ID работы: 1251494

Уже не брат...

Джен
NC-17
Завершён
630
автор
heylatenight бета
Размер:
117 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
630 Нравится 887 Отзывы 116 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
POV Мартина. -Кто такая Джесика? - тихо спросила я. В эту же секунду Хорхе побледнел, глаза потемнели, губы задрожали. Боже, что с ним? Я держала его руку крепко, что бы не сбежал. Он сначала попятился назад, потом и вовсе отдёрнул мою руку и направился к своей машине, попутно доставая сигареты из кармана. -Так, Тина, успокойся, только не кричи и не матерись, - тихо прошептала я сама себе. -Боже, я скоро психом стану из - за этого странного парня. С этого дня я детектив! Я расследую это дело. Я просто обязана знать что с ним, - договорив сама с собой я повернулась и пошла домой. Дойдя до дома, я не увидела машину Хорхе. Придётся поискать его. Я зашла в дом, поднялась по лестнице и прошла к себе в комнату. Бросив сумку на кровать, я решила позвонить ему, но трубку он не брал. Гад! Ладно, но Джесика, это наверное, его девушка, может бывшая. Или дело вообще не в этой Джесике. Но зачем убегать, почему он не поймёт, что мне больно смотреть на него? Его глаза, в них я ничего не видела. Нет, это точно я виновата. Зачем я у него спросила? Когда я смотрю ему в глаза, я просто не могу остановиться. Они притягивают как магнит, и я больше ничего не могу с этим поделать. В некоторые моменты мне так его не хватает. Этот придурок только дня два или три в этом доме, а уже занял большое место в моём сердце. Я влюбилась? Нет, не может быть! Я обещала себе, что больше никогда не буду влюбляться. Но он такой красивый, милый, сексуальный... " Штоссель, какие мысли у тебя в голове! " - сердилось на меня моё внутренние Я. Я закатила глаза и, подойдя к шкафу, стала думать что надеть. Переодевшись в жёлтые бриджи и в серую облегающую футболку, я взяла только сумку через плечо и телефон. Спустившись на первый этаж, я увидела папу и Изабеллу, сидящих на кухне и прошла мимо. -Мартина, пройди на кухню, - крикнул папа. Вздохнув я закатила глаза и медленно прошла на кухню. -Привет папа, привет Изабелла. Пап ты что - то хотел? - я старалась быть как минимум дружелюбнее. Всё таки я задумалась над разговором с Хорхе про Изабеллу и папу. Изабелла посмотрела на меня удивлённым взглядом, папа вообще чуть не подавился. -Воу, воу, воу папа, полегче - улыбнулась я и похлопала его по спине. Он откашлялся и улыбнувшись посмотрел на меня. -Я хотел поговорить с тобой по пово... - дальше он не договорил, потому что я его перебила. -Я всё поняла папа, только можно я скажу, а вы меня не перебивайте, - я серьёзно на них посмотрела. Они кивнули и я посмотрев на них вздохнула, и начала разговор. -Как я уже говорила мне никто не заменит маму, но папа если ты счастлив с Изабеллой то я нечего против не имею. Может я заслужила, но ты никоем боком не заслужил этого несчастья. Пожалуйста не грусти и прости меня. Ты тоже прости меня, Изабелла, ведь только вчера я поняла какая я была эгоистка. - после моих слов я посмотрела на них. Папа улыбался в 32 зуба, а Изабелла сидела и плакала. -Тина, - после этого печального " Тина ", она подбежала ко мне и обняла меня. Потом папа пришёл и тоже обнял меня. Так мы втроём стояли и обнимались. -А ты Изабелла! - громко заявила я. Они отпрянули от меня и улыбка их немного сползла. Подумали что я пошутила? Нет дорогие мои. -Сделай его счастливым, - тепло улыбнувшись, тихо сказала я. Они улыбнулись и Изабелла, кивнув, широко улыбнулась. -Тина, мы с твоим папой завтра уезжаем на дня три или четыре на пляж, нам нужно душевное спокойствие, ты побудешь с Хорхе, ты не против? - спросила меня женщина. -Конечно не против, езжайте и отдыхайте, - улыбнулась я. Она тоже улыбнулась. Я уже хотела выйти как услышала громкий хлопок двери. Затем Хорхе, который нечего не сказав поднялся на второй этаж. Ну сейчас он у меня получит! Я быстро поднялась за ним и увидела как он стоял у моей комнаты. Я взяла его за руку и повела к себе в комнату. Подтолкнув его я закрыла дверь. -Всё, Тина, я устал я пойду, - сказал он и хотел открыть дверь, но она заперта. Он повернулся ко мне и подойдя ближе, прошептал: -Отдай ключ. Я отрицательно покачала головой и решила положить ключ туда, куда он не полезет. Сунуть его в карман, не пойдёт, он может легко вытащить. Тогда я решила засунуть их в бриджи, но не прямо ТУДА, только в край бридж, так что уголочек ключа торчал. Он ухмыльнулся и сунул руки в карман. -Ты можешь мне объяснить, что с тобой? Ты постоянно убегаешь или просто уходишь. Что я тебе сделала? Ты мне можешь всё сказать. Вот почему ты такой придурок, почему? Ты даже записан у меня в телефоне как МИСТЕР ПОЛУДУРОК! Я тебе ненавижу, особенно в такие моменты когда я нуждаюсь в тебе, даже просто в твоём взгляде, улыбке, запахе. А ты просто придурок! - продолжала кричать я на него. Он, мне так кажется, даже не слушал меня. -Вот как мне ещё доказать тебе что ты мне нужен, как? Как мне тебе сказать что ты придурок! Как? - кричала я. Мне уже плакать хотелось. -Поцелуй меня, - прошептал Хорхе. -Хах! Да не вопрос! - крикнула я и в туже секунду поцеловала его. Боже, что я творю? Что я наделала? Я даже не поняла, что я сейчас его целую. Он же мой брат! Он обнял меня, и поцеловал очень трепетно и мягко. Потом парень крепче прижал меня к себе, нежно касаясь моих губ... Позже правда поцелуй был уже не таким робким, а более смелым и глубоким. Внутри как будто всё перевернулось. Наши языки вытворяли такоеее. Казалось что с каждым новым прикосновением наших губ чувства становятся ещё больше, ещё сильнее... Хорхе залез под мою футболку, и начал гладить мой правый бок. Боже, как же я его хочу. Каждое прикосновение вызывало у меня мурашки. Он повернул меня к себе спиной и поцеловал мою шею, посасывая нежную кожу. Что - то твёрдое упиралось мне в бедро. Он уже возбудился. -Прости... - прошептал Хорхе и взяв ключ из моих бридж, быстро открыл дверь и вышел, оставив меня в замешательстве и с огромным желанием секса с ним. Как же я не почувствовала как он залез рукой туда? Он просто загипнотизировал меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.