ID работы: 12514904

Семья

Джен
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
На следующий день Мэри уехала на работу, а Кристофер взял небольшой отпуск, чтобы вылечить детей. После прогулки с Луной, мужчина принялся готовить завтрак. Решив особо не заморачиваться, шатен приготовил яичницу с сосисками. Съев свою порцию, Крис начал ждать пробуждение детей. Все же их нужно было осмотреть и назначить курс лечения. Читая книгу, мужчина услышал шум наверху. Кристофер решил подняться и посмотреть. Заглянув в комнату Софи, он увидел, что она спала, свернувшись в калачик. А вот когда Грей подошел к комнате сына, то услышал еще один шум. Аккуратно открыв дверь в комнату Джеймса, мужчина увидел следующюю картину : мальчик лежал на полу закутанный в одеяло и пытался выбраться из него. -Ахахаха, Джеймс, ты чего? - смеясь, шатен подошел к ребенку и помог тому выбраться.- Тебе что то приснилось? -Да нет, пап...я просто перевернуться хотел и вдруг упал.- ответил парнишка, почесывая шею. -Так, дружок, как самочувствие?- спросил педиатр, протягивая ребенку градусник. -Голова немного болит и гороло очень.- ответил Джеймс, засунув градусник в подмышку. -Сейчас позавтракаешь, а потом я тебя осмотрю, хорошо? -Ага.- ответил мальчик, ложась на подушку. Спустя 3 минуты Крис решил узнать результат. -Угу, 37,2. Ладно, давай умывайся и приходи на кухню. -Спасибо, пап, очень вкусно.- сказал Джеймс, доедая яичницу. -Ага, ты пей чай и приходи в свою комнату, я тебя там жду. Приготовив все необходимое, Кристофер ждал сына. Тут дверь открылась. -Давай снимай футболку и садись на кровать. Сняв верх, Джеймс сел прямо перед отцом. Крис, сняв с шеи стетоскоп, засунул его в уши и принялся слушать грудь ребенка. Мужчина прошелся по каждому краю груди и попросил мальчик повернуться спинкой. -Так, дыши глубже...угу...молодец. Покашляй. Все, умница, можешь надеть футболку.- сказал шатен, убирая стетоскоп. Теперь мужчина взял в руки деревянную палочку, чтобы осмотреть горло. -Давай к окну подойдем. Открывай ротик. Шире. Ага, молодец, садись. Ну что, хрипы есть, горлышко очень красное. Будем полоскать, брызгать, пить противовирусное и еще вот этот сиропчик 3 раза в день.- сказал мужчина, показывая лекарсиво ребенку.- По необходимости будем сбивать температуру. Все понятно? -Да, хорошо. -Давай еще раз померим температурку и я пойду проверю Софи. Получив тот же результат на градуснике, что и тогда, Кристофер оставил ребенка отдыхать, а сам отправился в комнату дочери. Открыв дверь, врач увидел, что Софи лежала на кровати и читала книжку. -Доброе утро, пап! - радостно сказала девочка, обняв отца, когда тот сел к ней на кровать. -Доброе, Соф. Как самочувствие? -Лучше, я думаю, что меня нет температуры. Шатен засунул в подмышку дочери градусник и ласково погладил по голове. -Тебе сейчас нужно будет умыться и позавтракать. А потом я тебя осмотрю, хорошо? -Ладно...-немного грустно ответила девочка, доставая градусник.-36,5! -Отлично. Не волнуйся, котик. Все будет хорошо.- подмигнул Кристофер ребенку и удалился из комнаты. -Так, хорошо. Умничка, дыши глубже...молодец, одевайся.- сказал Кристофер дочери, вынимая из ушей стетоскоп.- Давай посмотрим горлышко и все. Так..ага, все, малыш. Значит так, горло полоскаем, брызгаем, пьем сиропчик и некоторые таблетки. -А...укол больше не будешь делать?- тихонько спросила Софи. -Только по необходимости. Не переживай раньше времени. -Угу...-ответила Софи, ложась на подушку и закрывая глаза. Где то в 18:20 Кристофер услышал, как у дома паркуется машина. Луна радостно начала прыгать и побежала к двери. Мэри вошла в дом, держа в руках пакеты с продуктами. -Привет, милая- сказал Крис, целуя жену и забирая пакеты. -Привет-привет, как дела?