ID работы: 12514772

_Blackpink реакции_

Фемслэш
NC-17
Заморожен
132
Размер:
77 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 123 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ты улетела в родной город

Настройки текста
•JISOO       У тебя появились важные дела, по этому тебе придётся уехать от Джису на некоторое время. Ты решила не томить и сказать ей это. — Джису, у меня появились неотложные дела в моём городе. Мне нужно ненадолго покинуть тебя — Ты была уверена, что она поймёт тебя. — Что? Какие ещё дела? — Ким немного сомневалась на счёт твоих дел. — Мне позвонили родители, им нужна моя помощь. Извини, я сегодня же улетаю — Ты поцеловала её, она ответила на поцелуй. Но пришлось его прервать, так как времени итак не хватает. Ты собрала вещи в чемодан, до вылета осталось меньше двух часов. Джису с грустью в глазах смотрела, как ты уходишь.       Сев на самолёт, ты уснула. После вылета, он начал падать, пассажиры начали паниковать, но ты не слышала ничего. Стюардессы успокаивали их, говоря  что всё наладиться. Но нет. Он упал в совсем другом городе. Никто не выжил, в частности и ты.       Проходит какое-то время. Джису тренерует хореографию. Звонок. Она поднимает трубку, сжимает собственную одежду и падает вниз на колени. Девочки быстро к ней подбежали. — Джису! Всё в порядке?! — Девочки не знали, что происходит. По щекам Ким стекали слёзы. Её сердце будто-то перестало биться. В глазах пустота. — Т/и.. — Старшая не могла выдавить из себя слова. — Т/и? Что с ней? —Лиса задала вопрос Джису, но не услышала ответа.— Джису?  Что с ней? — Переспросила Манобан. — Она.. Разбилась на самолёте.. — Девушка встаёт и медленно выходит из зала, оставляя девочек одних. Они знали как сейчас ей было больно.       Джису села на пол около двери, держась за голову рукой. — Теперь ты покинула меня.. На очень долгое время.. — Ким тихо рыдала в пустом коридоре. •JENNIE       Ты подошла к Ким и села рядом с ней на диван и взяла её за руку. — Коть~ — Ты отвлекла её от чтения. Она отложила телефон и повернула голову в твою сторону. — Ты обычно меня так не называешь. Что уже натворила? — Почему сразу что-то натворила, я тебя просто тебя очень люблю, котя — Ты полезла к ней на колени и начала расцеловывать её щёки и губы. Ей конечно это очень приятно, но она тебя как облупленную знает. — Т/и, говори уже, что ты хотела? — Руки девушки обвили твою талию. — Ты же разрешишь своей девушка съездить и повидаться со своим старым классом? — Ты обвила её шею руками, чмокая в губы. — Так вот оно что. Я то думала, что ты ко мне так резко начала лезть — Сказала шатенка и продолжила: — Ты никуда не поедешь и это не обсуждается — Она взяла телефон и продолжила что-то читать. Ты разозлилась на неё и начала чуть ли не кричать. — Да почему нет?! Я их давно не видела и своих подруг тоже! А ты мне «нет» говоришь! — Ты слезла с неё и быстро ушла в комнату, хлопнув за собой дверь. Ей не понравилось такое поведение и Джен пошла за тобой, но попытавшись открыть дверь, она была закрыта. — Я не могу тебя отпустить, что я должна буду думать? А если с тобой что-то случится? Или ты мне изменишь, а т/и?! — Да пошла ты! Я же тебе не запрещаю с друзьями видеться! Почему, Дженни?! Почему ты мне не разрешаешь!? Бесишь меня! — Твои крики сменились на слёзы. Ты стояла оперевшись о дверь, вытирая слёзы. — Т/и! Не кричи на меня! Я забочусь о тебе, но я не посмею оставлять тебя без присмотра не пойми где. — Там мои родители, которых я давно не видела.. — Как знаешь. Езжай куда хочешь, но потом не приезжай ко мне, если мне изменишь — Голос Ким утих, она ушла в зал. Ты собрала вещи и ушла из дома, даже не посмотрев на неё на прощание. Дженни было очень больно, но она держалась.       Прошла неделя, две. Ты не возвращаешься к ней. Она плачет по ночам. Прошёл месяц. Она всё ещё ждёт, но не знает правды.       