ID работы: 12514772

_Blackpink реакции_

Фемслэш
NC-17
Заморожен
132
Размер:
77 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 123 Отзывы 16 В сборник Скачать

!Yandere! Она слишком любит т/и

Настройки текста
Примечания:
•JISOO Она заперла тебя в своём доме, потому что слишком любит тебя и старается оградить тебя от этого ужасного мира, который причиняет тебе боль. Даже если на вид она нежна с тобой, то когда ты её ослушиваешься, тебе приходится очень несладко. Но даже после твоего наказания, она заботится о тебе. — Т/и, не заставляй меня делать тебе больно.. Но по-другому ты не усвоишь свой урок. •JENNIE Её любовь выражается в том, как она мучает тебя. Ей нравится смотреть на твою боль, потому что это приносит ей удовольствие. Но даже так, она никогда не зайдет слишком далеко, ведь слишком любит тебя. Ты пытаешься быть для неё хорошей девочкой, чтобы не получить очередного наказания. — Т/и, ты снова попыталась сбежать от меня? Ты же знаешь, что получишь за такой поступок? •ROSE Это девушка с психическими отклонениями очень привязана к тебе. Она не отходит от тебя ни на шаг. Обычно она выражает свою любовь поцелуями или любыми отметинами на твоём теле. Когда у неё плохое настроение, она исправляет это, насильно затаскивая тебя в постель, делая с твоим телом всё что угодно. Ради тебя она даже сделала так, чтобы все твои близкие друзья ушли на тот свет, чтобы никто не отобрал тебя у неё. — Т/и, ты очень важна для меня. Ты знаешь, как я очень сильно люблю тебя. Но почему ты отвергаешь мою любовь?... •LISA Она, как Джису. Лиса заботится о тебе, делает всё, чтобы увидеть твою прекрасную улыбку. Но когда ты делаешь что-то не так, через несколько минут, ты умоляешь её прекратить наказание. На её лице появляется ухмылка, видя, как она властвует над тобой. Она очень прилипчива, как Розэ. Ей очень хочется твоё внимание, особенно после того, когда она приходит уставшей домой. — Хэй, т/и, давай обнимемся? Мне не хватает этого..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.