ID работы: 12515607

Боль вкушающая лёд

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Шон

Настройки текста

Tu persistes a m’ignorer encore, je persiste a t’aimer plus fort

Не смотря на то, что ты игнорируешь меня, я люблю тебя все также и даже сильнее.

Умирая от наслаждения и вкушая её, такую раненую своей слабостью, я всё больше и больше убеждался: она не справилась – пришла. Небольшой тремор охватывает мои руки, когда я тяну свою ладонь в попытке коснуться её бархатной кожи на бедре. Смешно. Из моей глотки вырывается смешок, этот звук врывается в неё. Стон Айеши раздается эхом не только по всему помещению, но и в моей груди. Падаю на колени цепляясь за желанное лоно. Я поедаю её как самый любимый десерт. В моих волосах путаются дрожащие пальцы, с каждым действием, с каждым движением, слегка прикусываю её клитор, когда она слишком туго сжимает мои пряди в своей ладошке. — Тише девочка моя, — целую, кусаю её бёдра, на этой до безумия чувствительной коже остаются багровые пятна и мнимые следы от укусов, — я дам тебе всё и даже больше, чем ты только сможешь просить. — Не твоя я девочка, — задыхаясь выплёвывает она. Каждое слово ей даётся не без усилий, ведь я играясь с её клитором прикусывал его, от чего по её телу проходил импульс и она вздрагивала. Скольжу вверх, едва соприкасаясь губами с её кожей, не сдерживаю себя и оставляю коралловое пятнышко на ложбинке. Впиваюсь в истерзанные и такие голодные губы, она хватается за меня, отрываясь покусывает мои губы, когда я не сплетаю наши языки. Стройные ножки, что сжимают меня по бокам, скользящие, ступни будто мельком натыкающиеся на мою эрекцию. Отрываюсь от нее и обнажаю себя до конца, стараюсь не падать в объятия животным инстинктам и делаю это спокойно. Она не медлит, ласкает себя, с алых губ срываются вздохи и едва мнимые стоны. Подхожу ближе, чем заставляю её прерваться, что она и делает, протягиваю руку побуждаю встать. Она слушается. Сажусь на её место и повелеваю: "Сядь". Голубые глаза в недоумении сверлят меня. — Давай, я обязательно помогу, — улыбаюсь и расставляю руки. Она совсем недолго колеблется и слушается.

***

С тем как меняется мой темп, я всё больше чувствую себя самым востребованным экзорцистом, что сейчас изумительно справляется с поставленной задачей. Её резкие вдохи и тягучие выдохи, которые наполненные тихими стонами – рай и ад на земле. Дрожащие руки цепляющиеся за мои плечи. Единственное, что я могу заметить убитый сдерживанием своего оргазма – то откинутая назад голова, то чувствовать вжатое в мою шею лицо. Белоснежные пряди волнами струятся по её влажному телу. Волна оргазма накатывает на неё, пухлые губы застывает в немом крике, она царапает мои плечи и когда. — Айеша, встань, совсем ненадолго, — задыхаясь говорю я. Помогаю ей встать с моего члена, она усаживается совсем рядом с ним, так что он лежит на её животе. Стройные пальчики из интереса собирают семя. Беру её за запястье и тяну эти любопытные пальцы к своему рту, облизываю их, но не глотаю. Впиваюсь в её губы врываясь своим языком на котором осталась сперма, она быстро учится и становится более настойчивей. Фарфоровые ладони блуждают по моему телу, когда она исследовала его всё, прижимается ко мне и чертовски медленно начинается тереться о меня, мой член, что сказывается на нашем состоянии. Мы вновь возбуждены, моё сбитое дыхание заставляют парить тонкие пряди обрамляющие её лицо, небесные глаза с жаждой исследуют меня, а слегка приоткрытые уста втягивают и выпускают воздух. — Снежная Королева вновь голодна и желает продолжить? Спрашиваю пока одна моя рука скользит по изгибам талии, а пальцы другой накручивают белоснежные пряди на пальцы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.