ID работы: 12514772

_Blackpink реакции_

Фемслэш
NC-17
Заморожен
132
Размер:
77 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 123 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вы на прогулке

Настройки текста
•JISOO       Девушка хотела провести с тобой время, по этому вы отправились на прогулку. Джису купила обеим мороженое и вы сели в парке, наслаждаясь красотой природы. Она была счастлива проводить с тобой время, гуляя по Сеулу. Вы решили купить парные браслеты, так как ты их очень хотела.       Ночь. Прийдя домой, вы завалились на кровать от усталости. Заснув в одежде, обнимая друг друга. •JENNIE       Ты с Дженни очень мало проводишь времени. Так что ты решила погулять с ней по ночному Сеулу. Вы заходили в разные кафешки, где по мнению Ким, была вкусная еды. С небольшой горы смотрели на то, как город светится в огнях. — Тебе нравится проводить со мной время? — Ты не ожидала такого вопроса от Джен. Она всё ещё не отводила взгляд от города. — К чему этот вопрос? — Мне просто интересно — Ким встала сзади тебя, обнимая за талию. — Конечно нравится — Вы простояли в таком положении более пяти минут. — Уже поздно, пора идти домой — Сказала ты, собравшись уже уходить, но Дженни тебя не отпускала. — Я хочу ещё так постоять — Ты на это тихо усмехнулась. Вы простояли так ещё немного и пошли домой за ручку.       Теперь Ким чаще с тобой гуляет именно вечером. •ROSЕ       Пак очень любит кататься на велике. По этому и тебя с собой взяла. Но ты быстро устаёшь на нём ездить.       После получасовой поездки, ты чуть не умерла от усталости. — Розэ..— Ты вся запыхалась и еле говорила. — Давай остановимся. Я устала.. — Ты слезла с велика, у тебя было такое ощущение, что ноги вот-вот отвалятся. Чеён понимала, что ты не привыкла так долго ездить, по этому вы сделали перерыв на ваусняшки.       После как ты отдохнула, вы опять поехали, но ужа домой. Розэ не стала тебя перенагружать.этими поездками. Твои ноги были так рады мягкой кровати, что ты сразу уснула. А Рози смотрела на тебя спящую. •LISA       Ей надоело, что ты не выходишь из дома и целыми днями смотришь дорамы. Кое-как вытащив тебя на улицу, Лиса завела тебя в парк аттракционов.       Тайка водила тебя по всем крутым и страшным атракционам. Ты конечно была рада такому веселью, ведь реально давно никуда не выходила.       Ваш день прошёл красочно, как и планировала Манобан. Под конец для, вы закупились вкусняшками и смотрели дома дораму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.