ID работы: 12514772

_Blackpink реакции_

Фемслэш
NC-17
Заморожен
131
Размер:
77 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 123 Отзывы 16 В сборник Скачать

Игнорирование (ROSE)

Настройки текста
      Ты решила устроить чисто для себя челлендж «игнорю девушку 24 часа». Это была для тебя плохая идея, потому что Розэ такой человек, которой необходимо твое внимание. Ты очень сильно хотела посмотреть, как она будет вести себя, когда её будут игнорить.       Ты проснулась как всегда рано. Рядом с тобой спала Чеён, уткнувшись в твою шею и обнимая тебя за талию. Она выглядела очень мило, но мысли прочь, у тебя сегодня тяжелый день. Ты аккуратно убрала её руку и встала с кровати. Накинув на себя оверсайз футболку, ты пошла на кухню заваривать себе кофе. Пока ты стояла у мраморной стойки, твою талию обвили руки Розэ. — Доброе утро, милая — Промурлыкала сонным голосом австралийка. Она наклонилась, чтобы поцеловать тебя в щеку, но ты быстро вылезла из её объятий. Девушка посмотрела на тебя непонимающим взглядом, видя как ты хватаешь кружку кофе и уходишь с кухни.       Ты ушла в спальню и села за стол, поставив кружку на него. Открыв ноутбук, ты стала смотреть свой сериал, чтобы отвлечься от Чеён. Проходит около десяти минут и в комнату заходит твоя девушка. Увидев что ты увлечена сериалом, она решила незаметно подкрасться. Подойдя ближе к тебе, Пак обвила твою шею руками, от чего ты вздрогнула, но не стала обращать на неё внимание. — Т/и~.. Ну поговори со мной — Ныла тебе на ухо блондинка, но ты пропускала её слова мимо, сосредоточившись на сериале. — Может у неё с утраинет настроения? — Подумала про себя Розэ, подходя к шкафу, вытаскивая нужную одежду. — В любом случае, милая, я ухожу.. — Австралийка не договорила, увидев как ты уходишь из комнаты. От этого ей становилось все грустнее. Пока она натягивала на себя одежду, то одновременно думала почему ты не обращаешь на неё внимание.       Она вышла из комнаты и увидела что ты сидишь на диване и что-то смотришь в телефоне, одновременно с чего-то смеясь. Все таки Пак не теряла надежды, что ты с ней заговоришь. Подойдя к тебе, она села рядом и положила руку на твою ногу, поглаживая её. — Т/и, я ухожу на тренировку. Я как освобожусь, то позвоню тебе, может что-нибудь закажем из еды. Хорошо? — Девушка слабо улыбнулась, но улыбка тут же пропала, поняв, что ты даже не обратила внимание на неё и её слова. Собравшись тебя поцеловать перед уходом, ты сделала вид, что тебе кто-то звонит. Встав с дивана ты ушла от неё начиная поддельный разговор.       Пак сделала глубокий вздох, чтобы успокоить себя. Она собралась и ушла, оставив тебя одну. — Розэ, прости такую дуру— Ты похлопала себя по щекам, придумывая план, как попасться ей на глаза, а потом игнорировать. Тебе было очень жалко свою девушку, видя как ей было больно. Тебе нужно было рассказать об этом девочкам и для этого тебе придется посетить здание YG.       Ты пока что посидела дома, досматривая свой сериал. Ближе к 14:38, ты стала одеваться. Перед выходом, ты надела кепку с маской и вышла на улицу, решив пройтись пешком, чтобы подышать воздухом. По дороге ты купила еды для девочек, вдруг им там не чего будет есть.       Уже подходя к зданию, ты глубоко вздохнула. Тебе придется опять видеть Розэ, которой очередной раз будет больно. Мысленно пожелав себе удачи, ты пошла внутрь. Тебя пустила охрана, так как они знал , что ты девушка айдола. Найдя зал для практики, где они находились, ты открыла дверь и увидела, что у них небольшой перерыв. Девочки перевели свои взгляды на тебя, а Розэ подбежала к тебе с улыбкой на лице. — Т/и! Ты соскучилась по мне? Я рада тебя видеть — Она хотела уже тебя обнять, но ты не дала этого сделать, пройдя мимо неё. Девочки были в недоумении, что происходит. Девушка обернулась к тебе, видя как ты подходишь к другим и начинаешь