ID работы: 12514772

_Blackpink реакции_

Фемслэш
NC-17
Заморожен
132
Размер:
77 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 123 Отзывы 16 В сборник Скачать

Реакция мембера на то, что т/и сдала на права

Настройки текста
•JISOO       Все несколько месяцев ты куда-то уходила и Джису не понимала куда. И вот ты снова пришла домой и перед лицом девушки показала свои водительские права, чтобы похвастаться ей. — Значит ты уходила все эти месяца сдавать на права? Поздравляю тебя, т/и — Девушка поцеловала тебя. — Я у тебя молодец — Ты гордо улыбалась, за что она погладила тебя по голове.       Теперь вам откроются больше возможностей езить только вдвоем без охраны в какие-либо места. •JENNIE       Ты еще как летом сдала на права и до осени копила на машину. И вот ты уже стояла, оформляла покупку и тут тебе позвонила Дженни. /звонок/ Джен: — Малыш, ты дома? Т/и: — Нет, я уехала по делам. Говори быстрее, а то у меня нет времени. Джен: — Тебя нужно забрать? Т/и: — Нет, спасибо. Я сама как-нибудь. Джен: — Хорошо, если что я уже еду домой. Мы освободились пораньше. Буду ждать тебя. Т/и: — Да, я тоже скоро буду. Пока.       Ты отключила звонок, не давая что-то договорить твоей девушке. Уже через какое-то время, ты подъехала к дому на своей новой машине.       Зайдя внутрь, тебя сразу же Ким встречает с поцелуями. Перед сном ты ей сказала: — У меня есть кое-что важное, что ты должна знать. Но это будет завтра — Сказала ты, готовясь ко сну. — Ого, мне уже стало интересно.       На следующее утро, ты разбудила её рано, чтобы показать, что ты купила вчера. Вы вышли на улицу и подошли к твоей машине. Показав ей свои водительские права, она была слегка удивлена. — Т/и, ты серьезно? — Что случилось? — Ты взглянула на неё вопросительным взглядом. — Какое счастье, что можно теперь без охраны ездить — Дженни вздохнула с облегчением. — Кто сказал, что ты будешь на ней ездить? — Ты сложила руки на груди и ухмылкой снова взглянула на неё. — Будешь спать на улице — Сказала она своим холодным голосом, развернувшись идя к дому. Ты быстро схватила её за руку и остановила. — Ладно, ладно. Ты будешь ездить на ней! •ROSE       Ты сказала ей, что хочешь сдать на права и Розэ одобрила твое решение. Она помогла тебе с деньгами на обучение, конечно за небольшую услугу.       Подходил последний день практики и все экзамены по вождению были сданы на отлично. — Розэ! Я получила права! Теперь можно и отпраздновать бухлишком — Ты очень радовалась, но твои крики радости прервала девушка. — Я тоже очень рада, милая. Но пожалуйста, давая без алкоголя. Я не хочу после бара нести тебя пьяную домой — Жалобно простонала блондинка и состроила щенячьи глазки. Ты не могла ей отказать. — Мг.. Ладно — Расстроено сказала ты. А ведь уже планировала с подружками повеселиться на полную. Пак тебя обняла и поцеловала в знак благодарности. •LISA       Как только у тебя появилась машина, Лиса сразу устроила фотосессию с ней. Она лапала твою чистую машину своими руками, когда тайка опералась ими о капот. — Лиса, убери свои грязные руки от моей машины — Ты отодвинула её на метр от неё и перегородила ей путь. — Это у тебя они грязные. Будешь огрызаться, я разобью твою машину битой — Рыкнула она, от чего по твоему телу пробежались мурашки. — Все, прости.. — Тебе не хотелось иметь дело со злой Манобан, так что, ты отошла в сторону, давая ей фоткаться с машиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.