***
Напарники сидели в гостиной и смотрели в огонь, который полыхал в камине. - Слушай...это правда что сказал призрак? - осторожно спросил Егор, поворачиваясь к другу. - Что? - Ну...про "до конца жизни..." и т.д. - после этих слов оба покраснели. Один от стыда за вопрос, второй от стыда за то, что это правда. Джон думал, что скрывать нет смысла и выдохнув сказал: - Да, я понимаю, что ты будешь против, но да. Это правда. Прос... - он не успел договорить, так как его заткнул требовательный поцелуй. Парень опешил от такой неожиданности, но все же ответил, потому что, такой шанс выпадает один на миллион. Было странное ощущение. Как буд-то радости и...еще не понятно чего. Линч отстранился и посмотрел в глаза напарнику: - Ты хочешь что бы я продолжил? - ответ был очевиден. - Да! Журналист стянул с себя футболку и кинул её на подлокотник дивана. Синеглазый мимолетно засмотрелся на тело парня. Оно не было как у перекаченного пегаса, оно было стройным, красивым. Кубики пресса едва виднелись, но это и было самым красивым в этой картине. - Долго глазеть будем? - недовольно спросил Егор, потягиваясь, от бездействия. - А что мне делать? Я в одних трусах, руки у тебя есть. Раздевайся сам - спокойно сказал Джон, ложась на диван, закинув руки за голову. - Ну и наглый же ты! - проворчал зеленоглазый стягивая с себя шорты, сразу вместе с нижним бельем. Вот тут Джону, стоило начать волноваться. Перед ним предстал член, примерно двадцать сантиметров в длину. Он конечно представлял себе их еблю и не раз, но это... - Ну...как? - обеспокоенно спросил Линч, оглядываясь по сторонам. Писатель напустил на себя разочарованный вид и протянул: - Ну не зна-а-аю.... он довольно, большой и я не уверен в своих силах. Актив удивленно посмотрел на друга. - На тебя это не похоже. Боишься? - улыбнулся он, ехидно посмотрев на Джона. - Еще чего. С чего начнем? Парень молча приставил к лицу напарника свой агрегат и умоляюще посмотрел. В принципе, писателя долго уговаривать не пришлось. Аккуратно облизав головку, он начал постепенно увеличивать глубину своего заглота. Тихо простонав, Егор прикрыл рот одной рукой, а второй уперся в спинку дивана, что бы не упасть. Желая доставить больше удовольствия, Джон начал использовать свой язык, облизывая его, полностью обслюнявив. Не прошло и двух минут и как журналист кончил парню прямо в рот. Осознав, что сделал Линч отстранился и сразу же рассыпался в извинениях: - Прости пожалуйста! Я-я не хотел! Прости Джон... Пассивный парень оттерся и сказал: - Просто предупреждай. - С-стоп....ты что? Проглотил?! - изумился зеленоглазый, садясь в более удобное положение. - Ну да. А что мне ещё с этим делать? - Ну...выплюнуть? В любом случае... - хотел продолжить журналист, но его перебили. - Я тебе отсосал? Отсосал. Что-то не так? Всё так. Еби меня. - Ладно... Раздвинув ноги парня чуть шире, он приспустил его нижнее белье и хотел сразу войти, но вспомнил про важную деталь. Подготовку. Смазав пальцы своей слюной, Егор Линч, лучший журналист и охотник за нечестью, начал разрабатывать своего друга, которому ничего не оставалось кроме как тихо стонать, чувствуя внутри себя пальцы своего напарника. Спустя минут пять активной работы пальцами, зеленоглазый решил что пора входить по настоящему. Он пристроился к заднему проходу и начал входить: бережно, стараясь не доставлять боли, но это не возможно, потому что Джон все равно болезненно кривился. В скором времени, толчки стали ускоряться, стоны становиться всё более громкими и дрожь по телу стала чувствоваться намного сильнее. Шлепки были слышны по всему дому, томные вздохи журналиста разносились по комнате. Их был о слышно даже на улице, но их это мало волновало. Дыхание сбивалось, дышать становилось всё труднее. Но момент окончания был близок. Джон чувствовал пульсацию внутри себя, которая оповещала о скорой разрядке. Два толчка и Линч излился в своего друга, сопровождая этот процесс громким стоном. Он буквально повалился на Джона, от усталости. - Линч! Ты меня придавишь! - попытался возразить писатель, но он уже спал. Ему не осталось ничего другого, как закрить глаза и тоже уснуть... - Я люблю тебя...Часть 4 "До конца жизни я бы хотел..."
30 сентября 2022 г., 22:28
Парни замерли в ожидании гостей. Джон жался к своему напарнику, боясь лишний раз вздохнуть. Линч внимательно смотрел в щель, надеясь, что тварь не пойдет искать их на втором этаже. Внезапно, они услышали голос. Хриплый, грубый, ужасный голос:
- Я чувствую ваш страх...чувствую как вы дышите. Я слышу ваши мысли...
