ID работы: 12514772

_Blackpink реакции_

Фемслэш
NC-17
Заморожен
132
Размер:
77 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 123 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мембер забирает тебя со школы

Настройки текста
•JISOO       Сегодня Джису сказала, что заберет тебя с четвертого урока и вам нужно будет уехать по делам. Ты общаешься со своей подругой и совсем забываешь о её словах. Она тебе названивала, но ты не ответила так, как твой телефон был в рюкзаке.       Ты сидишь на уроке и к тебе в класс заходит охранник Ким и сама девушка. К счастью в твоем классе про группу «блэкпинк» никто не знает. Ты не сразу понимаешь почему они здесь, но потом до тебя дошло и по твоей просьбе, учитель отпустил тебя.       Вы сели в машину на заднее сиденье и ты поцеловала её. — Прости, Джису. Совсем забыла , что ты говорила мне утром — Ты ждала, когда она отчитает тебя, но этого не случилось. — Ничего, со всеми бывает. Но больше не забывай об этом, чтобы мне не пришлось лично идти к тебе — Она дала тебе щелбан, от чего ты ахнула. В этот же момент машина поехала к назначенному месту. •JENNIE       Ты была в школе, а на улице начался дождь, но зонтика у тебя не было. Тебе пришлось позвонить своей девушке, чтобы она заехала за тобой.       Ты ждешь окончания последнего урока и после как прозвенел звонок, ты выходишь из кабинета и видишь стоящего рядом охранника Дженни. Ты знала, что она не сожет показаться тут, поэтому послала свою охрану. — Дженни в машине? — Спросила ты охранника. — Да — Коротко ответил он и достал зонт, чтобы вы не промокли. Он довел вас до машины и ты села внутрь, где ждала радостная девушка. — Я так соскучилась — Пробормотала она и полезла обнимать тебя. Ты же ответила на её объятия. — Эй, мы всего полдня не виделись, а ты уже скучаешь? — С насмешкой спросила ты. — Я всегда скучаю по тебе, чтоб ты знала — Надулась она и отвернулась от тебя, делая вид, что она обиделась, потому что ты типо не скучала по ней. — Ну Джендык — Промурчала ты, обнимая её со спины. Ким смягчилась и улыбнулась тебе. Вы поехали домой в тихой обстановке. •ROSE       Рози хотела сделать тебе сюрприз и приехать за тобой. Она прекрасно знала, что весь твой класс знал группу «блэкпинк». Ты сидишь на уроке в телефоне, потому слушать лекцию учителя было очень скучно.       В дверь постучали и в класс вошла девушка в маске и кепке. Все уставились на неё, ты поняла кто это, потому что одежда в которой была девушка, носила только Чеён. — Черт, что она тут забыла? — Сказала мысленно себе, прикрывая свое лицо, чтобы она не увидела тебя. Розэ не такая и дурочка, поэтому сразу заметила тебя. — Могу ли я забрать т/и? — Спросила она учителя. На что получила одобрение.       Весь класс задумался над её голосом и тут же начались крики шока. Они поняли, что эта та самая Розэ. Кореянка помахала им, а тебя подозвала жестом. Ты быстро сложила свои вещи и подошла к ней, в то время, как другие замолчали и уставились в недоумении. Девушка попрощалась со всеми и увела тебя из кабинета. — Крутой выставляешь себя в их глазах? — Холодно спросила ты, от чего она посмотрела на тебя и на твле серьезное лицо. — Я и так крута! — Гордо ответила тебе с улыбкой на лице. — Очень смешно, Пак Чеён — У тебя сегодня не было настроения , поэтому после твоих слов, вы шли всю дорогу молча. •LISA       Можно сказать, что она ждала тебя у ворот школы. Ты вышла и увидела, что толпа скопилась у какой-то черной машины. Ты решила подойти ближе и увидела свою девушку, которая раздавала автографы, пока ждала тебя. Но как только Лиса заметила твое присутствие, она помахала тебе и жестом подозвала тебя. Ты не хотела привлекать на себя лишнее внимание, поэтому просто прошла мимо.       Манобан не ожидала такого от тебя и не понимала, почему ты не подошла к ней. Девушка вежливо попрощалась со всеми школьниками и залезла в машину, поехав в твою сторону.       Как только ты была дальше школы, машина остановилась около тебя и от туда вышла Лиса и забрала тебя с собой. — Почему ты про игнорила меня? Я же ждала тебя, чтобы вместе поехать домой — Тайка надула губы и обиженно посмотрела наттвое лицо. — Я не хотела привлекать лишнее внимание, извини — Ты обняла её и поцеловала в щеку.       Остаток времени в машине, ты рассказывала ей, что нового произошло в школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.