ID работы: 12514904

Семья

Джен
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Конец мая, учеба закончилась немного раньше, ведь в школе решили делать ремонт. Сегодня Джеймс отправляется на спортивные сборы в другой город, поэтому семья Грей приехала на вокзал. -Вещи все взял? А документы?- взволнованно спрашивала Мэри, поглядывая на наручные часы.- Где же твоя команда? Может, мы не туда пришли? -Я все взял. Мы правильно стоим, мам, они скоро подойдут. -Джеймс, я буду скучать. Целый месяц разлуки.- грустно сказала Софи, обнимая брата. -Мы будем звонить тебе, старайся отвечать, хорошо?- сказал Кристофер, поглаживая сына по голове. -Хорошо.О, а вот и моя команда. Родители обняли ребенка, говоря много всяких указаний, по типу хорошо кушать, не отставать от команды, вовремя ложиться спать... -Пока, солнышко!- сказала Мэри. -Пока-пока- ответил Джеймс, а после пошел в сторону своих друзей. Перед тем, как поехать домой, Мэри, Крис и Софи решили заехать в магазин за продуктами. -Мне сегодня мама звонила.- сказал мужчина, ведя тележку. - Ремонт в доме делают. -Ого, здорово. А как Эмили?- спросила Мэри, выбирая молоко. -Экзамены на отлично все сдала, скучает очень.- ответил Кристофер, с теплой улыбкой, вспоминая младшую сестренку. -Давненько мы не виделись конечно. Слушай, а может она к нам погостить приедет? И Софи не скучно одной будет. -Хорошая идея! Софи пока не говори, я еще вечером позвоню Эмили. -Мам, пап! Наконец то я вас нашла. Куда вы уехали без меня?- возмущенно спросила девочка, держа в руках две шоколадки.- Смотрите, какие то новые вкусы, можно взять? -Возьми, солнышко.- смеясь, сказала Мэри.- Так, что нам еще нужно было ... ****** -Да? Здорово. А как доехали? Нормально все?- расспрашивал Кристофер у Джеймса по телефону. -Все хорошо, пап. Заселились, скоро ужинать будем. Ладно, пап, меня зовут. -Пока, милый. Мужчина положил телефон и продолжил работать в ноутбоке, как тут вспомнил про утренний разговор с женой. Крис позвонил сестре. -Эмили, привет, родная.- ласково сказал шатен сестренке.- Как ты? Чем занимаешься? -Привет! Все хорошо, я гуляю, а ты что делаешь? -Я занимаюсь делами по работе. Слушай, я хотел спросить у тебя кое что. -Что?- заинтерисованно спросила девочка. -Не хочешь погостить у нас? Думаю, мама будет не против, да и, мы давно не виделись. -Погостить? Конечно я за! А когда? -Нужно поговорить с мамой, чтобы она посмотрела билеты. Я позвоню ей сейчас. -Хорошо! Я так рада, ты не представляешь! -Я тоже, малыш. Кристофер договорился с мамой, что Эмили сядет на поезд завтра вечером, а на следующий день в обед будет уже на месте. ***** -Ну же, Соф, последний укольчик сегодня, давай, ложись.- сказала Мэри, готовя шприц. -Наконец то последний- тихо сказала девочка, снимая лишнюю одежду и легла на кровать. -Так, расслабься.- Софи зажмурилась, почувствовав, что вошла игла.- Умничка моя, молодец. Немножко еще. Мучение закончилось, и ребенок облегченно вздохнул. -Ну вот и все, мы с тобой закончили курс. Ты молодец.- ласково сказала женщина, поцеловав Софи в лоб.- Минут через 10 спустить на кухню, будем ужинать. -Какое вкусное мясо, мам!- сказала Софи, отрезая себе еще несколько кусочков. -Я рада, что тебе понравилось. -Соф, у нас для тебя новость.- сказал Кристофер, ставя кружку на стол.- Послезавтра к нам в гости приедет Эмили. -Ух ты! Ура, я так скучала по ней!- радостно сказала девочка.- А она надолго? -Посмотрим, на две недели точно. Может быть, на месяц. -Как здорово! Поскорее бы- сказала девочка.- Ой, я же хотела Джеймсу позаонить.- Софи уже собиралась выйти из за стола, как ее остановила отцовская рука. -Стоять. Сначала надо доесть, а потом позвонишь. -Хорошо.- девочка быстро доела свою порцию и убежала в комнату, поблагодарив родителей за ужин. ***** -Ну где же она?- спросила Софи, ищя глазами Эмили. Поезд должен был прибыть в 14:20, а сейчас уже 14:50. -Может, она заблудилась?- спросила Мэри.- А, нет, вон она! В сторону Криса, Мэри и Софи шла невысокая худенькая девочка, с длинными каштановыми волосами, и такими же синими глазами, как у брата. В руках она везла небольшой чемоданчик. Эмили недавно исполнилось 15 лет. -Привет!- Софи набежала с объятиями на шатенку. -Привет, Соф, как я скучала! -Соф, задушишь ведь.- смеясь, сказал врач.- Иди ко мне, детка.- Кристофер крепко обнял сестру, нежно поцеловав в макушку. После девочку обняла Мэри. -Так, моем руки и за стол!- сказал Кристофер, помогая сестренке занести чемодан в дом. -Эмили, твоя мама сказала, что ты сдала все экзамены на отлично. Ты умничка.- сказала Мэри уже за ужином. -Спасибо.- немного смущенно ответила шатенка. -А ты ляжешь сегодня вместе со мной?- спросила Софи, наливая себе сок. -Соф, Эмили нужно хорошенько отдохнуть после дороги, давай перенесем это на завтра? -Да, хорошо. Кстати, Джеймс звонил, они сегодня..... -Всем спокойной ночи!- сказал Кристофер, заходя в свою комнату. -Ты до скольки завтра работаешь?- спросила Мэри, мажа руки кремом. -Завтра освобожусь немного позже, но не больше, чем на час. -Хорошо. Думаю, надо сходить погулять с девченками. -Да, обязательно. Может быть, завтра успеем, доброй ночи.- сказала мужчина, выключая свет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.