Ты устала от таких отношений. Ты начала новую жизнь со своим одноклассником, забыв о ней. О той с которой была долгое время. Ты не пишешь ей, не звонишь. Ты стараешься её забыть, но она никогда тебя не забудет и будет верить в то, что ты ещё вернёшься. •ROSE       У твоей мамы были проблемы с сердцем. Тебе позвонили из больницы и сказали срочно приехать. Ты очень переживала за свою маму. Так как Розэ была на тренировке по хореографии, ты оставила ей записку в надежде, что она поймёт тебя. Ты уже в своём городе и присматриваешь за мамой, у неё было тяжёлое состояние. Тебе было плохо, иы боялась, что она покинет этот мир.       Тем временем Пак вернулась домой. Было очень тихо, её это насторожило. Она проверила всё, тебя нет. Но на кухне была записка. Девушка начала её читать. —«Розэ, мне позвонили из больницы. У моей мамы было тяжёлое состояние. Мне ничего не оставалось кроме того, чтобы приехать в родной город и присматривать за ней в больнице. Я не знаю на сколько я уехала и как тебе будет тяжело от этого расставания. Я обещаю, что вернусь и больше не отпущу тебя. И ты обещай, обещай, что не найдёшь мне замену. Мне сейчас очень плохо, прости Розэ. Какое-то время я не смогу с тобой общаться или созваниваться. Время на исходе, нет времени ещё что-то тебе написать. Я люблю тебя».       Пак села на стул, она не знала, что сейчас чувствовать. Сожаление или боль. У неё накатывались слёзы от того, что не увидит тебя ещё очень долго. Она сидела сжимая лист, пролитый тобою слезами.       Прошёл год, твою маму выписали. Ты рада, что всё обошлось и наконец-то возвращаешься к ней. Ты очень скучала по её объятиям. Прилетев в Корею и вызвав такси на назначенный адрес, ты поехала к Розэ.       Зайди в дом, ты увидела чьи-то кроссовки большогр размера ноги. Пройдя дальше в зал, ты застыла на месте. Тебя охватил шок, слёзы скатывались по щекам. Перед тобой картина, которую ты никак не хотела увидеть в реальности. Твоя девушка сидела и целовалась с каким-то парнем. Увидев тебя, Чеён быстро отстранилась от парня и побежала к тебе. — Т/и! Ты верн.. — Недоговорив Розэ, ты дала ей пощёчину, очень сильно. На щеке образовался чёткий, красный след ладони. — Как ты могла, Розэ?! — Ты сорвалась на крик, от чего слёзы ещё больле текли. Твои глаза были все красные. Пак стояла как немая, она только смотрела на тебя. — Я то думала, что, когда вернусь.. Всё будет, как прежде.. Какая же я наивная дура.. — Т/и.. — Что т/и?! Знаешь как мне было тогда плохо. Сейчас ты разбиваешь мне сердце, которое когда-то билось. Но сейчас.. Там пустота внутри! — Насилием ничего не добьёшься. Ты просто ушла, ушла из её жизни, оставив её наедене с этим парнем.       Чеён сказала ему уйти. Сейчас она не хочет его видеть. Она ненавидит себя за предательство. Ведь тогда обещала тебе, что не предаст тебя и дождётся твоего возвращения. •LISA       Вашы ссоры зашли далеко. Ты не хотела её видеть, как и она тебя. Ты даже думала, что вся эта любовь — фальш.       Вызвав такси, ты поехала к аэропорту. Но по дороге в вас влетел огромный фургон. Он не оставил живого места на машине. Всё в дребезги. Ты больше ничего не чувствуешь и не будешь чувствовать, всю ту боль, которую тебе причиняла Манобан.       По телевизору показали эту аварию. На неё было страшно смотреть, ведь от человека ничего не осталось, кроме разбитых костей по всему телу. Лису охватил страх, когда увидела от тебя лишь паспорт на экране.       Ей было больно. Она не хотела этого. Тайка отдала бы всё, чтобы ты была жива. Говоря тебе каждый день, как очень сильно любит тебя и никогда не отпустит. Но эта ссора обошлась твоей жизнью.       Лиса не знает, как будет дальше выступать в роли айдола. Тебя нет, никто больше дома не встретит её с объятиями и поцелуями. Остались лишь воспоминания о тебе, которые она будет беречь всю жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.