ID работы: 12514772

_Blackpink реакции_

Фемслэш
NC-17
Заморожен
132
Размер:
77 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 123 Отзывы 16 В сборник Скачать

Её реакция на то, что ты сестра мембера из бтс

Настройки текста
•JISOO       Когда ты познакомилась с Джису, вы решили узнать друг друга получше. Вы рассказывали о себе и тема зашла про семью. Девушка не очень любила о ней говорить так, как на это были свои причины. Ты сказала ей, что являешься сестрой Чонгука - известного участника группы бтс. Она была слегка удивлена, но очень даже приняла этот факт. Ким будет рада пообщаться с твоим братом. •JENNIE       Дженни решила сделать тебе сюрприз и вернуться пораньше домой. Она пыталась зайти максимально тихо, чтобы ты не услышала её. И тут девушка слышит твой смех и чей-то мужской голос. Её сердце замирает и не понимает, что происходит там.       Она не снимая обувь, быстро прошла в гостиную и увидела такую картину: ты лежала под Сокджином, который тебя щекотил, он же глупо улыбался тебе и что-то говорил. — Что тут происходит?! — Её грубый голос привлек ваше внимание и вы оба повернулись в её сторону. Парень встал с тебя и поклонился девушке в знак приветствия, ты тоже быстро встала к нему, не понимая почему она так рано вернулась с практики по хореографии. — Дже.. — Ты хотела ей сказать, но она прервала тебя и сказала первой. — Ты изменяешь мне, да? Скажи правду — Грустные глаза Ким смотрели на вас обоих. Она думала, что из-за недостатка внимания, ты начала ей изменять с участником из бтс. — Дженни, Джин - мой брат, ясно?  Я не изменяю тебе и никогда бы этого не сделала — Сказала ты и подошла к ней, чтобы обнять. Её руки легли тебе на талию, а сама она поцеловала тебя в лоб.       Вы просидели целый вечер за разговорами. Ким узнала Джина по лучше и он показался ей хорошим парнем, но она все равно будет тебя ревновать к нему. •ROSE       Рози замечала, что ты часто начала разговаривать по телефону и смеяться с каких-то сообщений. Но когда она просила показать что там такого смешного, ты отказывалась и убирала телефон подальше от неё.       Ты даже уходила из дома и не говорила ей куда уходишь, от чего ей стало грустно. Она не может понять, что ты от неё скрываешь.       Вы лежите на кровати в обнимку, болтая о чем-то и тут тебе звонит телефон. Ты отстраняешься от девушки и уходишь в гостиную для разговора. Это напрягло Пак и поэтому она пошла за тобой.       Ты почувствовала, как твою талию обвивают руки. А голова Чеён ложится тебе на затылок. — Милая, что ты от меня скрываешь?.. — Её тон был расстроенным, ты почувствовала это и поставила звонок на паузу. — Вечером ты все узнаешь — Ты поцеловала её в губы и продолжила разговаривать с кем-то.       Наступил вечер и кто-то звонит в дверь. Ты быстро бежишь открывать и через некоторое время, Розэ видит в своём поле зрении Шугу из бтс. Она не совсем понимает, что происходит. — Рози, ты знаешь Шугу - и он мой брат. Я не решила говорить тебе про него и поэтому хотела, чтобы вы поближе познакомились лицом к лицу.       Они поклонились друг другу в знак приветствия и у них даже завязался хороший разговор. Ты была рада, что они нашли общий язык и теперь вы будете проводить время вместе. •LISA       Она с самого начала знала, что Чимин твой брат. Поэтому они хорошо ладили, но бывало что ты уделяла ему больше внимания, чем ей. Она расстраивалась, но ты старалась заглаживать свою вину вкусняшками, объятиями и поцелуями.       Он часто бывал у вас дома и вы устанавливали просмотры комедий или обычных кино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.