ID работы: 12515576

Тридцать две ракушки

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. О чем идет речь

Настройки текста
— И все-таки я не понимаю! — упрямо раздалось с задней парты. Дэкстер от злости так стиснул в пальцах карандаш, что чуть его не сломал, скрипнул зубами и раздраженно прошипел: «Что, Баблз? Что ты не понимаешь?» Баблз принялся объяснять все тем же тоном заядлого оптимиста. Глупого до невозможности. — Зачем вам смещать Флиппера с первого места по популярности в классе? От прямолинейности Баблза Дэкстер покрылся алыми пятнами. Поняв, что конфликт разразится прямо сейчас, если он не вмешается, Серж вмешался, но только лишь, чтобы раздуть конфликт сильнее. Врожденная подлость характера вечно заставляла заклятого друга Дэкстера делать подобные вещи. Бросив взгляд на с силой стиснувшего губы одноклассника, Серж повернулся к Баблзу и с ехидцей поинтересовался: «А сам ты как думаешь?» — Ну, Флиппер красивый, — незамедлительно начал перечисление Бабблз. — Он умный. И добрый. Его все любят. Он всем помогает. — Я ненавижу Флиппера! — с неописуемой ненавистью выдохнул Дэкстер. — Ненавижу. — Возможно, вас тоже смогут полюбить. Когда перестанут бояться, — подлил масла в огонь Серж и гадко усмехнулся одной стороной рта. — Но зачем всем любить Дэкстера? — продолжал недоумевать Баблз. — Достаточно того, что его люблю я! Дэкстер все-таки звучно сломал карандаш. Серж снял очки и принялся их протирать, кусая губы. Прислушивающиеся к беседе и до поры до времени помалкивающие Фин и Нип в голос расхохотались. — Тихо, — мягко велел Калабаш, отвернувшись от доски. — Мальчики, тихо. Кто может повторить своими словами, о чем сейчас шла речь? — Я люблю Дэкстера! — громко возвестил Баблз со своего места. — По-моему, об этом… и еще о чем-то… не помню… вроде как, что больше Дэкстера никто не любит, так Серж сказал… Да, Серж? Дэкстер вырвал из рук Сержа очки и вышвырнул их в угол класса. Ударившись о стену, они брызнули осколками. — Прекратите балаган! Дэкстер! Опять ты хулиганишь! — раздалось с первой парты. — Заткнись, Флиппер! Я ненавижу… ненавижу вас всех!!! Дэкстер сорвался с места и выскочил за дверь класса, распахнув ее сильным толчком. — За что он меня ненавидит? Я же его люблю, — недоумевал Баблз. Фин и Нип, быстро сориентировавшись, молчали. Серж злобно щурился, скрестив руки на груди. Флиппер невозмутимо пересказывал Калабашу физическую теорему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.