ID работы: 1251494

Уже не брат...

Джен
NC-17
Завершён
630
автор
heylatenight бета
Размер:
117 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
630 Нравится 887 Отзывы 116 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
POV Мартина. Утро. Я проснулась из-за того, что мне стало очень холодно. Укрывшись одеялом по шею, повернулась на другой бок, да так что чуть не легла на Хорхе. Стоп. Хорхе? Ах да, я же вчера попросила его лечь со мной. Ну легла, не легла, зато коснулась его своим носом и мы так лежим лицом к лицу. Он так сладко спит. Так близко... Такой красивый, умиротворённый, слегка нахмурил брови. Интересно, что у него в голове? Я думаю есть у него что - то такое, не только же секс у него в голове. -Хватит пялиться. Я понимаю, что я красивый и сексуальный, но не так долго, - промурлыкал парень с закрытыми глазами. Мне стало как-то не удобно. Как я не догадалась что он не спит? -Идиот! - Выпалила я, кинув в него подушку. Только хотела встать, как он взял меня за запястье,и отдёрнул обратно. Я прямо полетела на кровать, а он навис сверху. Его тело прижало меня к кровати, он приблизился, я замерла, просто наблюдала, что он будет делать. Слегка влажными губами он провел дорожку по моей щеке к виску. Снова спускаясь вниз к шее, и ниже к ключице. Он сведёт меня с сума, я так больше не могу. Затем снова поднимаясь выше, укусил мочку уха, я издала тихий стон. -Ты подумала, милая? - прошептал Хорхе. Что? Подумала? Он всё ещё надеется? -Что? Как ты можешь спрашивать меня об этом? Ты думаешь я соглашусь, просто так сдамся и стану твоей? - Спросила я разозлившись. -Детка, ты чуть не кончила только что, - улыбнувшись ответил парень. Я разозлилась ещё больше. Главное играет с моими чувствами, а самому похуй на последствии. Не сдержавшись, я дала ему пощёчину. У него глаза засверкали. -Иди найди себе шлюху! - крикнула я и убежала в другую комнату. Зайдя в комнату, я заперла дверь и скатившись по стенке, заплакала. Мне больно от его предложений, от его слов, действий. А этот момент за столом на ужине... То, что он сделал. Я была в шоке. Я его почти не знаю, кроме того что он помешан на сексе и у него есть девушка, или она бывшая девушка, Джесика. И то что он ИДИОТ! Ладно это же моя комната, я имею право в ней находиться, я пойду и возьму вещи. Успокоившись, я вышла и прошла к себе в комнату. Как только я открыла дверь, я увидела Хорхе, который стоял у окна и снова курил. Всё ещё без футболки, рука в кармане. Прищурив глаза из-за солнца, он выдыхал ровные круги из дыма. Вообще не обращая внимание ни на что. Такая быстрая перемена настроения. Он меня никогда не перестанет удивлять. Взяв вещи, я прошла в ванну и переоделась в голубую водолазку и тёмно - синие джинсы. Я расчесала волосы и собрала в высокий хвост. Умылась и накрасила губы блеском. Выйдя, я заправила кровать и спустилась вниз. Никого не было. И куда он пошёл? Как он меня бесит! Ладно, лучше пойду приготовлю себе завтрак или обед. Забив на всё и приготовив яичницу с беконом, я налила апельсиновый сок. Потыкав вилкой завтрак, я так нечего и не съела. Ну просто не лезет. Надо расслабиться, может Лекси позвонить? Взяв телефон я его разблокировала и увидела одно сообщение. *1 новое сообщение. От: Лекси* "Прости, милая, сегодня с тобой не потусуюсь :с Меня родители спалили, приехали раньше времени, а я тут после ночной вечеринки пьяная прихожу:D Ой, какую истерику мама закатила, вот и увезла меня за город к тёте! Короче, наебали и увезли:D Когда приеду, всё расскажу, и мне уже Хорхе сказал что ты очнулась вчера, и что всё норм, а я, сука, волновалась :D Короче, люблю тебя с:" Хорошенько поржав над сообщением и расстроившись, я позвонила Диего. Но он, хомяк, не брал трубку. Позвонила ещё и ещё раз, но всё безуспешно. Ну и пошёл в жопу. Все меня бросили. Тогда проведу сегодняшний день с мелодрамами, носовыми платками и попкорном. Целый час выбирала что посмотреть. Выбрав "Спеши Любить", я взяла попкорн и усевшись на диван, начала просмотр. После смотрела всё подряд. Но потом я решила посмотреть любимый фильм Лекси "Зал Самоубийц". Думаю после этого фильмы сама психом стану, но эмо - мальчики это что - то. Потом смотрела ещё и ещё, даже не заметила как пролетело время. Уже 20:17. Засмотрелась. Даже не заметила как уснула, и проснулась из - за громкого хлопка двери. А после услышала стук каблуков, "режущий" запах духов и женский смех. Пришли папа и Изабелла? Но разве у неё есть такие духи? И смеётся она не так. Тогда кто это? Пройдя в коридор я увидела девушку, точнее сказать шлюху. В очень, ну прям очень коротком платье. -Милый, а это кто? - обратилась к Хорхе девушка, смотря на меня. -Не называй меня так. И это моя сестра, лучше поднимись на верх, - ответил грубо парень. Девушка хмыкнула. -Лицо попроще сделай, может люди к тебе потянутся, - сказала я, скрестив руки. -Что ты сказала? - Спросила эта сучка, прищурив глаза. -Тебе нравится статус "Шлюха"? - на полном серьёзе спросила я. Нет правда, я её доведу, а Хорхе будет знать как шлюх домой таскать. -Блять, ты, сучка, сама напрашиваешься, - разозлившись сказала девушка, подойдя ближе. -Так, девушки, меня и на двоих хватит, - улыбнувшись влез парень. -Ты кого сучкой назвала? Твоя работа сосать и глотать у всех подряд. Я думаю,что знаю чем заткнуть тебе твой ротик, - ответила я и улыбнулась победной улыбкой. У неё в прямом смысле отвисла челюсть. Я посмотрела на Хорхе, а он стоял и лыбился. -Иди наверх! - приказал парень девушке. Она ничего не сказав, поднялась наверх. Хорхе подошёл ко мне и посмотрел в глаза. -Не ревнуй, у нас с тобой ещё будет секс, - очень тихо и соблазнительно прошептал он и поднялся на верх. Я просто стояла в шоке. Пройдя в гостиную, я снова легла на диван. Через десять минут я услышала очень громкие стоны со второго этажа. Это стоны той шлюхи. Неужели он так хорош, что девушки просто извиваются под ним? Я не смогу заснуть. Через два часа стоны прекратились. Я всё это время не спала, просто не могла. Вскоре эта шлюха спустилась вниз и держа в руках туфли, вышла из дома. Ха, даже на ночь не оставил её, ну она же на один раз. Вскоре, я с трудом, но заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.