ID работы: 12514772

_Blackpink реакции_

Фемслэш
NC-17
Заморожен
132
Размер:
77 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 123 Отзывы 16 В сборник Скачать

Её реакция на то, что т/и боится насекомых

Настройки текста
•JISOO Вы вышли на прогулку, подышать воздухом. Зайдя в парк вы сели на лавочку и просто разговаривали обо всем. Рядом с вами были посажены цветы, ты боковым зрением заметила что-то летающие около тебя. Повернув голову, ты заметила пчелу. Громко крикнув, ты пересела через Джису и начала махать рукой, чтобы пчела улетела. Девушка это заметила. — Т/и, не махай рукой, просто не двигайся и она улетит — Сказала Ким, хватая твою руку в свою, чтобы ты перестала махать. Пчела летала около тебя и из-за этого ты сильно нервничала, сжимая руку девушки. Ты не сдержалась и убежала подальше от лавочки, таща за собой кореянка. — Т/и, ну ты и трусиха — Просто заткнись — Сказала ты грубым тоном, слегка толкая ту в плечо. •JENNIE Пока Дженни готовила вам обоим покушать, ты сидела в гостиной и играла с Кумой. Заметим что что-то черное ползет по полу, ты перевела взгляд и увидела таракана. Ты крикнула и вместе с кумой на руках вбежала на кухню. — Дженни, Дженни!! — У тебя уже началась паника, ты держала в одной руке собаку, а другой рукой трясла плечо девушки. — Хватит меня трясти. Что у тебя случилось? — Она отвлеклась от готовки и повернулась к тебе. — Там таракан ползает!! — Ты пальцем указала на гостиную. — "Очень смешно", т/и. У меня никогда никто в доме не ползал. Иди дальше играй с Кумой, мне нужно готовить — Ким отвернулась, чтобы нарезать овощи, но ты схватила её за руку и потащила в гостиную. Ты показала пальцем на ползающие пятно, кореянка перевела свой испуганный взгляд на тебя и она быстро отвела тебя обратно на кухню. Вам пришлось пригласить домой Лису, чтобы она избавилась от него. •ROSE Вы шли по улице и Розэ заметила мохватую гусеницу. Она решила подобрать её и показать тебе. — Т/и, смотри что у меня есть — Вы остановились и ты повернулась к ней, чтобы посмотреть. Ты увидела в руке у девушки гусеницу и из-за того, что ты не переносила их вида, ты стукнула по её руке из-за чего насекомое выпало у неё из руки. — Розэ! Ты же знаешь, что я ненавижу их! — Ты сердилась на неё, но её это только умиляло. — Ну, ну. Хватит нервничать — Она попыталась тебя обнять, но ты её оттолкнула. — Фу, не трогай меня этими руками! — Ты развернулась и начала быстрым шагом уходить от неё. Она лишь усмехнулась с этого и догнала тебя. В итоге ты так и не дала себя обнять, пока она не помоет руки. •LISA Ты спокойно мылась, даже уже почти домывалась. Повернувшись к стене, чтобя достать шампунь, ты увидела на ней паука чуть больше маленького размера. Ты визгнула и быстро вылезла из ванны, схватив полотенце, выбежала и по дороге в комнату обматалась в полотенце. — Лиса!! У меня сейчас инфаркт будет! — ты запрыгнула к ней на кровать и взяла её за руку, чтобы немного успокоиться. — Что случилось? Я слышала какой-то шум у тебя в ванне — Она отвлеклась от телефона и увидела тебя всю сырую в полотенце. — Эй, ты куда вся сырая на постель залезла?! — Лиса, это вообще сейчас неважно! Там в ванной паук на стене, иди убей его! — Ты подтолкнула её, чтобы та встала с кровати. — Ты такая трусиха, жди тут — После этих слов, она вышла из комнаты. Прошло буквально 1-2 минуты и тайка входит в комнату. На её лице была ухмылка и ты посмотрела на неё с опаской. Подойдя ближе, она протянула перед тобой руку с этим пауком. — Лиса!! Нет, убери его!! — Ты ныла как ненормальная, слезая с кровати и пятясь назад, но та шла за тобой, все так жп держа паука в руке. — Лиса, пожалуйста!! Убери! — Ты молила её, но она пропускала это мимо ушей. Ей нравилось издеваться над тобой, особенно когда ты боишься пауков. — Ну смотри какой он красивый — Она поднесла его ближе к тебе, ты уже не выдержала и убежала в ванную, заперев её. — Хей, ладно, я выброшу его на улицу! — Она крикнула тебе, чтобы ты наверняка услышала её слова. Ты боялась выйти, так как Лиса любит шутить над тобой. Но все таки решилась и увидела, что в руках у неё ничего нет. — Лиса, это реально не смешно было! — Ты стукнула её по руке, на что Манобан лишь посмеялась с тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.