В этот момент, писателю захотелось крикнуть, что-то по типу: "И о чём я думаю, урод?". Но инстинкт самосохранения не позволил это сделать. Внезапно лицо журналиста изменилось. на нём отчетливо читался страх. Голубоглазый не видел коридор, но мог предположить, что он увидел клоуна. На самом деле так и было. Он не спешно, как пьяный человек, пробиралось в комнату, где жил Линч. Через пару минут раздался хохот, который сопровождался комментарием:
- Его глаза прекрасны! Как бы я хотел ощутить его изнутри...его волосы, синие глаза. В нем всё прекрасно! АХАХХАХАХАХ! Так вы у нас педики?! Ну что же, я съем вас вместе, как только найду! - и он направился в комнату писателя.
Журналист покраснел до корней волос и отвёл взгляд. Ему было стыдно. Да, Джон ему нравился, и он писал об этом в своем дневнике, но он не думал, что его записи так просто прочтут. Ещё и при его друге... синеглазый парень, посмотрел на друга и сжал его руку, успокаивая напарника. Но тут снова раздался голос призрака:
- Так этот с камерой не один записи ведет! "До конца жизни я бы хотел переспать со своим лучшим другом....но это не возможно.." Аахахаххахах! Это так мило, что меня сейчас стошнит! - пришло время краснеть Джону. Он всегда прятал свой блокнот, он в нем часто рисовал и записывал свои мысли. Иногда они были...кхм. Интимного характера. Егор улыбнулся и одной рукой прижал друга к себе, успокаивая. Клоун тем временем спустился вниз, пропав с поля зрения...
Прижимаясь к Линчу, Джон почувствовал что-то не обычное. В кармане своего друга. Телефон. Они могли бы узнать, как изгнать этого призрака. Он аккуратно засунул руку в карман парня и достал телефон. На немой вопрос журналиста, он начал искать что-то в интернете. После двух минут поиска, он улыбнулся и показал статью, которую он нашел:
"Что делать, если предмет одержим призраком? Как от него избавиться?" Линч скептично посмотрел на писателя, молча спрашивая: "Ты дурак, Джон?". Не обратив внимания на скептичность своего друга, он углубился в чтение:
" Призраки, демоны и другие сущности чувствительны к молитвам. Попробуйте прочесть несколько. Так же не забывайте о серебре. Если у вас есть серебренный крестик, то вы можете использовать его как оружие против сущности " - опустив взгляд на свою голую грудь, Джон покрутил в руке свой крестик. Он был из серебра. У них появлялись шансы. Ещё он вычитал, что если сжечь предмет на огне, то так можно избавить дух от того что его держит на земле..."
- Молитвы знаешь? - шепотом спросил писатель, глядя в глаза парню.
- Нет...а ты?
- Нет. Но сейчас узнаем. Надо заманить его в комнату. Там с помощью молитвы и моего крестика его и завалим к херам. Можем еще пострелять в него. Если мой револьвер достанем. Понял? - всё так же шепотом объяснил Джон.
- Не знаю, приятель...по-моему тут что-то не так. Но я не могу понять что. Да и вообще, это на тебя не похоже. Всегда планы придумывал я. А тут....
- Слушай, вариантов не много, что нам остаётся?
- Сидеть в шкафу, в столь....смущающем положении. Да, ты прав. Выбора нет. Идем.
Они вылезли из шкафа, телефон Линча был у писателя, который пошёл в комнату к своему напарнику. Журналист тем временем спрятался за дверью, для того чтоб закрыть её. Подумав про план отхода, он зашёл в комнату Джона и взял револьвер, закинув его в комнату к другу. Они были готовы.
- Эй ты! Уебок крашенный! Иди сюда! - крикнул синеглазый, стуча рукояткой револьвера по столу - ну где же ты?! Клоун не заставил себя ждать. Спустя секунд десять, он появился в дверном проеме. Как только он переступил порог, дверь захлопнулась и закрылась с другой стороны. Посмотрев на Джона, тварь начала идти на него.
- Закрыть меня с тобой? Это плохая идея. Я же от тебя и косточки не оставлю. - сказал он подходя ближе. Парень в ответ начал читать какую-то молитву, бормоча себе под нос. Как ни странно это сработало. Клоун попятился и уперся спиной в дверь.
- Тварь ты ебаная...дай мне тебя сожрать! И хватит молиться, гадина такая! - взревело существо, что с подвигло молиться дальше. Оно начало сжимать свою голову, видно было, как его ломало. После ещё трёх слов Джона, игрушка осела на пол, а от неё поднялся голубой шарик. Как только это произошло, в доме включился свет. Из этого шара раздалось злобное шипение:
- Вы еще заплатите за это! Я вернусь и вам крышка! - не обратив внимания на призрака, брюнет достал вторую зажигалку из куртки своего друга и после этого, поднес её к игрушке.
- Что...что ты делаешь?! - взвизгнул дух, но так как он не мог двигаться, ему оставалось лишь смотреть, как его предмет привязки сгорал. Писателю было плевать на пожар, ламинат не горит...или же...Джон поднял клоуна и открыв двери, кое как дотащил его до ванной. Там он сжег его полностью До тла. Линч который наблюдал за этим, довольно улыбнулся и обнял своего друга со спины, наблюдая за тем как горит игрушка...
Примечания:
Фух...возможно это финал. Но если вы хотите, я могу написать бонус. Хотите?