ID работы: 12514904

Семья

Джен
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Молодая женщина открывает глаза в 6 утра, ведь именно в это время в будние дни звенит будильник. Встав с кровати, она направляется в ванную комнату, а после спускается на кухню, чтобы приготовить завтрак для всей семьи. В это время просыпается ее муж. Он быстренько принимает душ и спускается на первый этаж, чтобы поздороваться с женой легким поцелуем, а после отправляется на прогулку с собакой. Маленькая той пудель радостно начинает прыгать, как только видит мужчину. Семья живет за городом в приличном районе, где все друг друга знают. В районе есть не только несколько детских и спортивных площадок, но и так же имеется и площадка для выгула собак, куда и направился мужчина. ****** -Дети, пора вставать! — кричит с первого этажа Мэри, уже закончив с приготовлением завтрака. В это же время с прогулки возвращается Кристофер с Луной. Шатен вытирает ей лапки и насыпает корм, после чего идет на кухню к жене. -Ну чего они? Опять не хотят вставать? — по-доброму говорит Кристофер, обнимая жену за талию и смотря в ее карие глаза своими синими, как море, глазами. -Да, видимо совсем не хочется в школу.- смеется Мэри. -Пойду разбужу их.- Говорит Крис, отходя от жены и направляется к лестнице. ***** Сначала мужчина заходит в комнату к сыну — двенадцатилетнему Джеймсу, который сладко спит, даже не слышав зова матери. Крис ласково гладит мальчика по плечу, пытаясь разбудить. -Джеймс, сынок, пора вставать. — ласково говорит шатен, убирая с ребёнка одеяло. Но не тут то было. Джеймс, услышав папу, сразу же завернулся в одеяло, образовав своеобразный кокон. -Ну нееет, можно еще 5 минут? — лениво тянет Джеймс, пытаясь спрятаться от папы. -Ха, нет, дружок, так мы опоздаем в школу, давай вставай, мама уже приготовила завтрак. Я пойду разбужу твою сестру.- говорит Крис, раскрывая шторы в комнате, чтобы ребёнок быстрее поднялся с кровати. ****** -Соф, малыш, пора вставать.- говорит Крис, гладя девочку по голове. Софи приоткрывает глаза, что то бормочет и опять засыпает. Софи и Джеймс близнецы. Брат старше девочки на 7 минут. -Ну же, милая, ты ведь не хочешь опоздать в школу? — приподнимая дочь за плечи, говорит мужчина. -Доброе утро — сонно шепчет Софи, пытаясь встать с кровати. -Доброе, котик, давай поднимайся и приходи на кухню, завтрак готов. — сказал Крис, выходя из комнаты. ****** -Что у нас сегодня на завтрак? — спросил Джеймс, уже сидя за столом вместе с остальными. -Овсянка, есть клубника и бананы, кто с чем хочет? -спросила женщина, ставя тарелки каши на стол. -Ммм, я не люблю овсянку, я буду только клубнику, мам.- сказала Софи, попивая черный чай с лимоном. — Так не пойдет, Софи. Мы уже обсуждали, что питаться надо хорошо, особенно на завтрак. Съешь хотя бы немного каши. — строго ответил на Софино заявление Кристофер, а после ласково обратился к жене — Можно мне банан? — Мне тоже банан, мам.- ответил Джеймс. Женщина кивнув, отправилась к холодильнику. -Ну пап, пожалуйста, я так не хочу кашу! — Софи все же не сдавалась, продолжая упрашивать отца. — Нет, мама положила тебе совсем немного, ешь. -Солнышко, пожалуйста, я ведь старалась.- сказала Мэри, протягивая мужу и сыну фрукты. А потом села за стол, чтобы тоже позавтракать. -Хорошо…- грустно сказала Софи, принимаясь за кашу. -У вас же сегодня 5 уроков? — спросил Крис, уже закончив с завтраком. -Да, пап. А можно мы потом пойдем в гости к Лили и Роберту? -Хорошо, только постарайтесь не долго, у вас сегодня тренировки. Дети с самого детства занимаются спортом. И им, и родителям это очень важно, особенно вторым, как врачам. Джеймс с 6 лет ходит на баскетбол, а в 4 начал заниматься плаваньем. Софи увлекается спортивной гимнастикой. Хоть родители и пытались уговорить ее на более безопасный вид спорта, но ничего не получилось. Трёхлетняя девочка твёрдо сказала, что хочет стать гимнасткой. -Ну что, поехали? — спросил мужчина, как только все закончили с завтраком. ****** Мужчина подвез детей в школу, пожелав им хорошего дня, а Мэри на работу — гинекологическую клинику, ведь она работает врачом-гинекологом. Так же шатенка преподает в медицинском университете. А после, ускорившись, сам поехал на работу, в свою собственную детскую клинику, ведь через пол часа начнется прием пациентов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.