ID работы: 12514772

_Blackpink реакции_

Фемслэш
NC-17
Заморожен
132
Размер:
77 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 123 Отзывы 16 В сборник Скачать

Когда т/и получила права

Настройки текста
•JISOO После получения прав, Джису особо не загоняла тебя куда-то ездить. В основном вы ездили только в магазины, на её работу и просто куда-то отдохнуть. — Т/и, нам нужно съездить к моим родителям, собирайся. — Т/и нет дома — После в тебя полетела подушка. И всё таки вы поехали по её приказу. •JENNIE — Т/и, помедленней! - Кричала тебе Дженни, пока ты давила на газ. Тебе хотелось что-то экстремальное и ты решила погонять по дорогам Сеула, конечно же вместе с Ким. — Не парься, всё под контролем — Твои слова никак не успокаивали Дженни, она вцепилась в дверную ручку машины. Ты в самый последний момент заметила красный свет светофора и резко остановилась. — Ты убить нас хочешь?! Как тебе вообще права дали?! — На это ты промолчала и лишь видела, как она отстегнула ремень безопасности и вышла из машины. — Пожалуй пешком пройдусь для безопасности — Кореянка хлопнула дверью, а ты взглядом провожала её, пока она не ушла из виду. •ROSE — Т/и отвез.. — Пак хотела тебе что-то сказать, но ты её перебила. — Нет, Розэ, я тебя за сегодня десять раз отвозила куда ты хотела, больше ни одного слова. Я не для этого получала права, чтобы тебя каждые десять минут куда-то возить — Ты глянула на её надутые губы, Чеён была явно расстроена твоим заявлением. — Ну и ладно. Я тогда попрошу своего друга — Она собралась уже звонить, но ты выхватила телефон и сказала, что будешь ждать её в машине. Она станцевала победный танец и выбежала к тебе. •LISA — Почему ты скрывала, что у тебя есть права? — Потому что ты бы просила, чтобы я тебе дала покататься на машине — Ты посмотрела на её глаза, которые уже блестели. Ты знала , что уже не отвертишься от неё и дала ей попробовать покататься на пустом поле, чтобы она никого не убила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.