Глава 2
13 октября 2013 г., 21:01
- Большое количество народа, дорогие машины, пышные платья, знаменитые люди и все это можно увидеть здесь, на выставке мистера Маккилиани. А вот и он! - девушка с микрофоном и в сером костюме подбежала к молодому парню, который только что вышел из Porsche Carrera GT. Черный смокинг от Armani подчеркивал атлетическое сложение парня и его длинные ноги.
– Добрый вечер! Я Эмбер Смитт с 7 канала. Говорят, что в этом году количество людей, посетивших вашу выставку, в несколько раз больше, чем в прошлом. Это правда? - проговорив в микрофон, корреспондент мило улыбнулась и протянула микрофон парню.
- Все верно, Эмбер. В прошлом году моя выставка не была столь изысканной и интересной. Для сегодняшнего же дня я постарался сделать так, чтобы мои скульптуры смогли порадовать каждого, чтобы дюбой смог уловить те чувства, которые я вкладывал в каждый свой проект, - Махилани пришлось слегка нагнуться, чтобы договорить, так как журналистка была гораздо ниже. Все камеры были направленны на него, а из-за света софитов казалось, что сейчас полдень, а не поздний вечер.
- Ожидаете ли вы каких-то особых гостей, или же вы решили, что происшествие, которое произошло в прошлом году с мистером Уитмором ни в коем случае не должно повториться? - Смитт улыбнулась еще шире, показав свои маленькие, белоснежные зубы.
"Не такие уж они и белоснежные" - подумал про себя Дэнни и ответил такой же улыбкой:
– Ни в коем случае. То, что произошло в прошлом году, никаким образом не заденет сегодняшний вечер. Что касается особых гостей, да - вы абсолютно правы, - на лице журналистики тут застыло удивление, рот непроизвольно открылся. Заметив замешательство девушки, парень тут же продолжил, – Это Дерек Хейл и Стайлз Стилински, - лицо Эмбер вытянулось, рука с микрофоном опустилась, а глаза расширились еще больше. Воспользовавшись замешательством девушки, Махилани попрощался с ней, и, махнув рукой в сторону камеры, направился к зданию по красной дорожке.
Стоило только парню зайти в здание, как тут же подъехала черное Chevrolet Camaro.
***
Повсюду слышалась тихая музыка и громкий смех светских львиц. Почти на каждой стене висело несколько картин в стиле импрессионизма или постимпрессионизма. Некоторые люди останавливались около определенной картины и бурно обсуждали то, что именно они видят, а некоторым и вовсе было все равно, что здесь, и кому это нужно. Одним из этих «некоторых» был Дерек Хейл, который уже несколько минут ходил из зала в зал с одним бокалом шампанского. Всё это его дико раздражало. Стоило ему выйти из машины, как на него сразу накинулись репортеры с разными вопросами. А еще эта Эмбер... Она утащила Стайлза в неизвестном направлении и пропала вместе с ним. Их не было уже продолжительное время, из-за чего Дерек начинал потихоньку звереть.
Остановившись около одной из многочисленных картин, Дерек не заметил, как к нему кто-то подошел.
- Нравится? - повернув голову, Хейл увидел парня примерно такого же возраста, что и Стайлз.
«Ты уже всех начал со Стайлзом сравнивать? Ты определенно сходишь с ума!» - сделал замечание внутренний голос. И почему-то он звучал как голос Стилински. «Вот, опять! Прекрати уже!» - Дерек глубоко погрузился в себя, но вовремя заметил, что от него все еще ждут ответа.
- Нет, просто смотрю, - Хейл повернул голову обратно, тем самым давая понять, что не намерен сейчас с кем-то разговаривать. Но, похоже, его собеседник намека не понял. Он широко улыбнулся и протянул руку.
- Я Дэнни Маккилани. Это я просил Стайлза, чтобы он познакомил меня с тобой.
- Да, он говорил мне, - в голове тут же вспомнился тот момент, где Стайлз рассказывает ему о Дэнни. И то, что произошло потом. Моргнув, Дерек сначала посмотрел на руку Маккилиани, а потом на него самого. Тот, в свою очередь, ждал когда его руку наконец пожмут. Кивнув, Хейл все-таки пожал ему руку.
- А, Дэнни! Я смотрю, вы уже познакомились! - навалившись на спину Хейла, проговорил Стайлз. От него сильно пахло виски. «Где он нализаться-то успел?» Стилински буквально висел на Дереке.
