ID работы: 12514772

_Blackpink реакции_

Фемслэш
NC-17
Заморожен
132
Размер:
77 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 123 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ты назвала её деткой при другом мембере

Настройки текста
•JISOO       Вы стояли в магазине и выбирали одежду. Ты была через несколько рядов, где висели джинсы. Заметив что к Джису подошла какая-то девушка и начала ей что-то говорить от чего та улыбалась, ты была готова прикончить ту девушку прямо сейчас.       Подойдя к ним, ты специально кашлянула, привлекая к себе внимание. — Детка, мне тут ничего не нравится. Пошли в другой магазин — Схватила ты её за руку и потянула к себе. Ким удивленно посмотрела на тебя, ведь ты никогда её так не называла. — Детка? Джису, я что-то не знаю? — Спросила Наён. — Эт.. — Ким хотела что-то сказать, но ты её перебила. — Она уже занята, ищи себе другую девушку с кем можно будет пофлиртовать — Ты посмотрела на неё злобным взглядом. Когда ты начала уводить Джису из магазина, то специально толкнула ту в плечо, от чего Наён чуть не упала. •JENNIE       Дженни сказала тебе, что у вас будет свидание в ресторане после того, как она освободится от фотосессии для бренда «Chanel». Ты была очень рада этому, но явно не ожидала чего-то еще.       Зайдя в ресторан, ты увидела много людей в элитных костюмах, а так же и парочки влюбленных. За столиком у стены сидела Дженни и... Техен? Подойдя к ним, ты натянула фальшивую улыбку. — Привет, детка. Привет, Техен. Что ты делаешь на нашем свидании? — Ты положила руку на плечо Нини. Та повернула голову в твою сторону и посмотрела на тебя. — Детка?.. Ваше свидание? — Ким был удивлен, так как, когда он подсел к ней, Дженни ничего ему про это не сказала. — Я не собираюсь повторяться. Можешь ли ты оставить нас на едине? — Ох, да, конечно — Парень встал и попрощался с вами предже, чем уйти за другой столик, где сидел другой мембер из его группы. — И что это было, т/и? — Она притянула тебя за руку, чтобы ты села рядом с ней. Нини положила руку на твою ноги, поглаживая её. — Не люблю когда с тобой находятся другие айдолы, особенно этот Техен — Последние слова, ты произнесла раздраженно. — Оу, ты такая милая, когда ревнуешь — Она расцеловала твое лицо, за что ты покраснела и сказала не делать этого в общественном месте. •ROSE       Ты пришла в студию, потому что соскучилась по Розэ. Присев на диван, ты ждала, когда она закончит петь слова песни. А пока ты разговаривала с другими мемберами. Прошло около пяти минут и она выходит из небольшого помещения и видит тебя. — Привет, детка! — Ты побежала к ней в объятия и поцеловала её в губы. — Привет, солнце. Рада тебя видеть — Пак погладила тебя по волосам, видя, как девочки закатили глаза на происходящее. Ты отлипла от неё и повернулась к ним. — Привет, детка! — Сказала наиграно Лиса, целуя Дженни в щеку, они вас так дразнили. — Очень смешно, Манобан — Ты скрестила руки на груди, пронзая её взглядом. — Розэ, успокой свое солнце. Я чувствую, как тут все сгорит от её взгляда — С усмешкой произнесла Нини. Ты решила проигнорировать такое поведение и просто показала ей неприличный жест рукой. •LISA       Все девочки из blackpink думали, что у тебя с Лисой крепкая дружба. До одного момента.       У тебя была маленькая ссора с Лисой, которую вы уладили спокойно ночью без всяких оров. На тот момент это произошло в общаге blackpink. На утро ты встала раньше всех и пошла готовить завтрак для них. Через некоторое время, ты услышала голоса девушек, которые пришли на кухню. — О, т/и. Что ты тут делаешь? Тебя же вроде вчера не было здесь — Спросила Джису, садясь за стол вместе с другими. — Я пришла ночью. Я гуляла и меня забрала Лиса — Ты повернулась к ним, осматривая их. Они выглядели очень невыспавшимися, кроме Манобан, она еще спала. Через какое-то время пришла и Лиса. — Доброе утро, детка — Ты поцеловала её в губы и сразу же отстранилась и перевела взгляд на мемберов, которые ничего не понимали. — Девочки, мне одной кажется, что они поцеловались и т/и назвала её деткой? — Они удивленно переглянулись и посмотрели на вас. Ты была как помидор, а Манобан отводила взгляд в сторону. — Вас ждет серьезный разговор, девочки — Все трое сказали это одновременно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.