ID работы: 1251494

Уже не брат...

Джен
NC-17
Завершён
630
автор
heylatenight бета
Размер:
117 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
630 Нравится 887 Отзывы 116 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV Мартина. Ну все, началось... Я громко вздохнула и потёрла свои вспотевшие от волнения, ладони. -И что это мы так громко вздыхаем? - Посмотрела на меня укоризненным взглядом подружка. -Так, сейчас говорить буду я, ты меня не перебивай, слушай внимательно, убивать меня будешь потом, - мой голос стал дрожать, воспоминания нахлынули. Лекси лишь посмотрела на меня, подняв одну идеальную бровь. -Мне было 13 лет, Диего 15. Возраст был такой, что меня в прямом смысле всё бесило. Эти проблемы с семьёй, с мамой, в учебе, ведь училась я тогда очень плохо. Ещё плюс бросил парень, которого я любила, и тогда мне вообще жить не хотелось. Даже один раз я наложила на себя руки, просто порезала вены, хорошо что Диего пришёл во время, тогда родителей не было дома. Он пришёл в гости, дверь никто долго не открывал, Диего выломал дверь ногой и увидев меня с порезанной рукой, отвёз в больницу. У него тогда тоже были большие проблемы. Сейчас я ему жизнью обязана, ведь если бы не он, меня бы здесь не было. Тогда у Майкла были связи, он заказал на вечеринку много героина, кокса и марихуану, И подсыпал всё в пиво. Вот так он испортил здоровье не только своему брату но и мне. После вечеринки мне было очень плохо, не потому, что там допустим голова болела или живот, ведь мы столько выпили, а потому, что мне это очень понравилось. И тогда Майкл всегда приносил нам этот белый порошок. Все три года я употребляла наркотики, пока не переехала в Буэнос - Айрес в 16. Я забросила. Мне было очень плохо, родители не знали. Некому было рассказать, Диего уехал с семьёй в Мексику, друзей у меня не было. Потом я встретила тебя, и не хотела нечего рассказывать, я думала, что ты не захочешь со мной дружить, ведь я бывшая наркоманка. Прости меня, я не хотела чтобы всё так было. Я люблю тебя и не хочу терять, особенно когда приедет моя совсем не желанная "мачеха". Меня только ты поддерживала весь этот грёбанный год. Все могли только мечтать о такой подруге, как ты. Прости. - После моей ОООЧЕНЬ долгой речи, я услышала аплодисменты. Что за...? Это был Диего, он всё слышал? Вот гад! -Сгинь, - рявкнула я на него. -Ладно, ладно, ухожу. Но ты правильно сделала, что рассказала, - улыбнулся он.Я тоже улыбнулась и он вышел из кухни. Я подняла голову и посмотрела на Лекси, которая сидела и смотрела на меня с выпученными глазами, которые уже были мокрые от слёз. -Ну не плачь, пожалуйста. - Умоляла я и взяла её ладошку в свою. Она ещё долго молчала, так сказать, отходила от шока. Вскоре, она громко вздохнула и с подавленным голосом прошептала: -Я могу простить многое, но ложь, предательство, измену никогда не прощу. Боже, эти слова как будто лезвием прошлись по коже. -Нет, не говори так, пожалуйста, ты мне нужна, - сказала я. Ещё немного, и я заплачу. -Как такое возможно? Оказывается, что моя лучшая подруга - бывшая наркоманка, мой бывший парень - наркоман и он насилует девушек. Вчера меня чуть не изнасиловал мой же бывший парень, но меня спас брат моего бывшего парня, который тоже наркоман или бывший наркоман, я не знаю. Но что же это за жизнь-то такая. - Уже плакала подруга. -Прости меня. Мне правда так жаль, что всё это случилось с нами, - сказала уже плача я. -Мне тоже жаль, но обещай, что будешь мне всё рассказывать. - Немного успокоилась Лекси. -Обещаю, спасибо. Такое больше не повторится. -Хотелось бы мне верить, - опустила голову девушка. Я встала из - за стола и прыгнула ей на шею, как сумасшедшая. Я сильно прижала её к себе. -Полегче, задушишь ведь, - хихикнула Лекс. Наконец то я вижу улыбку на её лице. Я тоже не смогла сдержать улыбки. -Ты такая красивая, новая одежда, макияж, - с улыбкой рассматривала меня девушка. -Она не новая, просто постирана ЛАСКОЙ, - сделала серьёзное лицо я. А Лекси как заржала, что аж покраснела. Я подхватила её смех. -Ладно шучу, я решила что больше не буду такой тихой, застенчивой и наивной девочкой. Я изменю свой стиль, буду красится, никаких хвостов, может иногда. А главное - я изменю свой характер. Поэтому ты прямо сейчас идёшь со мной в магазин, - сказала я с улыбкой. -Ураааа, я иду с Тини по магазинчикам, - похлопала в ладоши Лекси. Ну как ребёнок, ей богу. -Диего мы в магазин. Ты побудишь дома, никуда не уходи, - крикнула я, что бы он услышал. -Вас подвезти? - спросил парень, подходя к нам. -Нет, не надо, мы прогуляемся, -Улыбнулась я. -Хорошо, но будьте осторожны, - посмотрел он на Лекси тёплым взглядом. На душе так тепло стало. -Пока, - улыбнулась своей милой улыбкой Лекс. -Пока, - и он улыбнулся ей. Боже, я с ума сойду с этой парочкой. -Ладно всё пока! Голубки уже не можете расстаться? - спросила с улыбкой я. Лекси только покраснела и опустила голову. Диего только улыбнулся, посмотрев на её реакцию. Я подмигнула Диего, и показала пальцем на Лекси, что бы он действовал.На что он покрутил указательный палец у виска. Я только цокнула и закатив глаза открыла дверь, и вытолкав Лекси на улицу, закрыла её. -И что это было? - спросила я. -Нечего. Хотя кого я обманываю, мне очень нравится Диего, - растаяла в улыбке подружка. -И ты ему нравишься, - сказала я, на что она засияла. Мы уже подходили к самому огромному Торговому Центру в Буэнос - Айресе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.