ID работы: 12514772

_Blackpink реакции_

Фемслэш
NC-17
Заморожен
132
Размер:
77 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 123 Отзывы 16 В сборник Скачать

Когда она преподаватель т/и

Настройки текста
•JISOO У тебя была новая учительница химии - Ким Джису. Ты быстро поладила с ней, так как она по твоему мнению была лучшим учителем в школе. Но тебе не нравилось то, что она определяла ваши знания с помощью самостоятельных работ каждый урок. •JENNIE Она была твоей англичанкой. Ты всегда считала, что английский тебе не к чему, поэтому всегда за устные ответы получала два, а за письменные получила 5, так как списывала с гдз. Ты всегда строила глазки Дженни, когда она переводила на тебя взгляд. Даже задавала вопросы о её личной жизни, по типу: сколько ей лет, где она живет, есть ли у неё муж и т.д. •ROSE Она преподает математику. Розэ была очень красива, да еще был ангельский голос и ты хотела слушать её весь день. После окончания уроков, ты всегда приходишь к ней, якобы не понимаешь пройденный материал. Но это только для того, чтобы побыть с ней наедине. Однажды ты отвлеклась, смотря на её лицо пока она объясняла материал и неосознанно поцеловала её. После этого случая ты избегала зрительного контакта. •LISA Лалиса была очень строга к своей работе - учителя физкультуры. За каждый услышанный мат, она дает по 50 отжиманий и ты была той, кто это делала. Когда приходишь после больничного, то всегда садишься на скамейку рядом с ней, чтобы болтать и смотреть на её прекрасную улыбку для твоих глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.