ID работы: 1251494

Уже не брат...

Джен
NC-17
Завершён
630
автор
heylatenight бета
Размер:
117 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
630 Нравится 887 Отзывы 116 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
POV Лекси. -Боже, я слышу как Тина кричит и плачет. Что делать, Где Хорхе?! -Вот блять, теперь я сама с собой разговариваю. Я сошла с сума?! - Говорила я сама себе, продолжая ходить то в одну, то в другую сторону. О, а вот и Хорхе, наконец то пришёл. -Хорхе! Иди сюда, они здесь! - Крикнула я со второго этажа. Он прибежал сюда, весь взволнованный, напряжённый. -Где она? - Спросил парень. Я указала на дверь, он бил дверь кулаками, аж до крови. -Хорхе, не надо, ты себе все костяшки на руке перебил, - плача, остановила его я. Бедная Тина, я боюсь Ник уже давно начал. Хорхе ещё сильнее разозлился, и со всей силы выломал дверь ногой. POV Мартина. Сейчас я лишусь девственности с этим ублюдком, потом он меня убьёт, чтобы я не рассказала это полиции, даже если он не убьёт, то я обязательно покончу с собой. Я уже задыхалась от слёз. Он даже ещё не начал, а я скоро потеряю сознание, уже глазах темнеет. Мне никто не поможет... Он уже хотел стянуть мои трусики, как дверь выломали и в комнату ввалился Хорхе. Стоп... Хорхе?! Откуда он здесь? Сейчас это неважно, главное, что бы он вытащил меня отсюда. Ник с размаху хотел ударить Хорхе, но тот увернулся и дал первый удар в дыхалку. Не хило! Ник упал и Хорхе начал бить его ногами по рёбрам. -Сука! - крикнул Ник, вставая на ноги. Ник будто озверел, он навалился на Хорхе и начал бить его по лицу. POV Лекси. Надо действовать пока они не убили друг друга. Я осмотрела комнату, и увидела стеклянную вазу на тумбочке. Я взяла вазу в руки, и со всей силы ударила Ника по голове. Он с грохотом упал на пол. -Моя школа! - с трудом похвалил меня Хорхе. Я подбежала к парню. -Хорхе, у тебя кровь течёт изо рта и носа, - с испугом сказала я, помогая парню встать на ноги. -Нечего, жить буду, блондиночка - сказал парень и встав покачнулся. Я подловила его и чуть сама не упала. Ну и тяжёлый он. -Слон! - парировала я, усадив его на кресло. -Блять, голова трещит, мы тут вообще зачем? - спросил Хорхе, массируя виски. И тут до нас дошло. -Тина! - В унисон крикнули мы и подбежали к девушке, лежащей без сознания. -Тина, пожалуйста очнись, пожалуйста, милая - плача молила я. Хорхе взял её на руки и понёс к выходу. -А что с этим делать? - Спросила я, указывая на Ника. -Пусть лежит, - ответил Хорхе и вышел. Ну и пусть лежит, козёл! Я вышла сразу же за Хорхе. -Я отвезу тебя домой, - тихо сказал парень усаживая Тини на заднее сидение. -Да, пожалуйста. Позвони когда Тина очнётся, - устало попросила я. Он кивнул и быстро помчался в сторону моего дома. Доехав я вышла и помахав ему зашла к себе. POV Хорхе. Вот что бывает когда меня не слушаются. Я мог бы её остановить, и вообще не могу поверить что, кто - то лапал и чуть не изнасиловал мою девочку. Стоп! С каких пор это она "моя девочка"? "Да с тех пор, что она тебе дорога, и нужна как никто другой, дурень"! - злилось на меня моё внутреннее Я. Но что за бред! Мне никто не заменит Джесику! Но Джесика и Мартина это, это... Даже вспоминать о ней больно, но и забыть её я не смогу. А эта девочка влюбилась в меня, но ещё не осознает этого. Но как же она не понимает, любовь - это не моё, я обещал себе никакой любви, я, наверное, проклят. Главное не привязаться к ней. Очень больно терять любимого человека, особенно когда в этом виноват ты... POV Мартина. Я вся дрожу, но я еду. Куда, блять? -Эй! Останови машину, - крикнула я, и тут же почувствовала боль в области головы. Мне жутко холодно. Стоп! Я что, голая? Фуух. Нет, я полуголая, ну хоть так. Что же случилось? Надо напрячь мозги. Ах, да меня чуть не изнасиловали, или изнасиловали? Вот блять! -Лежи! Ты всегда притягиваешь неприятности на свою симпатичную задницу? Или это случайность? - спросил