- Да. Только что, а ты где был все это время? Я хотел спросить тебя кое о чем, - Маккилиани серьезно посмотрел на парня, но потом снова улыбнулся. – Ладно, раз уж ты в не состоянии, тогда мы поговорим с тобой потом, - и, махнув рукой, он удалился.
- Окей, бро!- Стайлз махнул рукой и, не удержав равновесия, начал скатываться с Дерека вниз. Но его вовремя успели подхватить. – Спасибо, чувак, - кое-как встав на ноги, Стилински отряхнулся и слегка пошатнулся. Дерек только кивнул и осмотрел парня. Дорогой костюм помялся, на голове творилось непонятно что.
- Где ты был? - Хейл зло посмотрел на парня. «Сам притащил, сам же и свалил. Молодец, Стайлз». - Что тебе сказала та репортерша? Злость закипала внутри, грозившись вырваться наружу.
- Эй… успокойся. Мы просто… разговаривали.
От выпитого алкоголя Стайлз начинал икать и не мог нормально произнести и слова. Разозлившись, Дерек схватил парня за руку и потащил в сторону туалета.
Как только они оказались в закрытом помещении, Дерек сразу же пригвоздил Стайлза к стене. От резкого удара Стилински зажмурился, но стоило ему только приоткрыть глаза, как он увидел перед собой лицо Хейла, которое находилось буквально в нескольких сантиметрах от его. Ему сразу же вспомнился тот случай в доме Дерека. Лицо покраснело и стало неимоверно жарко. Облизнув губы, Стилински посмотрел на парня и сглотнул ком в горле. Другой же, в свою очередь, зло смотрел на Стайлза и ждал, когда тот хоть что-то скажет. Взгляд сразу же опустился на губы парня.
***
Залы потихоньку начинали пустеть, а музыка становилась все тише и тише до тех пор, пока совсем не исчезла. Вспышки камер прекратились, и парковка почти опустела.
Правда, в здании остались люди, не знавшие, что выставка заканчивается, и что пора разъезжаться по домам. Одними из них были Дерек и Стайлз.
- Д-дерек, - Стайлз сжал волосы на голове Дерека и двинул бедрами навстречу. Стилински сидел на крышке унитаза с широко разведенными ногами, а Хейл удобно устроился между ними. Сжав Стилински у самого основания, Дерек втянул щеки и медленно опустил голову вниз. Стайлз застонал и сильнее сжал волосы на затылке Хейла, слегка надавливая. Убрав руку с затылка, парень медленно поднял голову, задевая слегка головку зубами. Стайлз застонал и раздвинул ноги шире. Дерек слегка отодвинулся и осмотрел парня.
От увиденного Дерек Хейл чуть не кончил. Стайлз сидел, широко раздвинув ноги, румянец залил щеки и уши, даже шея немного покраснела. Рубашка была практически расстегнута, а галстук вообще кое-как висел на шее. Штанов с трусами вовсе не наблюдалось. Встав с пола, Хейл потянул на себя парня и сам сел на его место, посадив того к себе на колени. Дерек положил руку на шею Стайлзу и погладил щеку большим пальцем. Наклонившись, он страстно поцеловал Стилински.
Приоткрыв рот, Стайлз пустил язык Дерека внутрь, борясь с ним. Стилински поднял руки и сжал воротник пиджака Хейла. Дерек отстранился и начал усыпать шею и ключицы партнера поцелуями, кое-где оставляя засосы. Стайлз еще сильнее вжался в Дерека, тихо поскуливая. Немного отодвинувшись, Хейл снова поцеловал парня. Стайлз был так увлечен процессом, что не заметил, как ловкие пальцы начали поглаживать напряженное кольцо мышц внизу. Тихо ахнув, Стилински выгнулся дугой и шумно сглотнул.
Пальцы медленно двигались и растягивали его, заставляя Стайлза буквально висеть на Дереке. Вскоре движение руки ускорилось и дыхание сбилось, Стилински стонал все громче и громче. Он и не заметил, как начал сам насаживаться на пальцы Дерека. Мир перед глазами плыл, а вокруг было неимоверно жарко. Почувствовав скорую концовку, Стайлз начал быстрее двигать бедрами и, сжав пальцы Дерека, бурно кончил, пачкая свой живот и белую рубашку Хейла.