ID работы: 12514772

_Blackpink реакции_

Фемслэш
NC-17
Заморожен
131
Размер:
77 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 123 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мембер будит тебя

Настройки текста
•JISOO       Время 9:16. Ты спала и даже не думала просыпаться, ведь всю ночь сидела в телефоне. Тем временем Джису готовила твою любимую еду. Проходит полчаса и ты медленно просыпаешься от криков девушки. — Т/и! Просыпайся и иди кушать!!       Ты решила проигнорировать её и продолжить спать дальше. Уже начав засыпать, ты опять услышала её голос. — Т/и! Просыпайся немедленно! Иначе я съем все, что приготовила для тебя!       Ты сказала что-то невнятное, после чего сонная встала с кровати и направилась на кухню, где уже за столом сидела Ким. — Черт.. Ты отрываешь меня от сна.. — Сказала ты, недовольно хриплым голосом. Ты села на против неё и стала есть еду. У тебя совсем не было аппетита, но ты не хотела её расстраивать. — Взбодрись, ты же не хочешь весь день проспать в постеле? — Я бы так и сделала. •JENNIE       Ты спала как убитая, потому что на работе босс дал тебе кучу заданий. Дженни же наоборот не могла уснуть, поэтому она сидела в телефоне. Но через некоторое время ей надоело и отложила его на тумбочку. Сейчас кореянка хотела от тебя только объятия, но будуть тебя не хотелось.       Ты почувствовала какие-то прикосновения к себе, медленно открыв глаза, ты увидела Дженни, которая тычет пальцем в твою щеку. — Дженни? Что случилось? — Сказала ты сонным голосом, протирая глаза, чтобы по лучше разглядеть девушку. — Т/и~ обними меня — Она раскрылась для объятий и ждала твоих следующих действий.       Ты быстро её обняла, ведь знала, что если ты этого не сделаешь, она не отстанет от тебя. Следующие несколько минут она приставала к тебе с поцелуями. •ROSE       Розэ проснулась утром и сразу полезла в телефон, вдруг увидит что-то новое. Проходит несколько часов, а ты все еще спишь. Она подумывает, чтобы тебя разбудить, ведь не хочет, чтобы ты целый день проспала.       Ты лежала к ней боком, для неё это было удобнее. Девушка придвинулась к тебе ближе и поцеловала в губы, щеку, в лоб. Ты улыбнулась во сне и закинула на неё ногу.       Пак продолжила тебя целовать, засунув руку под твой топ, поглаживая спину своими тонкими пальцами. От таких прикосновений ты проснулась и улыбнулась ей, ведь ты любила, когда она будит тебя так. — Доброе утро, солнце — Розэ улыбнулась тебе в ответ и заключила тебя в объятия. •LISA       Ты всегда просыпалась сама, но сейчас тот момент, когда ты не хотела вставать и поспать подольше. Но видимо тебе это не удастся. Тайка включила музыку своей группы и начала петь на всю вашу комнату, чтобы разбудить тебя. — БЛЭКПИНК ИН ЮЭРИЯ! —У Лисы был громкий голос, поэтому ты вздрогнула и мигом села на кровать. Ты перевела убийственный взгляд на девушку, которая гордо улыбалась. — Лиса, чтоб тебя! Заткнулась быстро, пока я тебя сама не заткнула! — От злости, ты швырнула в неё подушкой и укрылась под одеялом, продолжая спать. Манобан прыгнула на кровать и села на твои бедра, спуская одеяло с твоего лица. — Хватит спать, сегодня мы идем весь день веселиться! —Она радостно потискала тебя за щеки и посмотрела на твое недовольное лицо. Ты вздохнула и даже не стала ей сопротивляться, ведь это бесполезно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.