ID работы: 1251583

Игрушка?

Слэш
NC-17
Заморожен
15
Constantine бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Парень шел по лесу. Но места, в которых он провел почти всю жизнь, не казались знакомыми. Вроде он шел той же дорогой, что и всегда, но выхода из леса не находил. Вдруг недалеко показался большой дом. Парень подошел к нему и нажал на звонок. "И на что я надеюсь? Вот прямо сейчас мне возьмут и откроют. В дом в лесу, смешно." Но дверь открылась, а на пороге стоял молодой мужчина, лет 20 на вид, с длинными светлыми волосами, собранными в хвост и неестественно белой кожей. - Что ты тут забыл? - Недовольно. - Эм... Я заблудился и надеялся, что вы пустите меня переночевать... - Хм... Ну проходи, меня зовут Мишель. - Мужчина закрыл дверь за вошедшим. - А? Меня Ио, - Парень снял куртку и разулся. Мишель внимательно рассматривал своего гостя. Пацан лет 16-17, невысокий, короткие каштановые волосы и очень милая мордашка. "А вот и мой ужин на сегодня, только вот жалко такого милашку убивать..." Ухмыльнувшись своим мыслям, он проводил Ио в гостиную комнату. - Я схожу за постельным бельем. Парень остался один. В комнате была большая кровать и комод. "Нда... Негусто." Парень подошел к кровати, и, осматривая ее, не заметил, как вернулся Мишель. Тот подошел к мальчику и резко укусил в шею. - Ай!!! - Парень дернулся, но сильные руки не давали двигаться. "Вампир?!" Мишель с наслаждением пил, пока парень не обмяк в его руках. - Так-так, ну и что мне с тобой делать? - Немного подумав после "трапезы", вампир привязал Ио к кровати и ушел. Несколько часов спустя. Ио резко открыл глаза. "Где я?.." Попытавшись встать, он осознал, что не может шевелить руками. "Меня связали? Зачем я ему?" Тут неожиданно зашел Мишель. - О, очнулся? Я рад. - Усмехнулся вампир. - Что тебе от меня надо?! Отпусти меня, я правда никому не скажу, что ты вампир! - Мальчик дернул руками. - И почему я должен тебе верить? Тем более у меня давно не было хорошей игрушки... - Мужчина подошел ближе к кровати, проведя ногтями по шее Ио. - Не дергайся, они острые как ножи. Какое-то время постояв в бездействии, вампир стал снимать штаны с мальчика. - Что ты делаешь?! - Ио стал дергаться, пытаясь остановить то, что могло случиться. Но Мишелю было глубоко плевать на трепыхания мальчишки. Он легко стянул брюки и внимательно посмотрел на открывшийся вид. Ио попытался свести ноги, но вампир не позволил. - Не бойся, мой организм так устроен, что тебе по любому понравится - Проговорил мужчина, проводя пальцем по сжимающемуся колечку мышц. Он аккуратно ввел один палец, Ио закричал - это было ужасно больно. Мишель, немного покрутив пальцем, добавил второй. После, разведя пальцы, он решил, что этого достаточно и вынул их. По лицу мальчика катились слезы. Вампир провел рукой по лицу мальчика, стирая слезы. - Расслабься, будет легче. - Он стянул с себя брюки и резко вошел в Ио. Парень даже не смог выдавить из себя крика, было очень больно. Но, после того, как вампир стал двигаться, что-т, как-будто изменилось, стало очень хорошо. Мальчик кричал уже не от боли, а от наслаждения. Продлилось все это недолго, и вскоре вампир кончил. Он вышел и расслабленного тела. - Я же говорил, что тебе понравиться. Ио ничего не ответил - пытался свести ноги, но ничего не получалось. -Тебе надо помыться. - Мишель подошел, развязал руки парня и, взяв его на руки, понес в душ. Пока Ио мылся у вампира было время подумать. "Из него может получиться хорошая игрушка, но нужно ли мне это? Это ведь, как завести домашнего питомца.. Хм.." Из ванной вышел мальчик, пытаясь проскочить незамеченным, но Мишель его, естественно, заметил. - Ну и куда ты собрался? - Мужчина схватил Ио и потащил его в комнату, где снова его привязал. "Хотя это может быть интересно."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.