ID работы: 12514772

_Blackpink реакции_

Фемслэш
NC-17
Заморожен
132
Размер:
77 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 123 Отзывы 16 В сборник Скачать

Реакция на то, что т/и одевает её одежду

Настройки текста
•JISOO Ты решила похвастаться перед своими подругами, что ходишь в одежде от «Dior». Собиравшись на прогулку с ними, ты покопалась в гардеробной Джису, чтобы найти какие-нибудь вещи от этого бренда. Найдя красивую кофту и штаны, ты одела их и уже собралась идти, как на глаза появилась твоя девушка. — Что это на тебе? — Она начала рассматривать тебя и поняла, что ты надела на себя её одежду. — Эм.. Твоя одежда?.. — Я вижу. И куда ты хочешь пойти в ней? — Джису скрестила руки на груди. Она знала, что ты неуклюжая и можешь испачкать одежду в какой-то еде. — Погулять с подругами. — Ладно, только не испачкай её — Договорила девушка, как ты сразу поцеловала Ким, так сказать отблагодарив, что она разрешила пойти в её одежде. •JENNIE Ты увидела у Дженни красивый топик и решила забрать его себе. Ты любила забирать у неё одежду, которая тебе понравится. Скоро Дженни останется голой, потому что гардероб будет скоро пустой. И вот она пришла домой и видит, чоо ты стоишь на кухне в её топике. Нахмурив брови, она подошла к тебе сзади и положила руку на твое плечо, от чего ты вздрогнула и резко обернулась, увидев Ким. — Дженни, ты меня напугала. — Ты опять забрала мою вещь? — Ну... Кореянка тяжко вздохнула и провела ложонью по твоей щеке.. И тут жп ущипнула её. — Ай!! — Ты прошипела от неожиданного действи той и потерла свою щеку. Скоро Дженни придется прятать от тебя все вещи. Либо тебе придется свою манию к одежде убрать куда подальше. Ты же не хочешь оставить её голой? •ROSE Ты увидела у Розэ красивый комплект белья и подумала, почему бы и не примерить? Надев его, ты стояла перед зеркалом и фоткалась, чтобя оставить себе что-то на память. Неожиданно для тебя в комнату входит Ченн и видит тебя почти обнаженной. Ты быстро хватаешь плед с постели и прикрываешься им. — Что ты тут разгуливаешься?! Выйди! — Крикнула ты ей со смущением на лице и кидая в неё подушку. Она быстро вышла из комнаты и стояла в ступоре, вспоминая, что на тебе было. И тут пришло в голову, что ты была в её белье и она тут же покраснела. •LISA Ты осталась у Лисы на ночевку, хотя это и не входило в твои планы. Так как у тебя не было запасной одежды, тайка одолжила свою. Когда ты её надела, то чувствовала, что на тебе будто размер одежды твоего папы. Штаны почти сваливались, а футболка была в два раза больше тебя.(представим, что ты меньше Лисы). — Я тону в твоей одежде. — А мне нравится, что ты в моей одежде — Улыбнулась Лиса, от чего твои щеки загорелись. Ты слегка ударила её по плечу, за что Манобан тебе игриво подмигнула. Этим она делала твои щеки еще краснее. Ты просто ушла на кухню кушать вкусняшки и немного отойти от всего произошедшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.