ID работы: 12514904

Семья

Джен
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Прошло 4 дня с того момента, когда семья Грей прилетела в Италию. Дети уже давно позавтракали, за столом сейчас сидели взрослые. -У нас сегодня с Вики запланирован профилактический осмотр. Может быть, Джеймс и Софи поедут с нами? Тоже зубки им проверим.- спросил Дэвид, доедая яичницу. -Отличная идея.- сказал Кристофер.- Мэри, сообщи пожалуйста детям. Кивнув, шатенка отправилась в детскую комнату. -Джеймс, Софи, дядя Дэвид с Вики сейчас поедут на профилактический осмотр, вы поедите с ними, вас тоже посмотрят. -Ну мааам...я боюсь- грустно сказала Софи, смотря на маму. -Солнышко, зубки нужно проверить, вы давно не были у стоматолога.- сказала женщина, успокаивающе поглаживая девочку по голове. -Соф, не бойся, это же просто осмотр.- сказал Джеймс, переодевая футболку. -Ммм..ну ладно.... ***** -Все хорошо, малыш, вставай.- сказал Дэвид дочери, закончив осмотр. -Ну, кто следующий?- с улыбкой спросил дядя, смотря на племянников. -Давай я.- сказал Джеймс, подходя к креслу. -Отлично, Вики, Софи, пожалуйста, подождите за дверью. Выйдя из кабинета, сестренки сели на лавочку. -Эй, Соф, ты чего?- спросила Вики, заметив, что сестра волнуется.- Не бойся, папа сначала посмотрит только, а потом если что вылечит. -Я не хочу ничего лечить...- грустно сказала девочка, зная, что у нее точно есть проблемные зубы, ведь они иногда болят, чего шатенка не говорила родителям. -Я все. Соф, иди.- сказал Джеймс через некоторое время, выходя из кабинета. Девочка на ватных ногах зашла в кабинет. -Садись, милая. Малышка села на кресло и зажмурилась от света лампы. -Так, давай посмотрим, что там у нас.- сказал Дэвид, подходя к Софи с зеркальцем в руках.- Ну, не бойся, открывай ротик. Осмотрев ротовую полость племянницы, мужчина сказал - У тебя есть один зубик с кариесом, его надо убрать. Давай вылечим его сейчас? -Нет, не надо...-хныча сказал ребенок, пытаясь слезть с кресла. -Ну-ну, сиди, маленькая. Если мы сейчас с тобой не вылечим, то потом будет уже поздно и придется вырывать.- серьезно сказал дядя.- Я аккуратно, не волнуйся. Кивнув, девочка открыла рот. -Открой пошире, сейчас я помажу щечку специальной мазью, чтобы не было больно. Но глазки нужно закрыть. -Зачем?- испуганно спросила девочка. -Так надо, мой хороший. Давай.- как только Софи закрыла глаза, Дэвид нанес немного мази, а потом другой рукой взял шприц и аккуратно ввел иглу в десну. Девочка начала плакать, но глаза не открывала. -Умница моя, молодец, глазки можно открыть.- сказал мужчина, выкидывая шприц. А после ласково провел ладонями по щечкам Софи, убирая слезы.- Сейчас подождем немножко и начнем. Подождав три минутки, мужчина взял в руки бор. -Открывай ротик, сейчс я буду убирать вредных червячков на твоем зубике. Интсрумент громко жужжит, не пугайся, но боли ты не почувствуешь. Девочка старалась расслабиться, но выходило плохо. Уже к моменту, когда оставалось совсем немного кариеса, ребенок начал жалобно скулить. -Тут совсем немного осталось, мой хороший, ну же, открой ротик шире, ты его почти закрыла. Тебе ведь не больно...Ну вот и все, осталось поставить пломбочку.... ****** Спустя еще несколько дней, настало время улетать. Приехав в аэропорт, родственники попрощались и семья Грей села в самолет. За время нахождения в Риме они посетили достаточно много достопримечательностей, а так же купались в море. Наконец, Грей приехали домой. -Как хорошо было в Италии, а когда мы еще поедем туда?- спросила девочка за ужином. -Возможно они к нам летом прилетят, Соф.- ответил мужчина, накладывая Джеймсу салат. Прошли каникулы, а затем апрель и половина мая. Совсем скоро долгожданное лето. -Господи, как же жарко.- сказал Джеймс, идя с Софи домой после школы. -Ага...