джису переключает на другой канал со словами:«Давай посмотрим что-то более интересное». Но ты напрочь отказалась. — Я хочу досмотреть сериал! — Ты отобрала у неё пульт и переключила обратно.       Ким разозлилась и начала отбирать у тебя пульт, но ты держала руку с пультом подальше от неё. И каким-то образом, ты оказалась под ней. Вы обе покраснели и сели в изначальное положение. Ей уже было всё равно на эту сцену, она думала почему тебя не поцеловала. Но посмотрев на тебя сердитую, отказалась делать какие-либо действия в твою сторону. •JENNIE       Неожиданно для вас, в фильме показали взрослую сцену. Дженни сразу перевела взгляд на тебя. Ты старалась делать вид, что не замечаешь этого и продолжаешь смотреть в экран. Тогда Ким прижала тебя к дивану и настырно начала целовать твои губы. Ты неохотно отталкиваешь девушку и говоришь, если она продолжит к тебе лезть, то ты съедешь от неё. Она поняла и больше не лезла до конца фильма. •ROSE       Так как Розэ у нас стеснительная, она начнёт при такой сцене смотреть в стороны, отвлекаться на собачку или сидеть в телефоне. Когда она заканчивается, Пак спокойно смотрит с  тобой кино дальше. Ты лишь улыбаешься на это и кладёшь голову ей на плечо, беря её за руку, сцепливая вами пальцы в замок. •LISA       Тут Лиса кладёт руку на твою ногу, поднимаясь к внутренней стороне бедра. Ты поворачиваешь голову к ней, но она тупо смотрит в экран телевизор. Поняв, что Манобан хочет тебя того, ты садишься к ней на колени. Обвивая её шею своими руками и целуешь. Теперь фильм на втором плане, ведь вас ждёт бурный вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.