- спросила Мэри снимая ботинки -Привет, малыш, привет-ласково сказала женщина, гладя собачку по голове. -Все хорошо, дети наверху, смотрят сериал. -Хорошо. Начни пожалуйста готовить ужин, я пойду детей проверю. -Мама, привет!- хором сказали дети, как только Мэри зашла в детскую. У Софи и Джеймса была своя общая комната, где у них был телевизор, достаточно большое количество книжек, а так же различные настольные игры и два пуфика. Есть даже аквариум с рыбками. -Привет, мои хорошие, как вы?-спросила женщина, обнимая своих детей. -Все хорошо, мамуль. Папа нас сегодня осмотрел и назначил лечение. -Замечательно. Так, я пойду помогу папе с ужином, а вы пожалуйста покормите Луну. -Мам, передай пожалуйста огурчик.-попросил Джеймс. Сегодня у семьи Грей на ужин запеченная рыба с гречкой и свежими овощами. -Семья, у меня есть для вас предложение.- сказала Мэри, отложив вилку. -Какое же?- спросил Кристофер, глядя на жену. -Я предлагаю вам на зимние каникулы улететь на море и встретить Рождество там. Сегодня на работе предлагали путевки, вот я и подумала, может быть и нам слетать куда нибудь. -Да, давайте!- радости детей не было предела. -Хм, я не против. Как раз летом не были нигде. Надо только выбрать место. -Отлично! Давайте тогда закончим с ужином, а потом обсудим нашу поездку. Сидя в гостинной, семья смотрела билеты на море. -Может быть на Кипр?- предложил отец семейства сидя на диване. На руках у него спала Луна. -Мы ведь там уже были. Может в Египет? - предложила Мэри, смотря в ноутбук. -Мам, пап, а давайте в Тайланд?- предложила Софи. -Хм, сейчас посмотрю билеты. О, есть билеты на 20 декабря. Берем их? -Да, давайте.- сказал Кристофер, гладя лапки Луны. -Урааа, мы едем на море!- с радостными криками дети убежали наверх. Смеясь, родители стали собираться на прогулку с собакой. ***** Поздно ночью, когда все уже спали, Джеймс проснулся из за того, что ему было очень холодно, а голова просто раскалывалась. Взяв со стола грудсник, он засунул его в подмышку и стал ждать. Через некоторое время посмотрев на результат мальчик испугался. 39,6. Ребенок решил рассказать родителям. Аккуратно приоткрыв дверь, Джеймс зашел и подошел к кровати. Родители мирно спали. -Пап...-парнишка положил руку на плечо взрослого, пытаясь разбудить. Кристофер тут же открыл глаза и увидел перед собой ребенка. -Что такое?- сонно сппосил Крис, садясь. -Мне плохо...температура 39,6. -Так.- мужчина тут же встал с кровати и приложил ладони ко лбу и щеке Джеймса.-Идем-ка в комнату. Зайдя в комнату, шатен уложил ребенка на кровать, поставив тому градусник еще раз, а сам пошел на кухню за жаропонижающем. -Ну, что там у нас?- забрав градусник у ребенка, Кристофер увидел 39,7. -Да уж, плохи дела. Сделаем укольчик, хорошо?- аккуратно спросил педиатр, гладя мальчика по голове. -Мм....хорошо- не очень уверенно сказал парнишка и перевернулся. Мужчина спустил штаны вместе с трусами примерно до колен и стал набирать шприц. Протерев спиртовой салфеткой небольшой участок кожи, Кристофер собрал небольшую складку и ввел иглу. -Ай...больно, пап...-хныча, сказал Джеймс. -Расслабься получше, малыш.-ответил Крис и погладил ребенка по спинке.- Вот так, умница...еще немножко. Все, заяц, ты сегодня герой!- сказал шатен, вынув иглу. После чего приложил спиртовую салфетку к месту прокола. Джеймс натянул штаны и белье обратно и лег на бочок. -Чай сделать тебе?- спросил мужчина, притягивая ребенка к себе. -Нет...спать хочу, пап. -Доброй ночи, дружок.- ласково сказал Крис, кладя ребенка обратно и поправил тому одеяло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.