I must be losing my mind

NC-17
Завершён
371
автор
Фэндом:
Размер:
44 страницы, 18 648 слов, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
371 Нравится 99 Отзывы 117 В сборник

Глава 3

Настройки
- А-а-а! Это какой-то ужас! Почему он трубку не берет? Черт! - Стайлз ходил из стороны в сторону, набирая на своем телефоне один и тот же номер. Но, как оказалось, "абонент не абонент", и он вечно попадал на автоответчик. - Если ты сейчас же не ответишь... то я... я убью тебя, найду и убью! Я пока не знаю как, но все равно убью! Психанув, Стилински кинул телефон на кровать и плюхнулся на нее следом, но сразу же соскочил из-за боли в заднице . Он ужасно зудел, из-за чего приходилось не раз убегать в душ. Как ни странно, но воспоминания о прошлом вечере хорошо отпечатались в его голове. Он помнил, как он с Дереком приехали на выставку. Как их встретила та репортерша. Как утащила его в какую-то комнату и начала расспрашивать о всякой ерунде. Как он хорошенько набрался и пошел искать Дерека. А затем туалет и... При последнем воспоминании голова сразу начала кружиться, а на щеках появился румянец. Глубоко вздохнув, парень прикрыл глаза и с раздражением взъерошил волосы на затылке. Телефон Дерека был почему-то отключен. " Да не почему-то, а специально! Еще, наверное, и секретаршу свою подговорил!" Посмотрев на телефон, Стилински круто развернулся и направился к двери. Почти дойдя до нее, он круто развернулся и подскочил к кровати, хватая телефон и набирая номер. В трубке тут же послышались гудки. - Ну! Отвечай давай уже, - рявкнул Стайлз, и на той стороне провода, как по команде, подняли трубку и послышался заспанный голос. - Да? Кто это? - Ну наконец-то! Ты там спишь что ли? Ты хоть знаешь, который сейчас час? Нормальные люди в это время уже работают или играют с детьми, или едят, или... - Стайлз! Прекрати, я все понял. Что ты хотел?-голос стал немного бодрее. Затем послышался зевок и какое-то шуршание. - Скотт, дружище, давай нажремся, а? Реально. Я знаю, что ты сейчас скажешь, что с утра пьют только алкаши. Но блин, мне это реально нужно. Ты понимаешь? Скотт? - У тебя что-то случилось? Обычно ты звонишь мне чтобы нажраться только тогда, когда что-то плохо у меня. А тут... тут такое, - Стайлз вздохнул и уставился на стену напротив. -Стайлз! - Ах да, прости. Н-нет. Все нормально, просто я подумал... я ведь так давно не виделся со своим лучшим другом Скоттом. Почему бы нам не пропустить по стаканчику? - С утра пораньше? Стайлз, что случилось? - Да ничего, говорю тебе. Ну, ладно, нет так нет. Пока, Скотт, - сбросив вызов, Стайлз сразу вытащил батарею из телефона. Мало ли, раз Макколу стало интересно, значит он узнает все любым способом.

***

Дело близилось к вечеру, а Стайлз так ничего и не решил. Поведение Дерека с одной стороны радовало, но с другой злило. С одной стороны - нет Дерека, значит, нет разговора о том, что было сутки назад. Но с другой - он просто взял да ушел... сбежал. Это можно назвать по-разному, но смысл будет один и тот же. Не выдержав, Стайлз все-таки собрался и направился в ближайший бар. Бар оказался далеко не престижным, но и этого было достаточно, чтобы хорошенько нажраться. Старые обшарпанные стены непонятно какого цвета. Чудом не развалившаяся мебель и грязные скатерти. "Они тут, наверное, и в кружки плюют", - усмехнувшись, подумал Стайлз. Заказав виски, Стилински несколько минут сидел и гипнотизировал бутылку. Просидев так минут 15, он вздохнул и плеснул себе в стакан. Через несколько минут бутылка была опустошена ровно на половину, а сам парень находился далеко не в трезвом состоянии. Решив, что нужно возвращаться домой, он оплатил счет и, пошатываясь, направился к выходу. Подходя к своей квартире, Стилински заметил припаркованную у подъезда камаро. " Ага, конечно, приедет он. Нафиг ему это вообще сдалось?" Обойдя пару раз машину, Стилински с минуту топтался на месте, затем, развернувшись, быстрым шагом направился в подъезд. Лифт как назло был сломан. И пьяному парню пришлось подниматься на 10 этаж самостоятельно. Преодолевая этаж, Стилински проклинал себя и того риэлтора, который втюхал ему эту квартиру на 10 этаже. Стайлз уже подходил к своей двери, как заметил сзади себя какое-то движение. Не успел он оглянуться, как на плечо ему легла чья-то широкая ладонь,а затылок резко обдало жаром.
371 Нравится 99 Отзывы 117 В сборник
Отзывы (6)