ID работы: 12515068

От края бездны: Вперед к неизвестному

Слэш
R
Завершён
179
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 31 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 3.1«соперничество»

Настройки текста
Примечания:
      Новый день, новые знакомства и общение. Такемичи как всегда занимался своими обычными делами. Так как только начался новый учебный год, он решил, что хочет выдвинуть свою кандидатуру на старосты класса. В прошлом классе он справлялся с всеми обязанностями на ура. Конечно, он не знает каждого своего одноклассника и уж точно не знает их намерения, кто захочет быть его, так сказать, соперником. Мичи надеется, что его из-за этого никто не возненавидит и не будут унижать, мало ли что у этих детей на уме.. Ханагаки надеется, что в этот раз всё будет по другому. Это другая школа. Другие люди. Ведь так..? Он надеется, что Тот случай, после которого всё это и началось, не повторится.. Воспоминания       Обычный день для Такемичи, он как всегда заходит в класс и... на него выливается ведро с водой... Парень сначала ничего не понял, находясь в шоковом состоянии. К нему начали подходить четверо парней и две девушки. Одна из девушек на него смотрела с оскалом в глазах и с широкой улыбкой. - Кто же это? Конечно, это же наш маленький ублюдок! Как я сразу и не понял. - усмехаясь, начал один из парней, беря трубку, что лежала около доски, замахиваясь на мальчика. Он улыбается. Нет, это была не просто улыбка.. Это был самый настоящий оскал, как у дикого зверя, хищника.. Мичи толком так и не понял за что его начали унижать и избивать, но это не продлилось долго, но этот месяц казался самым настоящим адом. Как всегда старшему брату пришлось разбираться, ему все рассказали. Вскоре, вся правда вскрылась и оказалось, что всё это было из-за той самой девушки, которой Такемичи отказал. Она потом сказала своим друзьям, что мальчик начал оскорблять и чуть не избил девушку, при этом мастерски играя жертву. Ей все поверили и начали издеваться над Мичи, а он даже не догадывался, что из-за отказа его начнут избивать. Кажется, этой девушке нужно выдать Оскар. Настоящее       Мичи стоит около двери в свой класс и не решается войти. Он боится, что его опять начнут гнобить. Он боится, что история повторится. - И долго ты будешь ещё стоять около двери? - резко и грубо проговорил Тетта, открывая дверь. - Проходи быстрее, долго держать не буду.-сказал мальчик, цыкая языком. - Да сейчас, спасибо. - немного напугано сказал Такемичи - он боится, что Тетта опять начнет на него злиться, может быть он сын той учительницы..?       Зайдя в класс, Ханагаки сел на свое место и начал ждать начало урока. К нему подошли два парня, что вчера с ним общались. Они начали расспрашивать его про домашку и просили спасти их и дать им списать. Такемичи по своей натуре добрая душа, конечно дал им списать. По их глазам было видно, что они теперь считают Ханагаки ангелом, если не богом... - Хей, не дружи с этими придурками, они буду дружить с тобой только из-за домашки. - дотронулся Тетта до парня спереди, чтобы тот обратил на него внимание. - Хорошо, спасибо, но я как-нибудь сам разберусь. - немного грубо проговорил Мичи, он хотел чтоб Тетта ощутил на себе всю грубость. Ничего не отвечая, Тетта скептически посмотрел на парня, цокая языком и бубня себе под нос что-то по типу "о Боги, в классе стало на одного придурка больше.." Урок начался, и дети сели на свои места, дожидаясь учителя. Открылась двери и в класс зашла учительница. - Сегодня у нас первого урока не будет. Как вчера я и говорила, мы будем выбирать старосту класса. Кто хочет стать им - поднимите руку и назовите имя. Руку подняла лишь малая часть класса, а точнее только два ученика: Кисаки Тетта и Такемичи Шиба. - Хорошо. Двое, это конечно мало.. Ну давайте, кто первый? - класс промолчал. Кажется даже перекати-поле прокатилось по классу.. - Я - Такемичи Шиба и я выдвигаю свою кандидатуру на старосту класса! - выкрикивая со своего места, Такемичи встал со стула ровно как солдат и поклонился. -Я Тетта Кисаки и я тоже выдвигаю свою кандидатуру на должность старосты.- сказал парень, медленно вставая со стула. - Хорошо, молодцы, дети, поднимите руку те, кто хочет на видеть на месте старосты Кисаки Тетту. - руки подняли руки семь человек. Вдруг какой-то парень выкрикнул с места следующие слова. - Нет чуваки, он слишком скучный и занудный, и сто процентов будет умничать! Пусть уж будет Такемичи, он вроде нормальный, так ещё и ребятам списать дал! - два мальчика активно закивали, подтверждая это. Дети продолжили обсуждать, кто же больше подходит на роль старости. Большая часть учеников была за Такемичи и в конце концов, все единогласно признали то, что Шиба лучший кандидат на эту роль. Почему же все так ненавидят Тетту?.. - Хорошо. Большая часть за Такемичи, поэтому он будет старостой. Поздравляю. - с сарказмом сказала женщина. - Спасибо!! Я вас не подведу!- ярко улыбнулся мальчик, вставая со своего места и поклонился, заставляя всех ребят убедиться, что он яркое солнце. Кажется, пора прикупить солнцезащитные очки..       Конец уроков, все дети уходят домой. Такемичи идёт с друзьями и прощается с ними, выходя со школы. Мичи уже почти доходит к воротам, но к нему подходит Тетта. - Хоть ты и сегодня выиграл это сражение, но уж точно не всю войну! В следующий раз выиграю я! - крикнул на него мальчик, после чего убежал, скрываясь с глаз. Такемичи не понял , разве они соревновались? Он думал, что они станут друзьями, но Тетта наверное так не считает и вовсе его ненавидит. Нет, младший Шиба это просто так не оставит и обязательно подружится с этим грубым Кисаки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.