ID работы: 1251583

Игрушка?

Слэш
NC-17
Заморожен
15
Constantine бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Представление начинается

Настройки текста
- Вот за что мне это?! - Вампир сидел за столом и слушал песни, доносившиеся из другой комнаты. Это продолжалось уже несколько часов. Ио пел не переставая, а если учесть, что голоса у него нет... Наконец Мишель не выдержал и пошел к мальчишке. - Ну и что ты устроил?! - Пою, что, не слышно? - сказал Ио совершенно спокойно и продолжил петь. Мишель удивленно на него посмотрел, но промолчал, - А что еще мне делать тут? - Парень дернул связанными руками. - У тебя отвратительный голос, честно, а твои губы лучше занять другим. - Вампир подошел и поцеловал парня, после чего быстро ушел. - Э? Ну и что это было? - мальчик кинул удивленный взгляд на дверь, - Ну и ладно! - Ио продолжил петь. И почти тут же вновь объявился вампир. - Ты заткнешься или нет? - Он уже рычал. - Неа, я хочу есть и буду петь, пока не покормишь! - А ты не обнаглел ли? - Мишель сел в кресло, потирая виски. - Хотя, если ты после этого заткнешься, то, так уж и быть, я тебя покормлю. После этих слов вампир встал и ушел. Ио задумчиво уставился в потолок. "Интересно, долго он так меня держать будет?.." Вскоре вернулся вампир с тарелкой пельменей и сел на кровать рядом с мальчиком. - Открывай рот. - Ты что, меня кормить будешь? - А тебе что-то не нравится? - А может освободишь мне руки? - Размечтался. Есть будешь? Или я пошел? - Ио нахмурился, но рот послушно открыл. Какое-то время в комнате были слышны только хрумкающие звуки. Вскоре вампир отставил тарелку. - Ну что, доволен? - Да! - Мальчик сыто улыбнулся, - Но, может, все-таки освободишь мне руки? - Он умоляюще уставился на Мишеля. - Еще чего! Вот сбежишь ты, расскажешь всем про меня, а мне потом новое место жительства искать! Не, мне этого не надо... К тому же, у тебя очень вкусная кровь, - ухмыльнувшись, он наклонился и укусил парня. - Ой! - Ио дернул руками, поморщившись от неприятных ощущений. В этот раз вампир выпил немного. - Приятных снов, - ехидно бросил Мишель напоследок и ушел. "Что ж... Представление начинается"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.