ID работы: 12514772

_Blackpink реакции_

Фемслэш
NC-17
Заморожен
131
Размер:
77 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 123 Отзывы 16 В сборник Скачать

Она узнала, что ты мазохистка (смотришь бдсм)

Настройки текста
•JISOO       Это был выходной. Ты гуляла со своими подругами, а твоя девушка решила прибраться дома. Но как же тебе не повезёт, когда она узнает о твоём секрете.       Пока тебя не было, Джису начала уборку в вашей комнате. Ким начала складывать вещи в стопку, чтобы потом постирать.       Подойдя к твоему шкафу, она вспомнила, что ты запретила ей открывать его и рыться в нём. Но там был такой бардак, что она ослушалась твоего запрета и открыла его. Прибирав вещи и вешая их на вешалку, расскладывая при этом некоторые на полку, Джису заметила какую-то чёрно-красную коробку. Она никогда её не видела, по этому любопытство взяло вверх. Открыв её, глаза Ким широко раскрылись. То что она там увидела, повергло её в шок. Девушка села на кровать и рассмотрела всякие секс-игрушки.       Она вздохнула и подумала что пока не будет тебе ничего об этом говорить. Придёт время и Джису поговорит с тобой на эту тему. А пока она положила коробку на место и продолжила уборку. •JENNIE       Как бы банально это не звучало, но ты оставила ноутбук включённым и ушла в уборную. Ты даже не думала, что твоя девушка может увидеть, что ты там смотришь. — Малыш! Можешь подойти? — Она кричала тебе из кухни, но ответа не услышала. Ей пришлось пойти к тебе. Увидев что на маленьком столе в гостиной был только ноутбук, а самой тебя не было. Дженни решила присесть на диван и подождать тебя, но её внимание привлёк какой-то сайт. Она придвинулась ближе к экрану и девушку охватил шок. Ким не понимала почему ты смотришь такое, тем-более ещё и оставила ноутбук открытым.       Ты вышла из уборной и увидела как твоя девушка смотрела в ноутбук. Ты уже поняла, что тебе конец и будет читать лекции, по поводу, почему ты такое сморишь. — Д-дженни.. Почему ты лазиешь в моём ноутбуке? — Ты оставалась на месте. У тебя перехватило дыхание, каким взглядом она глянула на тебя. Он выглядил, как взгляд дикой кошки.       Ким показала жестом подойти к ней. Но ты всё так же оставалась на месте, не смея двигаться. Тебе было страшно. — Подойди, я не укушу тебя — Её тон был обычным. Ты не чувствовала в её голосе, что она напряжена или злится. Ты медленно подошла и села рядом с ней, положил руки к себе на колени и сжав их в кулаки. — Можешь ответить мне на вопрос, пожалуйста? — Она закрыла ноут, положив руку на твою, поглаживая большим пальцем. — На какой? — Твой голос был тихим, но его можно было услышать. Ты смотрела на пол, не переводя взгляд на девушку. — Почему ты такое смотришь? — Ким придвинула тебя ближе к себе и приобняла за плечо. — Э-эм.. Ну.. Я-я.. — Ты действительно не знала, что ей вообще сказать. Ведь почему-то никогда не задумывалась, почему такое начала смотреть. Тебе просто нравилось, как человека унижают или делают ему больно. — Я не имею право тебе это запрещать, можешь смотреть, если тебе это нравится — Дженни улыбнулась тебе и поцеловала в щёку. Она ушла на кухню готовить.       Кто знает, что дальше будет после того, как она узнала, что ты смотришь. •ROSE       Ты сидела дома вместе со своим другом Юнги. Розэ ещё была в здании YG и учила  хореографию, ты так думала.       Ты разговаривала с парнем и тема зашла на более такую пошлую. Как раз таки в это время Пак решила приехать пораньше домой. Вы "не услышали", как она зашла и продолжали дальше болтать. Девушка уже подходила к кухне, где вы сидели, но она услышала разговор связанный с тобой. Рози решила постоять и послушать, ей стало очень интересно. — Погоди, т/и. Ты хочешь сказать, что ты мазохистка? — Шуга сделал такой голос будто он удивлён. Почесав затылок и сделав глоток шампанского. — Да.. Я и сама удивилась. У меня начались странные влечения к бдсм — Ты говорила на "полном серьёзе".       Сказать что твоя девушка в шоке - это ничего не сказать. Она всё слушала ваш разговор, как ты говорила, что хочешь, чтобы Розэ с тобой сделала непристойные вещи. Пак была вся красная, как помидор. Сделав глубокий вдох, она зашла на кухню.       Парень встал и поклонился в знак приветствия. Чеён сделала тоже самое. Девушка встала сзади тебя и поцеловала в макушку. Ты улыбнулась, когда её руки обвили твою шею. — Привет, солнце. Я освободилась пораньше для тебя — Розэ не могла ни о чём другом думать, в голове был ваш с Шугой разговор. — Розэ, ты знаешь, что подслушивать нехорошо? — Ты повернулась к ней и посмотрела ей в глаза. — Я не поднимаю о чём ты — Она пыталась отвести от тебя взгляд, но ты рукой взяла её за челюсть и повернула к себе. — Ты прекрасно понимаешь о чём я — Ты подшутила над ней, ведь на самом деле даже и не была мазохисткой. Ты притянула её ближе к себе. Ваши губы почти соприкоснулись, но ты лишь облизнула её губы и отпустила Пак. Взгляд твоей девушки был прикован к парню. Ей было немного неловко целовать тебя перед ним.       Он уже по взгляду высокой жевушки понял и сказал что ему уже пора. Шуга попрощался и ушёл, оставив вас двоих.       Что ж, сегодня вечером у вас будут дела поважнее, чем пустой разговор. •LISA       Тут даже скрывать не пришлось. Лиса знает тебя, как облупленную. Она ничего не имеет против тебя, если ты захочешь чего-то большего - она это сделает. Но сильно перебарщивать не станет, ведь тайка не сможет сделать тебе что-то плохого, что причинит тебе вред.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.