***
Прошло минут семь, но места так и не нашли. Кровати слишком низкие. За шторами видно, чердак закрыт. Оставался большой шкаф, который стоял в коридоре. Он мог вместить одного человека, без труда. Но для двоих там было тесно. Выхода нет. Линч залез в шкаф и обернулся к напарнику: - Ты лезешь? Или Пару секунд Джон молча смотрел на своего друга. Одет он был, кстати не плохо. Темно-синие шорты и белая футболка, которая показывала то, что скрывал плащ... Интересно какой у него член? Большой? Сантиметров девятнадцать, двадцать...? - ....Джон! Ты что уснул? - раздраженно спросил у писателя друг, протягивая руку - залазь. Парень залез в шкаф и за ним сразу же закрылись двери, Линч прижал его к себе, тем временем смотря сквозь щель в коридор, ожидая "клоуна". Его тело было тёплым...нет. Горячим. Оно было так близко...его дыхание ожигало кожу, это прекрасное чувство, но... - Л-линч..прости за сегодняшнее...я не правильно поступил...ты теперь не захочешь со мной общаться..? - тихо спросил писатель, смотря в грудь напарника, чувствуя как на глазах появляются слёзы. - Нет. Молодец что признался. Я рад. - серьезно ответил репортер, не отрывая взгляда от щели - в любом случае...с чужими чувствами ничего не поделаешь. - Правда? - Джон поднял глаза и с радостью, посмотрел на своего "друга". Ему не верилось в то, что он услышал. - Да, Джон. Правда...только...я тебя никогда не рассматривал тебя как сексуального партнёра - последние слова заставили сердце писателя и екнуть и упасть в пятки. Партнера..? Но... - Понимаешь, ты хороший парень, верный друг и отличный напарник. Но...я никогда не думал о тебе, как о парне. Именно в план отношений. Да. Не смотри на меня так. Я бисексуал, и что? - недовольно проворчал он смотря на Джона - ты довольно привлекательный, но мы друзья. И это меня стопорило. Но сейчас... думаю нет смысла скрывать. Так ведь? - после этих слов, Линч прижал писателя к себе ещё сильнее, сжимая его талию. Сам Джон, не верил своим ушам и думал что он спит. Но нет. Это была явь. Об этом говорил манящий запах одеколона, который ему подарила его сестра, на прошлое 23 февраля, шум дождя, который тарабанил по крыше и нежные прикосновения на своем теле. По всему телу прошли мурашки, внутри всё перевернулось...это правда. Ему ответили взаимностью...Это просто прекрасно! Не в силах сдерживать свою радость, синеглазый приподнялся на носках и трепетно коснулся манящих и столь желанных губ своего напарника. Он так долго ждал этого... от этого ощущения счастья закружилась голова, не позволяя ровно стоять, поэтому он облокотился на своего напарника, продолжая углублять поцелуй. Что касалось Линча...он был не против. Ему было плевать на призрака, который хотел убить их, он наслаждался моментом, вместе со своим другом...или уже не другом? Их языки переплетались...это было прекрасное мгновение, но им пришлось прерваться, потому что...губы имеют возможность уставать. Оторвавшись, он посмотрели друг другу в глаза и улыбнулись. Но через секунду их радость прервалась. В входную постучали, очень громко. Ровно десять раз...игра началась!Часть 3 "Удовольствие на грани смерти..."
28 сентября 2022 г., 23:43
Примечания:
Я фигею с вас! 15 жп, за день! Я в шоке! Ваша заслуженная часть!)
Несколько секунд, они смотрели друг на друга.
- К-клоун? - заикаясь спросил Линч, поднимаясь со стула, попутно включая камеру. Этого он ожидал меньше всего.
- Да! - Джон закрыл дверь и подпер её своим телом - Клоун, Линч! Клоун! И это точно игрушка! Я не мог ошибиться.
- Успокойся, приятель. Я тебе верю. - журналист облегченно выдохнул. Одержимая кукла? Думаю будет просто. За дверью послышались шаги. Они приближались. Вдруг ручка начала дергаться. Очень быстро.
- Что это такое?! Линч?! Что это, мать твою?! - заорал писатель, отходя от двери вглубь комнаты. Внезапно всё затихло. Пару мгновений парни смотрели на дверь, ожидая продолжения. Тихо...Репортер подошёл к двери и не смотря на протесты напарника открыл дверь. На первый взгляд ничего не обычного. Пустой, темный коридор в котором не было никаких призраков. Выйдя из комнаты, он почувствовал что-то липкое под ногами. Глянув под ноги, он зажигалкой осветил надпись:
"Прячьтесь. 10 минут"
Линч остолбенел. Это было написано, чем-то, что очень напоминало кровь...
- Ли-и-инч? Что там? Оно ушл...ЕБ ТВОЮ МАТЬ! Что это?! - Джон подошел сзади, чтобы увидеть, на что уставился напарник и немного ахуел. - Что? Прячьтесь? Оно издевается или что?!
- Не знаю, Джон.. не знаю. Может оно хочет поиграть в... прятки? - предположил зеленоглазый, осматривая коридор.
- Прятки?! Линч, ты серьезно?! Какие нахрен прятки, ты понимаешь, что эта тварь хочет нас убить?! Убить, Линч!
- Я понимаю! Поэтому надо скорее прятаться! Не тут. Тут нет места! Идём искать. - твердо сказал журналист и направился на верх. Джон хотел что-то возразить, но понял, что спорить бесполезно и направился искать хорошое место для пряток...
Примечания:
Ну воть...надеюсь кому-то понравиться...напоминаю, кому не сложно, оставьте отзывы, он мотивируют меня работать) Удачи вам)