ID работы: 12514772

_Blackpink реакции_

Фемслэш
NC-17
Заморожен
132
Размер:
77 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 123 Отзывы 16 В сборник Скачать

Она, когда с т/и флиртуют

Настройки текста
•JISOO       Вы гуляли по парку, Джису решила отойти за мороженным. Ты села на лавочку и ждала её, но тут к тебе подсаживается какой-то парень. Ты не предаёшь этому значение. Но тут он достаёт розу и протягивает тебе. — Я увидет тебя и ты сразу мне понравилась. Может познакомимся, малышка? — Этот парень явно не расчитывал, что ты занята и тем-более девушкой. — Прошу прощения, но я уже занята — Ты хотела встать, но он крепко взял тебя за запястье и потянул к себе. Хорошо что в это время к вам шла Ким. Увидев это, она подбежала к вам. Девушка опрокинула на него одно мороженое, пока он отвлёкся, Джису схватила тебя и прижала к себе. — Ты чего такого удумал! Только посмей ещё раз к ней подойти и тебе не поздоровится.       Ким увела тебя из парка, она была сейчас в плохом настроении от этой ситуации. — Тебя даже одну оставлять нельзя — Бубнела девушка, ты лишь с этого усмехнулась и начинала её успокаивать. •JENNIE       Вы сидели дома у одного парня с компанией людей. Как раз таки этот парень и был в тебя влюблён. Он знает, что ты встречаешься с Дженни, как он думает: «не стенка, подвинется».       Он начал к тебе подкатывать, говорить всякие милые вещи, а порой пошло шутить. Ты поглядывала на Ким, которая уже взрывалась от злости. Она уже хотела его размазать по стенке. Парень приобнял тебя за плечо и в этот раз Нини не выдержала и вы ушли из дома.       Больше она тебя не подпускала к этой компании, особенно к этому типу. И сказала, что будешь тусоваться с людьми, которыми она посчитает нормальными. Ты лишь кивнула в знак согласия. •ROSE       У тебя есть друг, с которым ты постоянно флиртуешь по приколу. Розэ иногда кажется, что вы влюблены друг в друга, по этому она всегда смотрит на него недовольным взглядом, будто-то говоря держаться ему подальше от её т/и.       Когда он видит этот взгляд, парень уходит говоря, что появились срочные дела. Ты же не понимаешь, что с ним в последнее время происходит. Видимо Пак хорошо постаралась, чтобы он не оставался с тобой надолго. •LISA       Когда друзья Лисы начинают к тебе подкатывать, она сразу же начинает тебя ревновать, ведь ты её собственность.

***

      Ты, Манобан и её подруга собрались в кафе. Вот вы сидите и о чём-то болтаете и тут эта подруга начинает говорить тебе всякие комплименты. Класть свою руку на твою. Конечно же это немного подбешивало тайку, ведь такое может говорить и делать только она. Лиса кладёт руку на твою ногу, поднимаясь к внутренней стороне бедра. Ты понимаешь, что она уже начинает ревновать.       Берёшь Лалису за руку и извиняешься перед её подругой, что вам срочно нужно идти. Тебе конечно кажется её ревность милой, но она может превести к чему-то большему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.