но зато скоро закончится учеба, и мы будет целыми днями гулять! -Да, поскорее бы. Давай зайдем в магазин за водой? Дома дети разошлись по комнатам. Софи сходила в душ и легла на кровать. Девочка решила удалить ненужные приложения на телефоне. Тут она увидела свой календарик для месячных и решила зайти. В последний раз у Софи была менструация в начале апреля, а сейчас уже конец мая. Девочка решила подойти к маме и спросить, почему у нее больше не идут месячные. У Мэри сегодня был выходной, поэтому она сидела у себя в комнате и смотрела какое то кулинарное шоу по телевизору. -Мам, можно? -Заходи, детка. Садись со мной. - девочка села рядом с мамой и осторожно начала. -Мам, а месячные ведь должны каждый месяц идти? -Конечно, а что?- нахмурившись, спросила шатенка. -Просто у меня они были в последний раз в начале апреля... -А почему раньше не сказала?- немного строго спросила женщина.- Нужно будет съездить в клинику и сделать узи. Вполне вероятно, что у тебя все хорошо. Такое бывает с девочками, у которых только недавно началась менструация. Цикл еще не установился. -Только узи?- в надежде спросила Софи. -Посмотрим, дочь. Завтра с утра съездим, хорошо? -Угу.... ***** -Так, нам с тобой нужно в 113 кабинет.- сказала Мэри, взяв ребенка за руку.- Идем. Давай заходи, снимай футболку и джинсы, они будут мешать. Раздевшись, девочка стала ждать дальнейших указаний. Мэри в это время постелила пеленку на кушетку и включила аппарат узи. -Ложись, солнышко.- сказала Мэри, садясь на стульчик для врача. Софи легла на спинку, немного поеживаясь от холода. Женщина выдавила на живот ребенка гель для узи и начала смотреть. -Приспусти трусишки немного, а то испачкаются.- попросила шатенка, ведя датчиком на самый низ живота. Софи немного опустила белье и захотела прикрыть пушок на лобке, тонкая линия которого стала видна, но Мэри убрала ее руку. -Не надо стесняться, малыш, лежи спокойно. Все, я закончила.- сказала врач, вытирая животик дочери бумажным полотенцем.- Все в порядке, зайка. У тебя действительно еще не установился цикл. Но нужно будет поколоть витаминки, чтобы помочь ему. 10 дней по одному разу. Эй, ну ты чего?- спросила женщина, видя, что глазки ребенка наполняются слезами. -Я не хочу уколы...можно пропить витамины в таблетках?- спросила девочка, с надеждой в глазах. -Уколы более действенные, Соф. Не волнуйся, я буду аккуратна, зайчик.- сказала женщина, обнимая дочь.- Давай оденемся и пойдем ко мне в кабинет, чай попьем.... ****** После ужина Мэри начала готовиться к инъекции. Набрав лекарство в шприц и взяв спиртовую салфетку, женщина отправилась в комнату дочери. Увидев маму со всем необходимым для процедуры, Софи заметно погрустнела, что не осталось без внимания врача. -Не грусти, котик. Это нужно для твоего организма. Позвать папу, чтобы он подержал тебя за руку? Увидев кивок, женщина позвала мужа. -Ложись, родная, вот так, молодец.- сказал Кристофер, помогая дочери лечь. А после стянул ее пижамные штаны и белье.- Расслабься хорошенько. Витамины и так довольно болючие, а если ты еще и не расслабишься, то совсем больно будет.- мужчина присел рядом с кроватью на корточки и взял руку дочери в свою, крепко сжимая. Мэри тем временем протерла нежную кожу и, взяв в руки шприц, ввела иглу. -Ааааай, больноооо!- завопила девочка, пытаясь выбраться. На ее спину тут же опустилась отцовская рука, прижимая к кровати. -Ну-ну-ну, дорогая моя, тише, Джеймс спит, сейчас рузбудишь его. Расслабься еще немного. Софи начала тихо плакать и дрожать. -Ну все моя хорошая, умничка!- сказала Мэри, вытаскивая иглу. Софи натянула трусы с штанами обратно и спряталась под одеяло. -Жжеееет....- плача, сказала девочка. -Сейчас пройдет, моя хорошая, потерпи.- ласково сказала Мэри, стягивая одеяло, а после нежно погладила ребенка по ягодице, стараясь убрать жжение. Успокоив и уложив ребенка спать, родители вышли из комнаты, тихо закрыв за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.