ID работы: 12514904

Семья

Джен
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Наконец-то наступила зима. Дети вылечились за неделю, после чего начали ходить в школу, ведь карантин закончился. 15-декабря, понедельник. Мэри сидела на работе и думала о том, что сегодня нужно будет съездить в торговый центр за одеждой к морю вместе с Софи. Женщина решила прзвонить дочери. -Привет, малыш. Уроки уже закончились? -Привет, мамочка! Да, мы в раздевалке, одеваемся. Джеймс сейчас поедет на плаванье. -Хорошо. Я хотела тебе сказать, чтобы ты приехала ко мне в клинику. Думаю, нам нужно съездить в торговый центр за вещами для моря. -О, круто! Хорошо. А папа и Джеймс не с нами? -Нет, у нас с тобой сегодня девчачий шоппинг, а мальчики потом сами съездят. -Здорово! Пока, Джеймс!- сказала девочка брату. Они вышли со школы, и Джеймс пошел на занятие. -Так, ну все, давай, жду тебя. Варежки надень! -Хорошо, мамуль. Пока. Девочка поднялась по ступенькам клиники и постучала ножками по ковру, чтобы убрать лишний снег. -Здравствуйте!- сказала Софи медсестре, стоявшей около стенда с расписанием. -Здравствуй, милая, мама в 107 кабинете. -Спасибо! Девочка подошла к нужному кабинету, постучала и аккуратно приоткрыла дверь. -Мам, можно? -Конечно, солнышко.- женщина встала со своего кресла и подойдя к дочери, обняла ее.- Какая ты холодная! Тебе нужно выпить горячий чай, раздевайся. Девочка сняла верхнюю одежду и села на кушетку. Женщина в это время поставила кипятиться чайник. -Ну что, как в школе?- спросила Мэри, сев на свое кресло. -Нормально. Устала немножко.- ответила девочка, снимая ботинки и ложась на кушетку. -Ну ничего, совсем скоро мы будем отдыхать на пляже!- весело сказала шатенка.-О, а вот и чайник вскипел. Мэри сделала чай ребенку и достала из своего стола со сладостями, которые дарят пациенты, шоколадку. -Держи, детка. Аккуратно, горячий. -Спасибо, мам, а сколько у тебя сегодня было пациенток? - спросила девочка, откусывая шоколадку. - Сегодня было две беременные девушки и три, котрые пришли на профилактический осмотр. Так, я пойду отнесу документы, скоро вернусь.- шатенка взяла папку с бумагами и вышла из кабинета. Софи решила осмотреть кабинет, ведь в нем недавно сделали ремонт. Кабинет был разделен на 2 части, первая - это приемная, где Мэри общалась с пациентками. Здесь есть стол, кресло, стул, кушетка, шкаф для вещей и шкаф с документами. На подоконнике стояло несколько цветов, которые женщина очень любила и постоянно ухаживала за ними. А на столе стояла фотография со всей семьей Грей. Вторая часть- это смотровая. Здесть стоит гинекологическое кресло, возле которого стоит стульчик для врача, еще одна кушетка, спрятанная за ширмой, стол с необходимыми для осмотра инструментами, а также шкаф с медикаментами. Еще имеется раковина и зеркало над ней. Софи еще ни разу не сидела на этом кресле. Мама ее осматривала всего два раз, потому что у девочки были сильные боли внизу живота, и то, это было на кушетке. Мэри говорила, что Софи тоже будет сидеть на этом кресле, когда вырастет. Девочка подумала, что это произойдет тогда, когда у нее начнутся месячные, чего малышка очень боялась, ведь ей не хотелось туда садиться, да и знакомые взрослые девочки говорили, что месячные- это очень больно. К тому моменту, когда Софи рассматривала инструменты для осмотра, в кабинет вернулась Мэри. -Зай, ты где? -Я тут, мам.- сказал девочка, выходя в приемную -Что ты там делала? Давай одевайся, сейчас поедем.- сказала женщина, подходя к шкафу с одеждой. -Да так, смотрела интсрументы. Они такие страшные...-сказал ребенок, надевая шапку. -Ахахах, да ладно, совсем не страшные.- смеется шатенка, снимая халат и надевая зимнее пальто. -Все,мам, я готова. -Отлично, идем, такси уже приехало. Приехав к торговому центру, женщина расплатилась за такси, и они с Софи пошли по магазинам. -Давай сначала зайдем в магазин нижнего белья. Там продаются симпатичные купальники.... Спустя несколько часов Мэри и Софи купили все необходимое, а сейчас зашли в кафе, чтобы немного отдохнуть и покушать. -Мам, можно мне пирог с вишней? - спросила девочка, показывая на сладкое меню. -Сначала нужно поесть нормально. Давай супчик? Сырный, ты же любишь. А потом съешь пирог. -Хорошо. - довольно согласилась девочка. -Добрый вечер, чтобы вы хотели заказать?- вежливо спросила официант, подойдя к столику. -Нам пожалуйста, сырный суп, салат с морепродуктами, вишневый пирог и черный чай с лимоном. -Записала, чай будет готов через 5 минут, а еда минут через 15-20. -Хорошо, спасибо. - ответила женщина. Официант ушла на кухню. -Мам, а во сколько у нас самолет 20 декабря? -В 20:00.-ответила шатенка. Тут у нее зазвонил телефон. -Привет! Как вы там? Все купили?- спросил Кристофер. -Привет, да, все купили, сидим в кафе сейчас. Ты сможешь забрать нас? -Да, конечно, минут через 40 буду у вас. -Хорошо, спасибо, люблю тебя. -И я тебя-сказал мужчина и отключился. Через некоторое время принесли чай, а затем еду. Мама с дочкой покушали и расплатившись, вышли из торгового центра. В это время к тц уже подъехал Кристофер. Мэри и Софи сели в машину, и они все вместе поехали домой. ****** -Наконец-то вы приехали!- радостно сказал Джеймс, встречая семью. -Привет, дорогой, как ты? Ты поел что нибудь?- ласково спросила Мэри, поцеловав сына в щеку. -Все хорошо. Да, мам, я ел макароны с мясом. -Я тоже сейчас поем. Так голоден, готов съесть слона. - сказал мужчина, моя руки на кухне. -Всем спокойной ночи!- громко сказал Кристофер, заходя в свою комнату, где его уже ждала Мэри. -Спокойной ночи!- ответили дети. "Вот бы побыстрее оказаться на море..." подумала Софи, лежа в кровати с закрытыми глазами. ***** Наступило долгожданное 20 декабря. Семья все утро собирала чемоданы, и в 17:00 они уехали на такси сначала к своим знакомым, чтобы оставить им Луну, а после - в аэропорт. Прибыв в 18:40 и сделав необходимые дела в аэропорту, семья Грей принялась ждать самолет. Рейс не задержали, и поэтому вылет состоялся вовремя. Прибыв в аэропорт в Таиланде, за семьей приехал автобус, который отвез их в отель. ***** -Наконец-то мы на море- тихо сказала Софи, скорее самой себе, лежа на пляже под палящими лучами солнца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.