с ними разговаривать. — Слушайте, тут такое дело.. В общем, я устроила такой челлендж «игнорю девушку 24 часа». И теперь я думаю, что это плохая идея — Ты говорила им шепотом, чтобы Чеён не услышала. — Ты с ума сошла? Кто станет такое делать? — Возмутилась Лиса, давая тебе щелбан. — Я согласна, лучше тебе этого не стоило делать. Посмотри на неё, она уже готова плакать — Сказала Джису и все перевели взгляд на девушку, которая сидела на полу и чуть ли не плача, уставилась в потолок. Но ты не могла позволить себе повернуться. — Я думаю тебе стоит закончить с этим челленджем, пока не поздно — Джен положила руку на твое плечо, а остальные согласились с ней. — Наверное вы правы. Но только не сейчас.       Ты осталась с ними до вечера, танцуя их хореографию. В основном ты находилась с Лисой, так как она учила тебя танцу. Блондинка пыталась к тебе подойти несколько раз и поговорить с тобой, но ты каждый раз не замечала её и делала вид, что очень занята танцем. Девочкам было жалко Розэ, ведь она не заслуживала все это.       Наступил вечер, ты сидела в телефоне, иногда подсматривая за девочками. Они что-то бурно обсуждали и наконец разошлись. Все вышли и ты тоже собиралась уйти, но Пак просто напросто не дала тебе сделать этого, перекрыв своим телом дверь. — Т/и, давай поговорим.. — Она прижала тебя к стене, поленом уперевшись между твоих ног, не давая тебе уйти. Ты же отвела взгляд не обращая внимание на девушку. — Т/и.. Пожалуйста.. — Молила тебя Чеён. Ты услышала её всхлип и это означало, что она уже не сдержалась и все её эмоции выплеснулись наружу.       Ты обняла её и начала успокаивать, та тоже обняла тебя в ответ. Вы простояли так около двух минут, но вам нужно было уже идти домой, так как уже поздно. — Все, Розэ, успокаивайся. Нам пора домой — Сказала ты, отлипая её от себя. Австралийка протерла глаза, еле как отпуская тебя из объятий. — Почему ты меня почти весь день игнорировала?.. — Произнесла Пак, стараясь опять не дать волю слезам. — Ну, понимаешь .. Это долго объяснять — Ты открыла дверь, чтобы уйти из зала, но Розэ схватила тебя за запястье и притянула к себе. Вы вместе спустились на пол и так оказалось, что она была между твоих, а руками упиралась о стену. — Р-розэ, что ты творишь!? — Она ничего не ответила, лишь поцеловала тебя. Ты дала ей доминацию над собой. Все девочки знали, что она: милая, добрая, даже немного стеснительная. Но бывали случаи, что она показывала себя с другой стороны и это знала только ты.       Ваши языки сплелись вместе в грубом поцелуе, который так жаждала блондинка. Воздух не вечен, поэтому вы прервали поцелуй, но на этом девушка не остановилась. Она перешла к твоей шее, оставляя жаркие поцелуи и легкие отметины, одновременно расстегивая пуговицы твоей рубашки. Вы были так увлечены процессом, что не заметили как в зал вошла Лиса, которая явно что-то забыла. — Розэ! Я забыла сказать.. — Недоговорила тайка, увидев, как с тебя упала рубашка и открылся вид на кружевной лифчик. — Упс, похоже я не вовремя — Сказала девушка. Пак быстро отстранилась от тебя, вставая с пола. Она вывела тайку из зала, оставляя тебя одную. Ты застегнула рубашку и сидела с красными щеками. Тебе было стыдно за этот случай, особенно то что Лиса может проболтаться другим девочкам об этом. К тебе зашла только Розэ, видимо Лиса уже ушла после разговора. — Пошли, т/и — Ты послушалась её и вы вышли из здания, где стояла черная машина. Сев внутрь, ты рассказала ей почему весь день игнорировала её. Она конечно была не в восторге от услышанного, но сказала больше не заниматься такой ерундой.       Всю дорогу вы ехали в обнимку, общаясь на разные темы и смеясь с ваших шуток. Вы явно не продолжите то, что начали еще в зале. Блондинка сегодня очень устала и ей нужно передохнуть от этой всей ситуацией.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.