ID работы: 12514772

_Blackpink реакции_

Фемслэш
NC-17
Заморожен
131
Размер:
77 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 123 Отзывы 16 В сборник Скачать

Её реакция на то, что тебя избили/попала в больницу(1часть)

Настройки текста
•JISOO       В университете у тебя была одна девушка, которую ты ненавидела очень сильно. Ну и она решила забить тебе стрелку.       После университета, ты пошла на назначенное место и увидела ребят из вашего курса. Они стояли, будто ждали поединка двух диких зверей.       Прошло время вашей драки и ты возражаешься домой. Джису явно будет тобой недовольна.       Вот ты заходишь домой и тебя уже встречает девушка. Её глаза расширились, когда она увидела, что с твоим лицом. Она схватила тебя за плечи и начала рассматривать твоё лицо: синяк под глазом, кровь из носа, разбитая губа. — Что случилось с тобой?! — Ким сильно волновалась в этот момент. По её глазам можно понять, что она перепугана. — Да так.. На стрелку ходила — Ты смотрела в разные стороны, чтобы не встретиться с ней взглядом. Она нахмурилась и сразу поняла с кем ты дралась и потащила тебя в гостиную. Усадив тебя на диван, Джису достала аптечку и начала обрабатывать раны. Девушка выглядила сосредоточенной, ты находила это милым. Она заботилась о тебе, как мамочка.       Ты притянула её за руку и ваши губы соприкоснулись. Вы двигались в определённом темпе, на губах чувствовался вкус металла. Она запустила руку в твои волосы, другой придерживалась за твоё плечо. Ты оказалась доминантом в поцелуе, твой язык проник к ней в рот, встретившись с её. Они переплелись и двигались по определённой схеме. Ты слышала тихие стоны своей девушки, которая уже сжимала твои волосы. Тебе хотелось бы продолжить её целовать, но кислорода уже не хватало. Вы отстранились друг от друга и вдыхали воздух.       Ты усадила её к себе на колени и оставила поцелуи на шее. Но дальше Ким просто не дала сделать что-то большее. Ты простонала и надула губы. Она лишь погладила тебя по голове и обработала дальше твои ушибы. •JENNIE       Некоторым блинкам не нравится, что ты встречаешься с Ким Дженни. Они решили выследить тебя и преподать тебе урок.       Ты шла домой и какие-то руки схватили тебя и утащили в тёмный переулок. Тебя толкнули и ты упала на пятую точку. На против тебя встало четыре человека, ты посмотрела на них снизу вверх. — В-вы кто?.. — Твой голос дрожал, ты не знала что и делать. Попытавшись встать, тебя назад толкнул ногой парень, от чего ты снова упала на асфальт. — Куда ты собралась — Грубый голос парня, заставил тебя дрожать. Он приказал девушкам избить тебя. Одна подняла тебя и держала за волос, чтобы ты не убежала. Две других наносили удары по ногам, животу, лицу. Тебе было больно, но ты терпела. Ты хотела, чтобы это поскорей закончилось. Твои ноги уже не могли стоять, парень подошёл к тебе и взял тебя за подбородок и притянул твоё лицо к себе. — Чтобы ты больше не подходила к Дженни, ты меня поняла!? — Ты смотрела в стороны, главное не встретиться с ним взглядом. — Смотри на меня! Если ты расскажешь об этом полиции, тебе же хуже будет — Окончательный удар тебе в лицо. Они ушли и оставили тебя в переулке. Слёзы текли из твоих глаз, тебе было страшно, ты не знала что делать.       Надев капюшон своей толстовки и медленно пошла домой, склонив голову вниз. Ты действительно не хотела, чтобы Ким видела тебя в таком виде, но выбора не было.       Ты пришла домой и зайди внутрь, ты разделась и попытавшись тихо пройти в ванную, но тебя всё таки заметили. — Малышка, привет — Дженни подошла к тебе и обняла со спины. Слёзы опять начали стекать по щекам. Девушка услышала твои всхлипы и повернула тебя к себе. Её глаза расширились, а дыхание застыло. Она сняла с тебя капюшон и крепко обняла. — Т/и, что стряслось?! Почему на тебе раны?! — Шатенка очень за тебя волновалась, поэтому ты не смогла ей солгать. — Меня.. Избили.. И сказали.. Чтобы я к тебе не приближалась.. — Ты говорила слова сквозь всхлипы. Она вытерла твои слёзы и повела тебя в ванную.       Дженни промыла раны перекисью, следующим что она сделала, это сняла с тебя толстовку и футболку, проверяя на наличие ран или ушибов.       Её взгляд привлёк твой живот, он был в синяках. Помазав их йодом, Ким посмотрела на тебя с сожалением. Если бы она была с тобой рядом, то этого бы не произошло. — Малыш, ты можешь снять штаны. Мне нужно осмотреть твоё тело полностью — Ты сделала, как она сказала. Твои ноги были тоже в синяках, помазав и их, Дженни опять посмотрела на тебя с сожалением. Эта сумасшедшая сторона блинков бесила её.       Она обняла тебя, прижав сильнее к своему телу. Ты всё ещё всхлипывала, но уже бесшумно. — Я больше не позволю этому случиться.. Я обещаю, малышка — Ким поцеловала тебя в макушку и вы стояли в одном положении, пока ты не успокоилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.