ID работы: 1251494

Уже не брат...

Джен
NC-17
Завершён
630
автор
heylatenight бета
Размер:
117 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
630 Нравится 887 Отзывы 116 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV Мартина. Мы уже подходили к самому огромному Торговому Центру в Буэнос - Айресе. *Прошло 4 часа...* -О боже, никогда больше не пойду с тобой в магазин, - сказала устало я, садясь на скамейку. -Да ладно, всё не так уж и плохо. Вот посмотри сколько пакетов накупили, - показала на кучу пакетов с одеждой Лекс. -Да, но я примерила около пятнадцати платьев платьев, а купила первое, - сказала я. -Зато какое ПЕРВОЕ! - Одобрительно помахала головой подруга. - Как раз на выпускной наденешь. -Ну хорошо. Я устала, прямо ноги не держат. Кстати, сколько времени? - Спросила я. -Так, сейчас шесть часов, в два мы вышли, примерно четыре часа у нас ушло на магазинчики, - тараторила Лекси. -Аааа, ну значит скоро "Новая мама" приедет, - спокойно сказала я. -Стоп, как скоро? - Выпучила глаза девушка. Боже, до этого ангела не дошло, что мне срать на то, что они приедут? Господи, дай ей мозги. -Мозги тебе нужно дать, а вот про ангела ты права, - мило улыбнулась Лекси. Кажется я сказала это в слух. -Ну скоро это значит, сегодня, - скрестила руки на груди я. Как я не рада этой женщине что приедет, и её сыночку. -Эм... Может пойдём домой, мне как раз мама не давно звонила, - сказала как - то подозрительно подруга. Так, что - то тут не чисто, вот прям жопой чую. -Не звонила тебе мама, просто ты хочешь отправить меня домой, чтобы я успела к их приезду, но я не хочу даже видеть их. - запротестовала я. Ну а что? -С тобой не возможно разговаривать, мне домой к себе пора, понимаешь? Я даже дома не была со вчерашнего утра и до сегодняшнего вечера. Поэтому, я пойду домой, и ты иди домой. Опасно ведь разгуливать по кварталам вечером. - Решила меня напугать? Не получится. -Ладно, но пообещай что зав... - Я не успела договорить, зазвонил мой телефон. Папа. Только этого мне не хватало. -Алло, - без эмоций ответила я. Пусть знает что я обиделась. -Тин, привет, - как то опечалено сказал папа. Что с ним? Кто его обидел? Думай головой дура, это ты его обидела. Может я переборщила? -Привет, пап, - вздохнула я. Лекси сидела и смотрела на меня и мою реакцию. -Как ты? - Спросил он. -Давай сразу ближе к делу, вы уже в самолёте? - раздражённо сказала я. -Мартина, следи за манерами! - Крикнул в телефон папа. -Прости... -Мы уже все в самолёте, прилетим в наше время часов в 23:00. Можешь спать, не жди нас. -Я и не собиралась вас ждать, - подавленным голосом сказала я. Они скоро приедут, я не хочу видеть в доме мамы еще какую - то женщину. -Я так понимаю ты всё ещё не поняла, что я её люблю и женюсь на ней. Ну а разрешения я у тебя просить не собираюсь, слишком уж юна, чтобы говорить мне, что делать, что не делать. - Такого я уж никак не ожидала. -Я всё поняла, тогда и ты передай Изабелле, что ей и её сыну здесь не рады! - обидчиво воскликнула я. -Хорхе, его зовут Хорхе, - Сказал папочка. -А мне всё равно, как его там зовут, - закатила я глаза. -Ну я рад, что тебе так интересно, - сарказм, сарказм, сарказм. -Мне очень интересно, - наигранно "восхищалась" я. -Ладно мы уже взлетаем, пока дочка, я тебя очень люблю, целую - попрощался папа -И я тебя люблю, - вздохнула я. Ну не могу я долго на него злиться. -Нуууу, - протянула Лекс. -Что ну, приедут в 23:00, довольна? - обратилась я к девушке. -Очень, а теперь пошли домой, - сказала Лекси и встала. -Пошли, - вздохнула я. Мы вместе пошли по направлению к дому. -Я сейчас быстро возьму сумку и пойду к себе, - сказала Лекси, заходя в дом. -Окей, - ответила я снимая кеды. -Вы где так долго были? - спросил Диего, сидя на диване. -В магазине, и кстати, сегодня в 23:00 приедут ЭТИ. - Сказала я, плюхнувшись на диван. -Всё Тин, я пошла, - крикнула Лекси. -Ну я пожалуй тоже пойду, - улыбнулся Диего и, встав, побежал в коридор. Я встала и лениво поплелась за ними. Диего уже одетый, ждёт пока Лекси оденется. -Все меня кинули на растерзание моей новой семьи, ещё и друзьями называетесь, - скрестила руки на груди я, сделав обиженное лицо. -Нууу, не обижайся, - в унисон сказала эта парочка. Они так красиво выглядят вместе. Я только хмыкнула и отвернулась к ним спиной. Они подошли и поцеловали обе стороны моей щеки. Лекси поцеловала левую сторону, Диего правую. -Лааадно, валите уже, - улыбнулась я, и вытолкав этих лапочек за дверь, закрыла её. Я сразу посмотрела в дверной глазок, Диего взял у Лекси сумку и повесил себе на плечо. Как это мило. Я так за неё рада. Вот бы мне повезло с любовью. -Такс, сейчас... - я посмотрела на настенные часы, - 19:28. Я пошла к себе в комнату, легла на кровать, наушники - в уши. Сейчас со мной музыка. Я прикрыла глаза и сама не заметила как уснула. *** Я проснулась из - за стука в дверь. Блин, это точно они приехали. -Кто? - крикнула я. -Дочка, это я, открой, - приятный мужской голос послышался за дверью. Я встала и поплелась к двери. За дверью стоял мой папочка. Я со слезами прыгнула ему на шею. Я скучала и не только, ведь эта обида осталась. Ещё и Изабелла дома. Надо смириться. Но.. НЕТ! -Милая, мне никто не заменит маму. Знай, что вы обе, всегда в моём сердце, я люблю тебя, дочка, - после этих тёплых слов, улыбка появилась на моём лице и сразу стёрлась. Я гордая, ведь мне хватило того, что дома мы, не одни. -Ладно я переоденусь и спущусь, - попыталась улыбнуться я. -Хорошо, мы ждём, - бодро парировал папа. Мне бы его счастье. Я быстро зашла в комнату и одела светлые джинсы - дудочки, майку и кардиган. Волосы распустила. Ну всё вроде. Спускаясь по лестнице я думала о Хорхе. Наверное мелкий какой - то засранец. Может шестнадцатилетний, прыщавый, очкастый ботаник. Только этого мне не хватало. Я долго думала, что даже не заметила, что уже спустилась, но иду не зная куда. Иду, иду и как споткнулась о чемодан, лежащий на полу. В мыслях я уже обматерила этот чемодан, думая что сейчас упаду и сломаю что - нибудь, но меня поймал кто - то. Я подняла голову и увидела... Ангела? Нет, вроде не умерла. Меня поймали, так? Тогда кто это? Просто зеленоглазый шатен, красавчик. Он улыбнулся мне, и у него появились ямочки на щеках. Ну не может же быть что он, мой брат. Как так? Ну почему он не прыщавый, не очкастый, не мелкий засранец? Почему он такой красивый, взрослый, милый парень? -Привет, - сказал он мне своим, хриплым приятным голосом. Я просто молча смотрела на него, и не могла подобрать слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.