ID работы: 12514772

_Blackpink реакции_

Фемслэш
NC-17
Заморожен
131
Размер:
77 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 123 Отзывы 16 В сборник Скачать

Её реакция на то, что ты беременна от бывшего

Настройки текста
•JISOO       После как она узнала об этом, девушка была в полном шоке. Джису была расстроена, но позже все образовалось и она заботилась о том, чтобы ребенок вырос здоровым и в будущем вы будете расти его вместе, как семья.       Ким сказала парню, что он может два раза в неделю навещать твоего и его ребенка. Он был рад и этому. Ты рада, что у тебя такая заботливая девушка. •JENNIE       Ты рассталась со своим бывшим из-за того, что он плохо с тобой обращался и издевался. Вы сошлись с Дженни так, как она тебя давно любила даже, когда ты еще встречалась с парнем.       Прошел год ваших отношений и твой бывший решил отомстить тебе за то, что бросила его. Он изнасиловал тебя и оставил в покое. Вскоре ты узнала, что беременна от него и решила сказать своей девушке.       Ты не ожидала, что её реакция будет не такой, как ты предпологала. Ким сказала что низа что не примет его ребенка. И еще сказала, если ты не сделаешь аборт, вашим отношениям придет конец. Ты плакала, не зная что делать.       В итоге приняла решение оставить этого ребенка и как бы тебе не хотелось, ты очень тяжело пережила расставание с ней. Дженни пожалела о своих словах и в итоге, когда она увидела тебя, гуляющей с новорожденным ребенком, она расплакалась и умоляла тебя вернуться к ней. Ты сказала, что подумаешь над её словами.       Но где-то в глубине души, ты очень сильно хотела вернуться к ней, но так просто ты не могла. •ROSE       Ты очень любила своего парня и он тебя тоже любил. Но вы не сошлись характерами и без всяких ссор расстались и остались друзьями.       Проходит несколько недель, тебе становится очень плохо, ты почти не выходишь из туалета и Розэ очень переживает за тебя. Она повела тебя к врачу, но тот ничего у тебя не нашел, никаких побочных эффектов от каких либо продуктов. Поэтому сказал сделать тест на беременность.       Ты сделала, как он и сказал. Показались две полоски и ты была растеряна. Ты не сразу показала их девушке, а сидела почти весь день в ванной. Но ты собралась с мыслями и вышла к ней. Пак очень переживала за тебя, поэтому примет любые сказанные тобою слова.       Услышав что ты беремена и ребенок точно был от него, она сказала, что примет его и вы будете расти малыша вместе.       Ты конечно рассказала своему бывшему парню. Он не убежал от этого, а принял этот факт и сказал что будет давать тебе деньги на одежду и еду ребенку. Ты ему разрешила в будущем видеться с ним.       Розэ будет делать все, чтобы ребенок вырос здоровым и счастливым. •LISA       Когда ты узнала, что беременна от своего психованного бывшего, ты стала плакать и Манобан успокаивала тебя несколько дней. Она уговаривала тебя не делать аборт, ведь таким решением, ты убьешь часть своей маленькой жизни.       Ты послушала её и оставила его. Лиса ухаживала за тобой и тебе было приятно, что кто-то рядом с тобой в тяжелые моменты.       Девушка очень хотела, чтобы у вас быть ребенок и не важно, что он был от бывшего. Она любила детей и готова любить этого малыша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.