ID работы: 12514772

_Blackpink реакции_

Фемслэш
NC-17
Заморожен
132
Размер:
77 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 123 Отзывы 16 В сборник Скачать

Её реакция на то, что тебя избили/попала в больницу(2часть)

Настройки текста
      •ROSE       У Розанны было хорошее настроение, потому что сегодня у вас будет романтический ужин. Ты сказала ей, что придёшь около семи вечера. Она с нетерпением ждала твоего прихода. Уже семь, тебя нет. Пак думала, что ты немного задержишься, поэтому решила ещё немного подождать. Но прошло уже полчаса, ты так и не явилась.       Розэ хотела уже хотела звонить тебе, но её опередили. Это был твой номер. Она взяла трубку и спросила где ты, но услышала незнакомый голос, который спросил: "Это Пак Чеён?". Рози подтвердила, что это она и тут же слышит, что ты попала в больницу. Она села на стул с ошеломлёнными глазами. Спросив в какой ты находишься больнице, девушка рванула, как можно быстрее к тебе.       Прибежав в больницу, Чеён сразу же побежала в регистратуру. Спросив у девушки в какой палата находится т/и т/ф, ей ответили и Чеён сразу же побежала к тебе.       Поднявшись на второй этож, она нашла палату и хотела уже войти, но врач, который вышел из неё, задержал девушку. — Вы к кому направляетесь? — Спросил высокий врач, вставая на пути у блондинки. — Мне нужна т/и т/ф! — Она уже нервничала, ей нужно было увидеть тебя как можно быстрее. — Кто вы ей приходитесь? — Врач будто тянул её время. Он сложил руки на груди и внимательно смотрел на неё. — Я её девушка, мне нужно увидеть т/и! — Врач дал ей разрешение и вошёл вместе с ней в палату. Розэ увидела, что ты спишь и врач начал рассказывать ей про твоё состояние. — Мисс Чеён. Вашу девушку сбила машина, у неё сломана левая рука, правая нога, ушиб черепа и ушибы на лице, как вы видите. У неё сейчас тяжёлое состояние, ей нужен покой. Она будет без сознание где-то 1-3 дня. Мы сообщим вам, когда она проснётся — Проговорил врач, листая документы пострадавшей.       Девушка подошла к тебе и взяла твою руку в свою. Небольшие слёзы стекали с глаз. Она рада что это не смертельно, но всё равно растроена, что это случилось именно с тобой. — Мисс Чеён, прошу вас не мешать её отдыху — Врач вывел Пак из палаты и сказал, что и тогда говорил, ждать звонка из больницы.       Прошло уже 2 дня и днём ей приходит звонок, что ты очнулась. Она быстро прибежала к тебе с вкусняшками и цветами.       Зайдя в палату, Розанна увидела твою слабую улыбку. Она подошла и села рядом с тобой на стул, положив цветы в вазу, а конфеты на тумбочку. — Т/и.. Я.. Моё сердце тогда не выдержало, когда я услышала новость, что ты была сбита машиной.. — Чеён говоила это, чуть ли не плакая. — Розэ, всё в порядке. Я жива как видишь, это уже плюс — Ты взяла её за руку и улыбнулась ей. Блондинка притянулась к тебе и поцеловала твои губы.       Пак стала приходить к тебе каждый день, ведь ей важно какое у тебя самочувствие. Но в какие-то дни её просто не пускали, потому что тебе делали какие-то важные процедуры.       Так она проходила к тебе 2,5 месяца, пока ты выздоравливала. После как кости срослись, тебя выписали из больницы и больше двух недель, ты была поглощена обнимашками своей девушки. •LISA       Вы гуляли с Лисой по вечернему Сеулу. Дышали воздухом, фоткались в красивых местах. И решили свернуть по какому-то переулку, где не было людей и было почти темно. Тайка сказала, что это самый короткий путь к парку, поэтому ты и согласилась тут идти.       Вы разговаривали и почти подходили к парку, но тут тебе в левое плечо прилетает пуля. Ты останавливаешься  и хватаешься рукой за своё плечо, простонав от боли. Манобан поворачивается к тебе и видит что их твоего плеча течёт кровь. — Т/и!.. Почему у тебя идёт кровь?! — Девушка замешкалась, не зная что делать. Её мозг будто отключился на время. — Скорую вызывай, а не панику разводи! — Ты закрыла глаза, пытаясь как-то не фокусироваться на боль в плече.       Пока Лалиса вызавала скорую, она посмотрела в даль и увидела мужчину, который уже убегал от вас. Прошло где-то минут 10-15 и скорая уже на месте. Вас забрали и увезли в больницу.       В больнице тебе вытащили пулю и забинтовали плечо. Твоей девушке дали воды, чтобы она успокоилась. — Мисс т/и, я прошу вас пока не напрягать своё плечо. Дайте ему восстановиться, я не могу сказать сколько точно лечение будет длиться. Просто не делайте лишних движений и меняйте повязку, желательно часто — Сказал врач и вы вышли из кабинета, сев на ближайшие стулья. — Т/и.. — Простонала девушка, обнимая тебя очень крепко — Я так волновалась, я думала ты умрёшь! — Она делала имитацию, что плачет. — Лиса, хватит уже ныть, у меня скоро голова начнёт болеть от этого — Ты погладила её по спине, успокаивая своего неугомонного ребёнка.       Прийдя домой, тайка начала ухаживать за тобой, как говорил врач. Лишние движения тебе не нужны, а то плечо снова начнёт кровоточить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.