Хорхе? Ну да, я вспомнила, он зашёл в комнату когда Ник пытался меня изнасиловать. И он чуть не сделал это. Как же мне было страшно. Слёзы потекли по моей щеке. Стоит только вспомнить об этом, как мурашки бегают по спине. -Прости меня... - только и сказала я как заплакала ещё сильнее. POV Хорхе. Терпеть не могу когда девушки плачут. А она... Такая маленькая, сидит на заднем сиденье укутавшись в одеяло, и плачет. -Не плачь. Лучше скажи спасибо своей подруге. Это она мне позвонила и сказала чтобы я приехал. - Сказал я, заглушив мотор. Выйдя, я обошёл машину и открыв дверь, взял Тину на руки и посмотрел ей в её заплаканные глаза. -Спасибо, - сказала девушка обняв меня. Прижав её к себе, я зашёл в дом. Зайдя в дом, я усадил её на диван. Пройдя на кухню и налив стакан воды, пришёл обратно в гостиную. POV Мартина. Хорхе ушёл на кухню и пришёл со стаканом воды. Он такой заботливый, или только сегодня такой? Он отдал мне стакан и сел рядом. Я выпила воду и укрылась одеялом по шею. Мне стало как - то стрёмно, ведь я полуголая. Хорхе подвинувшись ближе, смотря мне в глаза, отодвинул одеяло и осмотрел мою шею, проводя большим пальцем по коже. От его прикосновений, мурашки по коже бегают. Он прикусил губу. -Что он с тобой сделал? - С болью в голосе спросил парень. Глаза засверкали, он разозлился. Я посмотрела в зеркало и увидела огромный и кровавый засос на шее. Очень больно, когда проводишь рукой по нему. А вот когда Хорхе трогал, ничего. -Ничего. Главное, что ты успел придти вовремя. Ведь даже страшно подумать, что было бы, если бы ты не успел, - улыбнувшись сказала я. - Но что с тобой случилось? Ты весь перебитый, - нахмурив брови спросила я. -Ну надо же было побить этого ублюдка. Вот и он меня ударил, но тут пришла Лекси и ударила его вазой по голове, - сказал Хорхе подойдя ко мне вплотную. -Я ей завтра позвоню и поблагодарю. Обними меня, мне так плохо, - попросила я, сама от себя не ожидая. Он обнял меня крепко - крепко. Я готова вечность простоять в его объятиях. Почему он не может всегда быть таким? Почему надо прятаться в маске извращенца, и парня, которому похуй на всё? -Будь всегда таким, - прошептала я обнимая его. -Наслаждайся ПОКА я такой, - сказал Хорхе, особенно громко выделив слово "пока". Ну это же он! -Теперь я буду осторожнее - сказала я, отпрянув от него. -Ну конечно. Теперь ты вообще никуда не пойдёшь одна, - сказал парень смотря на время. - Пошли спать. Поздно уже и завтра в школу ты не пойдёшь. -Хорошо, - сказала я, поднимаясь по лестнице. Он поднялся со мной и зашёл в комнату. -Эм, может выйдешь?, - тихо спросила я. -Мне и тут удобно, я постою, - ухмыльнувшись ответил Хорхе, стоя у двери. -Мне надо в душ, потом я буду переодеваться. - Раздражённо парировала я. -И что? - Спросил парень. Нет, точно издевается! Я укоризненно на него посмотрела, и он закатив глаза вышел. Дааа, не долго я "наслаждалась". Приняв горячую ванну, я надела халат и вышла. Пройдя в комнату, я сняла халат и надев нижнее бельё, сверху надела пижаму, легла на кровать. В дверь постучали и Хорхе зашёл в комнату. -Ну как ты? Всё нормально? - Спросил парень. Заботится! -Да, всё нормально - улыбнувшись ответила я. -Ладно, тогда спокойной ночи. - Устало произнёс парень и хотел было выйти, как я его остановила. -Останься со мной, - попросила я. Что блять? Я? Попросила? Вот дура! Сняв футболку, он лёг со мной. Ну зачем снимать футболку? Соблазнить меня хочет, сто процентов. Я лежала спиной к нему, а он положив руки мне на талию, прижал к себе. Я чувствовала тепло его тела. Мне трудно дышать. Мне жарко. В комнате жарко. Ну я сама виновата, это же я попросила. Он дышал мне в шею, буквально обжигая кожу своим дыханием. В этот момент я поняла, он мне нужен, каким бы он ни был. Такой милый и плохой одновременно. Но я не знаю что к нему чувствую. Давно у меня не было таких чувств. Вскоре, мы уснули вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.