ID работы: 12514772

_Blackpink реакции_

Фемслэш
NC-17
Заморожен
132
Размер:
77 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 123 Отзывы 16 В сборник Скачать

Реакция мембера на то, что ты испортила её вещь(и)

Настройки текста
•JISOO       Она купила себе новые, красивые джинсы и положила их в свой шкаф. Тебе они тоже понравились и ты подумала, почему бы и не примерить. Одев их, ты встала перед зеркалом и начала смотреть, как они сидят на тебе. Ты встала в нескольких позах и в самую последнюю позу, ты села на корточки и услышала хруст ткани. — О нет.. — Подумала ты про себя и повернулась попой к зеркалу. Ты увидела что там большая дырка и начала придумывать, что сказать ей на счет этого. — Извини, я тут нечаянно порвала твои джинсы.. Нет, не так. Джису, у меня такая большая задница, что я села и они порвались — В этот момент ты услышала знакомый голос. Ты повернулась в сторону двери и увидела девушку. — Что? Мои джинсы порвались? — Ким быстро подошла к тебе и повернула тебя задом, посмотрев вниз на свои джинсы. Тишина охватила вашу спальн, но её прервала твоя девушка. — Придется покупать новые — Тяжко вздохнула она. — Прости.. — Это все, что ты могла сказать ей. Джису печальным взглядом посмотрела на тебя и ушла из комнаты. •JENNIE       После ссоры с ней, ты не выдержала и пошла к её шкафу, где висела одежда от «Chanel». Достав несколько кофт и положив их на кровать, ты принялась рыться у себя в ящике в поиске баллончик с краской. Ты была уверена, что он у тебя остался после прошлого раза, где ты покрасила машину главной стерве, которая работала вместе с тобой.       Ты нашла этот баллончик и хорошенько встряхнула, прежде чем нанести краску на её любимые кофты. Ты написала на них матерные слова и плохие рисунки, после чего повесила их назад.       Спустя 3 дня, Дженни нужно было идти на фотосессию и она решила надеть одну из своих любимых кофт. Достав её, девушка чуть не взорвалась от злости. — Т/и!!! Тащи свою задницу сюда!! — Прокричала на всю комнату кореянка. Ты быстро прибежала на крик, думая, что случилось что-то серьезное. Когда ты увидела у неё в руках ту, изрисованную кофту, то поняла, что тебе конец. — Что это такое?! — Сделав небольшую паузу, девушка прожолжила. — Ладно, у меня нет времени на все это. После того как я пройду, у нас будет серьезный разговор — Сказала она, быстро переодеваясь в другую одежду. Ты не успела и моргнуть, как она уже ушла из дома.       Вечером тебе будет очень плохо, особенно физически. •ROSE       Ты гуляла со своими подругами в парке и на тебе была одежда Чеён. Ты незаметила как споткнулась о свою же ногу и упала в грязь. Как раз перед тем, как ты пошли гулять, на улице прошел дождик. Твои подружки посмеялись с твоей неуклюжести, а тебе было не до смеха. Ты обещала Розэ, что не испачкаешь её вещи, но увы не получилось так, как ты сказала ей.       Попрощавшись с девочками, ты быстро побежала домой. Зайдя внутрь, ты "незаметно" побежала в ванну. Девушка заметила, как ты пробежала ванну и она пошла за тобой. Открыв дверь, Пак увидела, что ты снимаешь с себя грязную одежду. — Т/и.. — Недовольно простонала блондинка. — Ты же сказала, что не испачкаешь мою одежду — Она скрестила руки на груди, смотря на тебя хищным взглядом. — Прости, прости! Я споткнулась об свою ногу и нечаянно упала в грязь.. — Ты склонила голову вниз, смотря на пол. Розэ не умеет долго злиться, поэтому она обняла тебя и поцеловала в лоб. — Ладно, ничего страшного, милая.       Ты благодарна Богу за то, что приподнес тебе такую замечательную девушку. •LISA       Ты собиралась на учебу и решила одеть юбку, а под низ черные колготки Лисы, потому что твои были в стирке. Ты пришла в кабинет и села за заднюю парту. Лекции были довольно скучными и ты дала себе разрешение немного поспать.       Через какое-то время тебя разбудил сосед по парте. Такое ощущение было, что ты даже и не спала. Встав со стула, колготки зацепились за него и пошла стрелка на одной стороне. Тебе пришлось пойти домой и пропустить пары.       Ты зашла в дом и увидела, что Лиса сидит и смотрит телек. Ты подумала про себя, ятоюы она не заметила стрелку на своих колготках. Да перед тем, как их надеть, ты просила у неё разрешение. — Т/и? Почему ты так рано пришла, даже очень рано? — Поинтересовалась тайка, смотря, как ты повернувшись к ней лицом, идешь в комнату. — Да так, плохо стало.. — Ты изобразила, что тебе немного плоховато и быстро зашла в комнату. Как только ты собралась снимать колготки, в комнату вошла девушка. — Тебе принести какие-нибудь лекарства? — Она посмотрела на тебя и перевела взгляд на колготки, которые ты собралась снять. Увидев что на них стрелка, Лиса подошла к тебе и толкнула на кровать. Так как ты стояла к ней спиной, ты упала на кровать передом. Перевернувшись к ней лицом, ты увидела как она стоит к тебе вплотную. — Где уже успела порвать их? — Спросила низким тоном Манобан. Ты нервно сглотнула и произнесла: — Когда я вставала со стула, то зацепилась и пошла стрелка.. — Ответила ты, от чего Лиса печально вздохнула. Ты думала, что сейчас что-то будет, но нет. Она просто ушла в гостиную смотреть телек дальше.       Облегченно вздохнув, ты переоделась в домашнюю одежду и легла спать. Завтра будешь выслушивать оры своей классной руководительницы, почему ты ушла домой без какой-либо причины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.