ID работы: 12514772

_Blackpink реакции_

Фемслэш
NC-17
Заморожен
131
Размер:
77 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 123 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ты пришла к ней на ночёвку (Подружки)

Настройки текста
JISOO       У неё было два свободных дня и она решила позвать тебя к себе. Вечер, ты звонишь ей в дверь. Джису с радостными лицом открывает и ты проходишь в квартиру. Вы заказываете еду, пока она едет, начинаете играть в видеоигры на телевизоре.       К вам приезжает еда и вы вместе садитесь смотреть кино. После под утро, ложитесь спать и встаете днём. В следующий раз, Ким обязательно пригласит тебя погулять по разным, интересным местам. •JENNIE       Девушке было скучно, по этому было принято решение, позвать тебя к себе. Ты принимаешь её приглашение и приходишь в гости. Ей было лень что-то готовить, так что всё было куплено в магазине. Вы сели за просмотр любовного сериала, который посоветовала Розэ.       Тебе он не зашёл, так что ты тупо пялилась половину времени в телефон. Увидев это, Дженни предложила включить комедию. Ты же согласилась.       Вы много смеялись, что соседи там уже с ума наверное посходили. Пока вы ели, тебе захотелось без палевно заснять Дженни. У тебя получилось. Вы легли где-то в час ночи.       На утро ты не поняла, как оказалась на стороне Ким. Но она тебе рассказала, что ночью ты перекатилась через неё. Ты конечно была малясь в шоке. •ROSE       Ночёвка с ней — по сути идёшь к ней только жрать. Вы разговаривали на разные темы, фоткались и выкладывали в инсту. Провели небольшой стрим, как же там без обнимашек и целовашек. Вы были плохими, так что набирали разные номера и прикалывались над людьми. Жаль их.       В итоге вы вырубились уставшими и на утро проснулись не пойми как. Твоя голова свисала с кровати, ноги были на животе Розэ. А она сама раскинулась по всей кровати, как звезда. •LISA       Ты пришла к ней домой, потому что дома было скучно. Её котики сразу уселись вместе с тобой на диван. Лиса жаловалась на то, что они любят тебя больше, чем её.       Ты смотрела в телефон и над чем-то усмехнулась. Манобан хотела узнать, что вызвало у тебя усмешку. Она отобрала телефон и подняля руку вверх вместе с ним. Ты начала прыгать, чтобы его достать, но была меньше её ростом. — Почему ты такая высокая?! — Растишку ешь и будешь такая как я.       Ты перестала отбирать у неё телефон и села на диван со словом: "сучка". Девушка умиехнулась и отдала тебе телефон. Ей стало тебя жаль.       Ночью вы спали отдельно. Ты на диване, она у себя в комнате. А утром она будила тебя холодной водой, получив потом от тебя жёстких люлей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.