ID работы: 12514904

Семья

Джен
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
— Соф, у нас же первым история? — спросил Джеймс сестру, поднимаясь вместе ней по лестнице. -Литература, опять расписание поменяли.- сказала Софи. Дети пришли в класс и сели к своим друзьям — Лили и Роберту. Они тоже близнецы, вот только Лили старше Роберта на 15 минут. -Привет! — радостно сказала Лили — девочка с рыжими волосами и голубыми глазами, обняв Софи. -Нам тут всем бумажки на прививки раздали, просили вам передать.- сказал Роберт — рыжий мальчик, и, в отличие от сестры, с веснушками. Он протянул Джеймсу два листочка. -Вот черт, как я не люблю прививки, какая на этот раз? — грустно спросила Софи, убирая листочек в рюкзак. -Вроде бы от гриппа, но делают точно завтра. — ответила Лили.- Вы после школы идете к нам? Не успели ребята ответить, как в класс зашел учитель. -Здравствуйте, дети. Сегодня мы с вами… ****** -Доброе утро, кто у меня сегодня первый? — спросил Кристофер у администратора, подойдя к регистратуре. -Здравствуйте, Адам Браун, 5 лет. Записан на 9:00. -Хорошо. Кристофер Грей — врач педиатр, владелец детской клиники. Высокий, подтянутый, 35-летний шатен с синими глазами. Очень умен и начитан, в меру строгий. Знает несколько языков. Кристофер зашел в свой кабинет, переоделся и начал готовиться к приему. В 9:03 в кабинет постучали и услышав «Войдите», зашли девушка и мальчик. -Здравствуйте, проходите, садитесь. -Доброе утро — сказала девушка сев на стул и посадив ребенка себе на колени. — На что жалуетесь? — спросил шатен рассматривая мальчика. -Температура 38,3, насморк, кашель.- начала перечислять девушка. -Угу, так, хорошо, давайте посмотрим. Малыш, садись на кушетку… ****** -Здравствуйте, миссис Грей! — воскрикнули медсестры, как только увидели, что Мэри вошла в клинику. Мэри Грей — высокая, с красивой фигурой, 33-летняя шатенка с карими глазами. Работает в гинекологической клинике, а так же преподает в медицинском университете. Обычно очень строга на работе, но добра и ласкова дома. В свободное время любит готовить и читать романы. -Доброе утро.- кивнув медсестрам, Мэри отправилась в свой кабинет. Сегодня ей предстояло отработать несколько часов в клинике, а после уехать в университет и принять зачет у студентов. ****** -Сегодня так быстро пролетели уроки! — весело сказала Софи, сидя на диване и попивая яблочный сок. -Ага. Чем займемся? — спросил Роберт. -Давайте посмотрим какой нибудь фильм? -предложила Лили. — Может, что то из фэнтези? -Да, давайте. — согласился Джеймс. Лили принесла ноутбук, и ребята приступили к выбору фильма. -О, вот, много хороших отзывов, давайте его? — спросил Роберт, показывая на фильм «Дом странных детей». -Хм…интересное название, давайте. Я сейчас принесу печенье. -сказала Лили и убежала на кухню. Ребята смотрели фильм, как у Джеймса зазвонил телефон. -Да, мам, привет. -Привет, милый, как у вас дела? Вы в гостях? -Да, смотрим фильм. Ты уже закончила? -В университет еду. Не забудьте, у тебе через 1,5 часа баскетбол, а у Софи гимнастика. Мы с папой заедем за вами после занятий. -Да, хорошо, мам, пока. -Пока. -Что сказала мама? — спросила Софи, отвлекаясь от фильма. -Напомнила про тренировки. Думаю еще час можем посидеть. -Отлично! Давайте тогда лучше поиграем в Монополию, а фильм досмотрим в следующий раз? — предложил Джеймс. -Да! — согласились ребята. ***** -Пока, хорошо посидели! -Ага, увидимся. Ребята вызвали такси и уехали в спортивный комлекс. -Пока, Соф, удачи! -И тебе! Дети разошлись и отправились на занятия. ****** -Привет! Как прошел день? — спросила Мэри у мужа, сев в машину. -Привет, дорогая, сегодня как то тяжело было. Дети нервничают, не дают нормально осмотреть. А у тебя как? — спросил Крис, едя к спортивному комплексу. -В клинике все хорошо, а вот в университете не очень. Очень плохо подготовились к экзамену, почти всех отправила на пересдачу. -Да уж, ладно, мы приехали. Где наши дети? -По времени тренировки закончены. А, вот они идут! -Привет, мам, пап! — крикнули дети, сев на задние места. -Привет, мои хорошие, как прошел день? -спросила Мэри. -В школе все хорошо, на тренировках очень устали.- вздохнул Джеймс. — А, еще сегодня бумажки на прививки раздали, завтра будут делать. -Хорошо, подпишем. — сказал мужчина, паркуясь возле дома. -А может не будем делать? — расстроено спросила Софи. -Малыш, это обязательная прививка. Мы делаем ее каждый год. Ты же не хочешь заболеть гриппом? -Эх…-очень грустно вздохнула Софи, выходя из машины. Семья зашла в дом. Луна радостно начала прыгать, приветствуя каждого члена семьи. Софи и Джеймс отправились в комнату заниматься своими делами, а родители принялись готовить ужин. Через час еда была готова. Сегодня на ужин куриная грудка с рисом и салат из свежих овощей. Поужинав, Кристофер и Мэри отправились на прогулку с Луной, а дети пошли доделывать уроки. -Соф, ты чего такая грустная? — спросил Джеймс, сидя у Софи в комнате, помогая ей решить математику. -Да я просто очень боюсь прививки…а у нас же еще медсестра злая очень… -Да ладно, не переживай, все будет хорошо! ****** -Спокойной ночи, Джеймс.- сказал Кристофер, целуя сына в макушку. -Спокойной ночи… Мужчина поправил одеяло и отправился в комнату дочери. -Так, Соф, почему ты еще не в постели? Давай-ка быстренько ложись.- сказал шатен, забирая у дочери книгу. — Все хорошо у тебя? Чего лицо такое грустное? -Все хорошо.- сказала Софи, ложась в кровать.- Спокойной ночи, пап. -Доброй ночи, зайчик.-ответил Крис. Он выключает свет и выходит из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.