ID работы: 12514772

_Blackpink реакции_

Фемслэш
NC-17
Заморожен
132
Размер:
77 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 123 Отзывы 16 В сборник Скачать

Реакция мембера на то, что ты делаешь ей массаж

Настройки текста
Примечания:
•JISOO Она пришла домой вымотанной и уставшей. Ты решила немного позаботиться о ней, сделав массаж, чтобы снять с неё напряжение. Джису даже не переоделась, как пришла домой. Она лежала на кровати и отдыхала. Ты проскользнула в комнату и села с ней рядом. — Джису~, давай я сделаю тебе расслабляющий массаж? — Ты дернула её за плечо, привлекая внимание девушки. — Ох.. Сейчас это будет мне очень даже нужно — Уставше пробормотала она, ложась на живот, чтобы ты начинала свою работу. Твои руки скользнули к её плечам, начиная их мять. Дальше ты провела руками по спине Ким, немного щупая её. Джису получала удовольствие от этого процесса. Ты закончила буквально через несколько минут. — Теперь ты хорошо себя чувствуешь? — Ты задала ей вопрос, но получила только молчание. Наклонившись к её лицу, ты заметила, что она уже уснула. Не теряя времени ты укрыла её одеялом и ушла из спальни, оставляя кореянку спать. •JENNIE На днях твоя девушка увидела, как ты делала массаж своей подруге, которая приходила к вам в гости. И поэтому она решила попросить тебя сделать ей тоже. У неё был свободный день день, так что Дженни решила, что пора попросить тебя о массаже. Когда она тебе сказала об этом, ты согласилась. Ты старалась далать ей как максимально нежно, чтобы доставить удовольствие. И у тебя получилось. — Т/и, у тебя просто руки от Бога. Теперь будешь каждый мой выходной делать мне массаж. — Конечно, если за это будет достойная плата — Ты ей подмигнула, но по выражению её лица, Дженни поняла совсем по-другому. •ROSЕ Ты сидела в здании YG, а точнее в танцевальном зале. Так как дома было скучно без Розэ, ты пришла к ней. Ты сидела на полу и смотрела, как группа репетировала хореографию. После как они закончили, к тебе подошла Розэ и села рядом. — Т/и, у меня болят мышцы, ты сможешь сделать мне массаж, чтобы сбавить напряжение в них? — Конечно — Ты улыбнулась ей и начала делать массаж, начиная с её ног. Постепенно ты перешла к телу и переместилась за спину девушки. Через топик начиная хорошо разминать плечи, постепенно спускаясь на уровень спины. И в этот момент ты решила над ней прикольнуться. Твои руки попали под её топик, двигаясь к груди. Пак вздрогнула от неожиданных действий и покрылась румянцем. Руки продолжали двигаться и пальцы уже проникали под лифчик, как Ченг резко встает и пытается скрыть свои красные щеки. — Т-т/и, я думаю на этом хватит, спасибо.. — После этих слов, австралийка убежала к другим мемберам. А ты лишь ухмыльнулась над тем, какая она была милая. •LISA Ты была так сказать личным массажистом айдола Лисы Манобан. Перед каждым концертом, ты разминала её мышцы, чтобы она хорошо танцевала на сцене. Девушка каждый раз тебя хвалила и сказала, что ты отличаешься от других, которые были до тебя. Тебе было приятно это слышать. — Т/и, я низа что не дам тебе уволиться. Ты самая замечательная массажистка, которая у меня есть — Сказала она во время того, как ты ей массировала спину. — Хорошо, хорошо — Ты тихо посмеялась и продолжила делать массаж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.