ID работы: 12514772

_Blackpink реакции_

Фемслэш
NC-17
Заморожен
132
Размер:
77 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 123 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ты сказала ей купить резинки

Настройки текста
•JISOO       Ты не знала куда у тебя делись все резинки для волос, а на улице была сильная жара и так как у тебя были длинные волосы, от них тебе было жарко шее. Выходить на улицу было не вариант, ведь зачем идти и париться, если можно посидеть дома под кондиционером.       У твоей девушки как раз были какие-то дела и ты решила ей позвонить и сказать, чтобы по пути домой, она заехала в магазин и купила резинки для волос. — Да, т/и? — Можешь по дороге домой купить резинки? — Разве у тебя их нет? — Я не знаю где они. — Ладно, заеду.       Спустя некоторое время, ты слышишь как дверь открывается. Идёшь встречать Ким. Ты обнимаешь её и целуешь в щёку. — Привет, т/и. Я скучала — Она обняла тебя в ответ. — Я тоже скучала. Ты купила резинки?       Джису отстраняется от тебя, чтобы достать из кармана шорт резинки. Она протягивает их тебе. Ты берёшь одну из нескольких штук и завязываешь хвост. — Так намного лучше, спасибо. •JENNIE       Ты послала Ким за продуктами, чтобы приготовить еду. Вот она всё положила в корзину и последнее что оставалось в списке - это резинки. Она не поняла какие ты имела ввиду и долго выбирала какие тебе понравятся больше.       Дженни приехала домой. Ты уже разбирала продукты и не нашла резинки, но нашла совсем другое. Ты глубоко вздохнула. — Дженни, подойди-ка ко мне на секунду — Ты держала в руках то, что она по своей глупости купила. — Да, малыш? — Девушка поймала на себе твой взгляд.       Ты показала перед её лицом коробку с названием "durex". И ждала пока она хоть что-то скажет. Но Джен ничего не поняла, по этому молчала и смотрела на тебя. — Что это? — Ты знала, что та ничего так и не скажет. По этому решила задать ей вопрос. — То что ты написала в списке. Тебе нужны были резинки, я их и купила. — Я никак не пойму — Ты сделала небольшую паузу и продолжила — Дженни, ты совсем испорченная или что? — В смысле? Я купила то, что тебе было нужно. В чём проблема? — Волосы мне заплетать этими резинками, да? — Теперь она поняла какие резинки, ты имела ввиду. Сев на стул, ты положила лоб на свою ладонь и тупо пялилась в стол, держа в руках коробку. — Я не виновата, что ты не поясняешь, что именно хочешь — Ким села рядом с тобой на корточки и обняла за талию. Ты поставила коробку на стол и погладила девушку по голове. — Всё, ладно, мне нужно готовить.       Пока ты стояла и готовила, Дженни не отходила от тебя, а обнимала за талию и целовала тебя в шею. Пока ты всё это время готовила. •ROSE       У вас очень много резинок. Они валяются по всей квартире, так что никому не пришлось идти за ними в магазин. •LISA       Её кошки использовали твои резинки, как игрушки. Ты заставила Лису пойти в магазин, но она отказалась так, как ей было лень.       Ты дала ей леща от чего она, как миленькая сходила и купила их тебе. Она услышала от тебя предупреждение, если её животные будут использовать твои вещи, как игрушки, ты выгонишь её и кошек жить на улицу.       Теперь Манобан следит, чтобы они не игрались с твоими вещами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.